靴消臭パウダー 靴 足 消臭 粉 靴の臭い 足...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • リピ決定!
  • 子どもの靴の臭いがひどいので、購入してみました。3回程商品を振り入れて、靴の中に行き渡るように靴を振ってみると、それだけでも臭いがかなり減っています。インソールを外した状態の靴とインソールとそれぞれに使用していたら、玄関にこもっていた臭いがほぼ消えています。今までは、スポーツ用品店で消臭スプレーを買っていましたが、靴の臭いとスプレーの臭いが混じって不快でした。この商品はその心配 ・・・(続きを読む
  • やえもん3249さん
  • 3 2020-04-02
  • 届いた?
  • 届いたとはなってるけど、ポストとか宅配で届いてない…何が起きてますか?? ・・・(続きを読む
  • sksnow00さん

5 2020-07-13

リピ決定!
子どもの靴の臭いがひどいので、購入してみました。
今までは、スポーツ用品店で消臭スプレーを買っていましたが、靴の臭いとスプレーの臭いが混じって不快でした。この商品はその心配が要らないのも魅力です。
靴に振り入れた後に、靴から煙のように粉がうっすら舞うので、喉が弱い方は屋外で使用した方が良いかもしれません。

2020-07-15
ありがとうございます。
靴に入れても違和感のないように、靴になじむように、非常に細かい粒子でございます。天然成分でございますので、安全ではございますが、粉が舞わないように靴に近づけて振り入れていただければ、と存じます。
消臭効果について、ご満足いただけて嬉しく存じます。
これから夏、ぜひお役立てくださいませ。

5 2020-08-24

買ってよかったです
靴の消臭グッズは世の中沢山の種類がありますが、効果が実感できた初めての商品です!
立ち仕事で使用するパンプスに半信半疑(すみません)で使ってみたところ、最初から効果があり驚きました。使い始めてから暫く経つ今ではほとんど気にならなくなり、振りかけることを忘れることも増えました(笑) 個人差やその時の体調でも効果は違うと思うので、数週間使用しての感想を報告させていただきました。

2020-08-24
ありがとうございます。
効果について、じっくり経過を見て頂いた上での高評価、本当に嬉しく存じます。
そして、どの消臭グッズよりもご満足いただけたこと、それをレビューとしてシェアしていただけたこと、とてもありがたく感じております。
まだまだパンプスが蒸れる季節、ぜひこれからもお役立てくださいませ。

5 2020-03-15

子供の靴とテニスシューズが臭くて…。色んな消臭グッズを試しましたが、消臭効果はもって1日程度でした。
ですが、この商品は消臭効果がすごいです!当日から突然玄関が臭わなくなり、学校から帰ってきて靴下も臭わなくなりました。
一度使用してから…2週間以上経ちますが臭いません。量も少しずつ振っていますが、まだまだたっぷり使えます。
靴の臭いにお困りの方、絶対おすすめです。
発送も早くてすぐ届きました。

2020-04-02
最高の評価をありがとうございます。
靴が臭わなくなると、空間も臭わなくるようですね。
ご満足いただけて、嬉しく存じます。
おっしゃる通り、大容量で長持ちしますが、もし、次回ご購入の機会がございましたら、お得な2個セット、3個セットでお待ちしております。
このたびはありがとうございました。

4 2020-02-24

息子のために購入しました。
手軽に使えそうです。

5 2020-08-31

とても素晴らしいです
レビューが大変遅くなりました
この商品はとても素晴らしいです。息子の足がとても臭かったのに臭いがしなくなりました。これこらもずっと使い続けたいと思います

2020-09-01
ありがとうございます。
気に入っていただけて、嬉しく存じます。
靴が臭わなければ、靴下も臭わなくなり、さらに玄関や居室の臭いも軽減されます。
まだまだ暑い日が続きますので、これからも是非お役立てくださいませ。
  • akubichiさん
  • akubichiさん

4 2020-08-22

大容量でお得。
振るうタイプでやりやすい。
外国製より買い替えました。
配送が丁寧過ぎるくらい丁寧でした。

2020-08-24
価格だけでなく、使いやすさも評価していただき、ありがとうございます。
効果も本家に劣らずご満足いただけていれば、幸いでございます。
シャイニーキックスパウダーは大変人気商品であるため、弊社からでなく、物流倉庫からの出荷となる場合がございます。物流倉庫からの出荷の場合は、少し過剰包装と感じられる状態なのかもしれません。

4 2020-06-17

今の季節にはとても貴重です。もう少し内容量があるとよかったです。

2020-06-19
ありがとうございます。
シャイニーキックスパウダーを愛用していただいているのですね。
使用頻度が高い場合は、お得なおまとめ買いをご利用くださいませ。また、楽天セール期間中に単発的に5時間限定20%offセールを行うこともございます。
LINEのお友達登録をしていただきますと、セールやクーポンなどの情報や欠品商品の再販のご連絡をリアルタイムでお知らせいたします。どうぞ、ご利用くださいませ。

5 2020-06-14

別の製品を今まで使っていましたが、使いやすそうなので買ってみました。消臭もしっかりしていて、使い勝手も良いので満足してます。

2020-06-15
ありがとうございます。
今まで消臭パウダーを使われていたお客様からの評価は、とてもありがたいです。
スプーンで振り入れるという煩わしさをなくし、直接パウダーを振り入れるボトルタイプです。ボトルもドバッと出過ぎたりしないよう工夫しております。
利便性、消臭効果共に最高評価をいただき、嬉しく存じます。

5 2020-05-27

びっくりしました!
息子の思春期独特の足の臭いに困っていました…
半信半疑で使ってみましたが本当に不思議なくらい
臭わなくなっています!
自粛生活をしていたのでこれから本領発揮するかと思います!

2020-05-29
ありがとうございます。
これから気温も上がって活動的になるともっと活躍できるかと存じます。
使用頻度が高い場合は、お得なおまとめ買いページもございます。ご検討くださいませ。
この度は、嬉しいレビューをありがとうございました。
  • Rzouさん
  • Rzouさん

5 2020-03-11

良いです!
一週間ほど使用していますが、以前に比べ靴の臭いが無くなりました。
継続して使用したいと思います。

4 2020-02-19

お試し購入
今までスプレー式を利用、お試し購入しました。しばらく使ってみます。

4 2019-09-30

【GRAN'S REMEDY】を使っているですが【シャイニーキックス】のほうは容器の形状が使い勝手がいいです

• jojiro6969さん
  • jojiro6969さん

5 2019-12-19

ダメ元で購入した。
商品が届いて臭いの元となってる
靴の中に振って放置して置いたら
下駄箱の中の臭いが消えた。
無くなったらリピートします。

4 2019-12-13

使用してみて他の消臭剤よりも効果があったのでまた購入しました。

• th1025さん
  • th1025さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,108

5 2019-12-11

満足^^
お試しサンプルを使ってみて、即買いです!
息子のサッカースパイクの半端ない臭いが消えます!
これ1つで、だいぶ使える量だと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品