\累計3万個突破/足 臭い 靴 消臭 【シャ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

子供の靴とテニスシューズが臭くて…。色んな消臭グッズを試しましたが、消臭効果はもって1日程度でした。
ですが、この商品は消臭効果がすごいです!当日から突然玄関が臭わなくなり、学校から帰ってきて靴下も臭わなくなりました。
一度使用してから…2週間以上経ちますが臭いません。量も少しずつ振っていますが、まだまだたっぷり使えます。
靴の臭いにお困りの方、絶対おすすめです。
発送も早くてすぐ届きました。

4 2020-02-24

息子のために購入しました。
手軽に使えそうです。

• jojiro6969さん
  • jojiro6969さん

5 2019-12-19

ダメ元で購入した。
商品が届いて臭いの元となってる
靴の中に振って放置して置いたら
下駄箱の中の臭いが消えた。
無くなったらリピートします。

5 2019-10-24

臭い対策
レビューを参考に玄関、車内の臭い対策として購入しました。
これまで使っていた消臭剤よりも効果が出ているように感じます。あったんだなぁ…って思いです。

4 2019-05-18

パウダーで、振りかけた時には、粉で白くなりますが、履いていると消えます。効果ありです。

• Rzouさん
  • Rzouさん

5 2020-03-11

良いです!
一週間ほど使用していますが、以前に比べ靴の臭いが無くなりました。
継続して使用したいと思います。

4 2020-02-19

お試し購入
今までスプレー式を利用、お試し購入しました。しばらく使ってみます。

4 2019-12-13

使用してみて他の消臭剤よりも効果があったのでまた購入しました。

• th1025さん
  • th1025さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

5 2019-12-11

満足^^
お試しサンプルを使ってみて、即買いです!
息子のサッカースパイクの半端ない臭いが消えます!
これ1つで、だいぶ使える量だと思います。

5 2019-12-08

においません
職場で履き替えているスニーカーがかなり臭くなってきたので利用しました。以前使っていたグランスメディと何ら変わらず効果抜群です。

4 2019-11-24

高校生の息子用に購入しました。あの臭いにおいがだんだん気にならなくなりました。

5 2019-10-04

スゴイ!
効果ありました!
小学校の子どもが帰ってくると必ず足を洗わせる程臭いがすごかったのですが、使い始めた途端、気にならなくなりました。子ども自身も使うことが普通になっています。
主人も効果を感じており、購入して良かったです。

4 2019-09-30

【GRAN'S REMEDY】を使っているですが【シャイニーキックス】のほうは容器の形状が使い勝手がいいです

5 2019-04-12

思った以上に効果があったので驚きました。

5 2019-04-10

あきらめていましたが臭いも消え満足
あきらめていましたが、駄目もとで購入しましたが、きっちり臭いが消え非常に満足しました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品