ポイント消化 ※初回限定1個【シャイニーキ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 魔法の粉☆*゚
  • 以前から類似商品(グランズレメディ)の商品説明やレビューをみて気になってはいたものの比較的高額で今までは購入に踏みきれませんでした。それに、息子の安全靴は殺人的に臭く、二足を交互に履かせて乾かす時間を取ったり、何度も色んな消臭剤を試してもほぼ意味がなかったので、いくらレビューが良くても、あの匂いが消えるなんてないだろうと諦めていたのもあります。それが、こちらの商品は類似の物と同じ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-06
  • 期待はずれ
  • 自分の靴を消臭したく試しに購入してみました。実際に使用してみましたが、まず分量がわかりません。試しに1足(左右)で1袋を使ってみましたが、量が多すぎたのか?真っ白になってしまいました。靴下なども真っ白です。靴の表皮もスウェード生地でしたが、そちらも真っ白です。しかも効果もよくわかりません。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

ビジネスシューズの消臭が簡単に出来ました。大いに満足しております。

5 2018-11-04

本体を買う前にお試しを購入
これ凄い!!
お試しのこの商品ですぐ効果が分かった良い品物でした!
中学生の子供用に購入しました。バスケ部なのですがバッシュも臭く、通学用の靴も臭く……
今まで市販のスプレー、重曹、10円玉、新聞紙などなど……やれる事は全部やりましたが その場しのぎな感じでまた翌日には匂いが復活と言う感じで、持続性はありませんでした。
このサンプルを使って通学靴と、バッシュの2足をやりましたが 3日経っている今でも匂いが臭くありません。
本体も即購入。
今日届くので楽しみです。

2018-11-08
おがまゆ1205さん、ありがとうございます。
今まで、本当にいろいろな方法を試されたのですね。
そんなお客様にシャイニーキックスパウダーをご満足いただけて、嬉しく存じます。
そして、さっそくの本商品のお買い上げ、ありがとうございます!
靴のニオイは、靴に染み付いているので、一般的な消臭剤は一時的です。
シャイニーキックスパウダーは、靴のニオイに特化した消臭効果と持続性があります。
染み付いたニオイには、まずは1日1回を1週間続けてみてください。

本商品は、お得なまとめ買いもございます。
またご検討くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

4 2018-12-16

ダメ元で試してみました
冬場のパンプスの匂いが気になっていて、中敷きを頻繁に変えたり靴を2-3足履き回したりしたけど、夕方には臭いが強烈で悩んでいました。
粉をかけるだけで靴の中と脱いだ足も臭わなかったです。粉が足に付く心配があったのですが、少量の粉を入れただけなので湿った足にはどうってことなく、靴を履いて少し後には消えていました。お試ししてからなので安心して買えます!

4 2018-11-12

使用した靴を脱いですぐ家にはいると、靴下についた粉が落ちて床が粉っぽくなってしまいました。馴染ませ方が甘かったのかな?
臭いものに敏感な我が家の猫が、靴に見向きもしなくなったので消臭効果はあるようですw
これからの季節、なかなか洗えないブーツや長靴などにも使ってみたいです。

5 2018-11-06

お試し
お安くお試しが出来るので嬉しい商品です。
チビの靴の匂いが無くなるのを期待してます。

• beckettuさん
  • beckettuさん

5 2018-11-15

安全靴での使用目的
冬場は靴内が蒸れるので、1度試しに買ってみました。良いと思うので試しに使ってみたらいいと思いますと。オススメです!

• あわ姫さん
  • あわ姫さん

5 2018-11-13

すごい!
息子の靴のキョーレツな臭いが消えました。
何をしても、なかなか臭いが消えず、諦めモードでしたが、匂わなくなりました。
本人も驚いています。

5 2019-01-24

子供の靴に
ポイント消化で注文しました。
子供の運動靴が臭うので使用したら靴も足も臭わなくなりました。
また購入したいです。

5 2019-01-22

即効性あり!
仕事から帰ったら足が臭いいつも言われ、耐えられたかった妻がおためしで注文しました。
仕事の前日夜に粉を振り、翌日履いて帰宅すると全く臭いませんでした!
2日間は臭いがなかったので、本品を購入しようと思います!

4 2019-01-15

正規品購入
お試し品で期待が出来そうだと妻が言いましたので正規品を購入します^^
とにかく臭い息子の足。。。
マシになるだけでも我が家ではOKなんで^^

5 2018-12-29

お試し用
お試し用で一回分購入させて頂きました。
他者の消臭スプレーではほとんど効果がなかったのですが、いつも臭い旦那の革靴&靴下がびっくりするくらい無臭になりました。
リピ決定です!

• ag3agsonさん
  • ag3agsonさん

5 2018-12-24

消臭できる魔法の粉
各社消臭剤で消えない会社安全靴の悪臭が消えました。リピートしようかと思います。本当に魔法の粉でした。

5 2018-11-14

会社用の作業靴に使ったところ、臭いが気にならなくなりました。職場の皆にも紹介したいです。

4 2018-11-05

友達のおすすめで
息子の靴と靴下が匂うので、試しに購入しました。本当に消えてると思います。帰ってきた後の足の匂いが気にならなくなりました。

5 2019-06-19

魔法の粉☆*゚
それが、こちらの商品は類似の物と同じ効果が期待でき、少量を低価格でお試しできるとのことで気軽に購入ことが出来ました。
初めは一週間続けた方が良いとのことで、お試しの量では効いたとしてもスッキリとまではいかないかな…と思いましたが、お試しで匂いが少しでも改善されれば普通サイズ商品を購入すれば良いと思いました。
商品が届き、夜のうちに息子の安全靴に入れてみました。つま先まで粉が行くようにつま先側を下にしてパンパンと靴どうしをぶつけてなじせて、翌日普通に履いて仕事に行ってもらいました。
前置きが長くなりましたが、結果一日でほぼ無臭に!!!
いつもなら帰宅後すぐに匂いが部屋に充満するので「靴下脱いで」「足拭いて」と声をかけているのに、夕飯をテーブルに並べるまで匂いの事を忘れてしまってたくらいです(笑)
ご飯を食べようと座ったところで、靴にこちらの商品を使用したことを思い出し「あーーー!」と叫んでしまったんです!匂いがないことに気付いた衝撃でです(笑)
それから、知人友人に話しまくりです!
少しでも迷っている方が居たらスグに購入をおすすめします!

2019-06-20
臨場感溢れるレビューをありがとうございます!
驚きとお喜びのご様子が伝わってきます。
本商品は、お得な2本セット、3本セットもございます。
ご検討くださいませ。この度はありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品