5 2018-12-02

ビジネスシューズの消臭が簡単に出来ました。大いに満足しております。

5 2018-11-04

本体を買う前にお試しを購入
これ凄い!!
お試しのこの商品ですぐ効果が分かった良い品物でした!
中学生の子供用に購入しました。バスケ部なのですがバッシュも臭く、通学用の靴も臭く……
今まで市販のスプレー、重曹、10円玉、新聞紙などなど……やれる事は全部やりましたが その場しのぎな感じでまた翌日には匂いが復活と言う感じで、持続性はありませんでした。
このサンプルを使って通学靴と、バッシュの2足をやりましたが 3日経っている今でも匂いが臭くありません。
本体も即購入。
今日届くので楽しみです。

2018-11-08
おがまゆ1205さん、ありがとうございます。
今まで、本当にいろいろな方法を試されたのですね。
そんなお客様にシャイニーキックスパウダーをご満足いただけて、嬉しく存じます。
そして、さっそくの本商品のお買い上げ、ありがとうございます!
靴のニオイは、靴に染み付いているので、一般的な消臭剤は一時的です。
シャイニーキックスパウダーは、靴のニオイに特化した消臭効果と持続性があります。
染み付いたニオイには、まずは1日1回を1週間続けてみてください。

本商品は、お得なまとめ買いもございます。
またご検討くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-11-09

これはスゴイ!!涙目
子供の足がとにかく臭い。保育園から
帰るとすぐに足を洗い靴も頻繁に洗うのに臭い。
洗いすぎて靴の劣化が早いしもうお手上げ状態。
そんなときに、こちらの商品を発見!!
この爆裂臭が消える??まじか!
無理に決まってる!と、半信半疑でしたが
子供の足の臭いに怯えるこんな毎日は嫌だ!
お安いし、ダメもとでポチりました。
商品はすぐに届きました。
片栗粉みたいな白い粉を靴の中にフリフリ
…翌日、帰宅後の足が…なんと臭わない!!
靴の中も買ったばかりの臭いがする!!
うそ、まじですごい、すごすぎる!
思わず家族で万歳しちゃいましたよ。
1回で3~4日もつ感じかな。
うっすらまたヤツが戻ってきた感があるので
本体を購入することにしました。
素晴らしい商品をありがとう!!!

2020-11-10
ありがとうございます。
涙するほど、消臭効果に感動していただけたのですね!お喜びのご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。ニオイのストレスだけでなく、靴を洗う手間もカットできたのも良かったなぁ、と同じ主婦の立場で勝手に共感しております。お買い物マラソン中は、定例でクーポンを発行しておりますので、ぜひお使いになってお得にご購入くださいませ。
この度は、嬉しいレビューをありがとうございました。

4 2018-12-16

ダメ元で試してみました
冬場のパンプスの匂いが気になっていて、中敷きを頻繁に変えたり靴を2-3足履き回したりしたけど、夕方には臭いが強烈で悩んでいました。
粉をかけるだけで靴の中と脱いだ足も臭わなかったです。粉が足に付く心配があったのですが、少量の粉を入れただけなので湿った足にはどうってことなく、靴を履いて少し後には消えていました。お試ししてからなので安心して買えます!

4 2018-11-12

使用した靴を脱いですぐ家にはいると、靴下についた粉が落ちて床が粉っぽくなってしまいました。馴染ませ方が甘かったのかな?
臭いものに敏感な我が家の猫が、靴に見向きもしなくなったので消臭効果はあるようですw
これからの季節、なかなか洗えないブーツや長靴などにも使ってみたいです。

