ポイント消化 ※初回限定1個【シャイニーキ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 魔法の粉☆*゚
  • 以前から類似商品(グランズレメディ)の商品説明やレビューをみて気になってはいたものの比較的高額で今までは購入に踏みきれませんでした。それに、息子の安全靴は殺人的に臭く、二足を交互に履かせて乾かす時間を取ったり、何度も色んな消臭剤を試してもほぼ意味がなかったので、いくらレビューが良くても、あの匂いが消えるなんてないだろうと諦めていたのもあります。それが、こちらの商品は類似の物と同じ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • 粉がのこる
  • 粉の状態なので、靴に入れるのに苦労しました一晩中置いときましたが、粉は無くならず、そのまま履きましたが、それなりに効果ありそうです。粉が靴下につくので、嫌な方は避けたほうが良さそうです ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

1日仕事して帰ってくる旦那さんの、足の匂いが異常で、部屋中に臭さが広がる感じで、とてもじゃないけど臭くて近寄れない……という感じだったのが、1回使っただけで、近くで足を嗅いでも臭くない…!!!
スゴすぎる……
しかも4回分となっていたけど、このサンプル分だけでそれ以上の回数は使える!
効果もコスパもこのサンプルだけでかなり期待できます!

2020-05-19
ありがとうございます。
目安としましては、一袋2回分となっていますが、効果は主観的なものですので、少ない量で十分ご満足いただけたのであれば、お客様にはそれが適量ということですね。
サンプルは一袋2gです。本商品は80gと大容量ですので、かなり長くお買いいただけると思います。
またのご来店をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

5 2020-06-27

サンプルを試しました
ヴィーガンレザーのスリッポンの匂いがとれず悩んでいました。サンプルをまず試してみようと購入し、すぐにふりかけて数日おいてみました。匂いが薄まり、履いたあと玄関に置いていても気にならなくなりました。
白い粉が靴下について真っ白白になるかと心配でしたが、粒子が細かすぎてほとんど気にならず、とても良かったです。実物を購入しようと思います。

2020-06-29
ありがとうございます。
サンプルで十分な効果を実感していただけて、嬉しく存じます。
パウダーが靴下に付くのが気にならなかったとのこと。おそらく、振りかけてから数日置かれたのが良かったのかも知れません。
本商品をご検討いただけるとのこと。またのご来店をお待ちしております。

4 2019-12-24

初日で臭いが消えました
靴の中に入れて一晩おき、翌日履いて仕事に出たのですが、帰宅したらほとんど臭いが消えていました。よーく顔を近づけてようやく微か〜にわかるくらい…。助かりました。効果を実感して早速2本注文させて頂きました。
靴下に粉っぽさが残る場合があるので入れすぎに注意なのと、靴下を脱いだあとに足の裏に粉が付着していることがあるので、洗い流さないと気持ち悪いです。でも概ね満足です!

4 2019-12-05

シャイニーキックス!消臭パウダー!
まだ、未使用ですけど、割と早く届きましたぁ〜〜〜!
1度に、纏めて購入したので、順番に使っていきたいと思います。
他人の家にあがる時、これさえあれば、嫌な臭いが気にしなくて良いです。

• ちえpgさん
  • ちえpgさん

4 2019-11-29

家族が帰って靴を脱いだ時臭うので使ってみました。
あんまり靴や靴下に鼻を近づけたくはないので、おもいっきり嗅いだ訳ではないのですが、帰って来た時の臭いが気にならなくなりました。
ただ使ってみたのが涼しくなった時期だったので、あまり蒸れなくなったからかもしれなくどちらかわからないので、来年の夏に期待します。

5 2019-10-09

驚きの消臭パワーです。
裸足でスニーカーを履く子供の靴がとても臭うのでお試しで購入しました。
粒子の細かな白いパウダーをスニーカーにまいて一時間ほどすると、玄関に置いているだけでくさかった靴が、鼻を近づけないと臭わないというまでに消臭されました。
まさかここまで即効性があるとは思っていなかったので驚きました。
パウダーが靴下や足に付くのを子供は嫌がりますが、工夫して長く使用したいと思いました。

5 2020-07-03

即効性があります!
1年以上前に購入して使う機会がなかったのですが、梅雨で悪臭漂う夫の靴に振りかけました。速攻で効きました。
今回はボトルを購入しようと思います。