5 2018-11-06

お試し
お安くお試しが出来るので嬉しい商品です。
チビの靴の匂いが無くなるのを期待してます。

5 2019-06-19

魔法の粉☆*゚
以前から類似商品(グランズレメディ)の商品説明やレビューをみて気になってはいたものの比較的高額で今までは購入に踏みきれませんでした。
それに、息子の安全靴は殺人的に臭く、二足を交互に履かせて乾かす時間を取ったり、何度も色んな消臭剤を試してもほぼ意味がなかったので、いくらレビューが良くても、あの匂いが消えるなんてないだろうと諦めていたのもあります。
それが、こちらの商品は類似の物と同じ効果が期待でき、少量を低価格でお試しできるとのことで気軽に購入ことが出来ました。
初めは一週間続けた方が良いとのことで、お試しの量では効いたとしてもスッキリとまではいかないかな…と思いましたが、お試しで匂いが少しでも改善されれば普通サイズ商品を購入すれば良いと思いました。
商品が届き、夜のうちに息子の安全靴に入れてみました。つま先まで粉が行くようにつま先側を下にしてパンパンと靴どうしをぶつけてなじせて、翌日普通に履いて仕事に行ってもらいました。
前置きが長くなりましたが、結果一日でほぼ無臭に!!!
いつもなら帰宅後すぐに匂いが部屋に充満するので「靴下脱いで」「足拭いて」と声をかけているのに、夕飯をテーブルに並べるまで匂いの事を忘れてしまってたくらいです(笑)
ご飯を食べようと座ったところで、靴にこちらの商品を使用したことを思い出し「あーーー!」と叫んでしまったんです!匂いがないことに気付いた衝撃でです(笑)
それから、知人友人に話しまくりです!
少しでも迷っている方が居たらスグに購入をおすすめします!

2019-06-20
臨場感溢れるレビューをありがとうございます!
驚きとお喜びのご様子が伝わってきます。
本商品は、お得な2本セット、3本セットもございます。
ご検討くださいませ。この度はありがとうございました。

5 2020-08-09

異臭が消えた!
ゴルフシューズの異臭が消えました、本当に助かりました。
ゴルフシューズは購入して1年程で年間約30回程の使用です。前日車に積み込んで、翌朝には車の中に異臭が発生。
1)洗剤で洗濯しても異臭は消えず。
2)重曹液につけ置きしてもまだ匂いが残る状態でした。
3)サンプルの「シャイニーキックス」を底面に振りかけ1日程で消臭効果あり、殆ど異臭(匂い)は消えました。
4)更に2日程天日干し異臭は感じなくなりました。
5)中敷きをセットしてゴルフプレーした後も匂いは無くなりました。
プレーして約1週間放置していますが異臭の発生は無く助かっています。
6)今後経過観察していきたいと思います。

2020-08-11
ありがとうございます。
他の消臭方法と比較検討され、シャイニーキックスにご満足をいただけたことを詳細なレポートをしていただけました。消臭力とお喜びの様子がひしひしと伝わり、とても嬉しく存じます。
長年溜まったニオイについては、継続使用が必要な場合もございますので、その際は本商品をご検討くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

5 2019-01-24

子供の靴に
ポイント消化で注文しました。
子供の運動靴が臭うので使用したら靴も足も臭わなくなりました。
また購入したいです。

• beckettuさん
  • beckettuさん

5 2018-11-15

安全靴での使用目的
冬場は靴内が蒸れるので、1度試しに買ってみました。良いと思うので試しに使ってみたらいいと思いますと。オススメです!

5 2019-01-22

即効性あり!
仕事から帰ったら足が臭いいつも言われ、耐えられたかった妻がおためしで注文しました。
仕事の前日夜に粉を振り、翌日履いて帰宅すると全く臭いませんでした!
2日間は臭いがなかったので、本品を購入しようと思います!

4 2019-01-15

正規品購入
お試し品で期待が出来そうだと妻が言いましたので正規品を購入します^^
とにかく臭い息子の足。。。
マシになるだけでも我が家ではOKなんで^^

5 2018-12-29

お試し用
お試し用で一回分購入させて頂きました。
他者の消臭スプレーではほとんど効果がなかったのですが、いつも臭い旦那の革靴&靴下がびっくりするくらい無臭になりました。
リピ決定です!

• ag3agsonさん
  • ag3agsonさん

5 2018-12-24

消臭できる魔法の粉
各社消臭剤で消えない会社安全靴の悪臭が消えました。リピートしようかと思います。本当に魔法の粉でした。

5 2018-11-14

会社用の作業靴に使ったところ、臭いが気にならなくなりました。職場の皆にも紹介したいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品