2020-07-06
ありがとうございます。
一年間以上前のご購入にもかかわらず、レビュー投稿をありがとうございます。
そして、ご満足いただけて、嬉しく存じます。
サンプルよりも、本商品のボトルの方かグラム単価がお安くなっております。
ぜひ、マラソンなどのお得なセール期間中にお求めくださいませ。

5 2020-06-29

納得の価格と使用感
夜に振りかけて次の日の帰宅後、すぐに変化がわかりました!
あんなに臭かった息子の足…確認の為に嗅げる程、臭いが激減しました❗
そんなに変化が有るならと土建業の夫もやっといて!と催促。リピート確定です!

2020-06-29
ありがとうございます。
サンプルの量でもしっかり効果を確認していただけて良かったです。
本商品はサンプルよりもグラム当たりのお値段はお安くなっております。おまとめ買いですと、さらにお得ですので、使用頻度が高い場合は、ご検討くださいませ。

5 2020-06-22

発送が早くてよかったです!さっそく使ってみようと思います!

2020-06-23
ありがとうございます。
もし気に入っていただけましたら、グラム当たりのお値段がお得な本商品をご検討くださいませ。

4 2020-06-19

我が家のピンチ!からの注文から、すぐに納品されたので、早速試すことができ良かったです。

2020-06-23
ありがとうございます。
メール便は配送に時間がかかるので、出荷はできるだけ早く、を意識しております。
今回は早く到着したようで、よかったです。
商品の使用感はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけましたら、グラム当たりはお得な本商品をご検討下さいませ。

4 2020-06-15

靴の消臭に
ポイント消化に購入。
靴にまくと真っ白になって、大丈夫??ってなりますが、効果はあります!

2020-06-17
ありがとうございます。
サンプルは一袋、2足分が使用量の目安ですが、お客様によって効果を感じる使用量は違うということをレビューで拝見しております。
靴下にパウダーが付くのが気になる場合は、効果を感じる範囲で使用量を調整していただくと良いかもしれせん。
また、前日にパウダーをふりかけていただくことで靴に馴染み、靴下につきにくいとのレポートをレビューで拝見いたします。
お試しくださいませ。

5 2020-06-13

靴の匂いが気になっていたのでお試し購入しました。粉が残ったり靴下につくのが少し気になりますが匂いはかなり消えたので良かったです。

2020-06-15
ありがとうございます。
消臭効果について、ご満足いただけて嬉しく存じます。
パウダーが付くことに関しましては、パウダーの使用量を効果の出る範囲で調整していただくことをオススメしています。また、前日のうちに使用することで、パウダーが靴に馴染み、靴下への付着が抑制されるとのレビューをいただいておりますので、お試しくださいませ。
本商品は、使用量の調整がしやすく、グラム相当のお値段はサンプルより安く、宅急便送料無料でございます。
またご検討くださいませ。
  • Angie375さん
  • Angie375さん

5 2020-06-11

抜群の消臭!
凄い!効き目!
リピ決定!お世話になります。
長靴履いて仕事してますので酷く臭います。

2020-06-15
高評価レビューをありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しく存じます。
本商品のグラム相当のお値段は、サンプルより安く、宅急便送料無料でございます。
また、これから夏にかけて使用頻度が増す場合は、お得なおまとめ買いページもございます。
またご検討くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-05-24

数年来グランズメレディを使用してきましたが、これは少々高価なのでお試しサンプルの本商品を購入してみました。グランズメレディと遜色ない効果でバッチリ消臭できます。お試しサンプルとはいえ、送料無料で大変お得な商品だと思います。

2020-05-26
グランズレメディと比べても遜色ないとは、とても嬉しいご感想です。
本商品は、靴に粉をふりかけやすいボトルタイプとなっております。
ぜひ、こちらもお試しくださいませ。
グランレメディは50gに対して、シャイニーキックスは80gと大容量です。
お得なおまとめ買いページもございます。ご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2020-04-22

びっくりするぐらい効果ありました!ただ靴下が白くなるのが難点です…

2020-05-22
貴重なご意見をありがとうございます。
パウダーを前日のうちに振っておくと、靴に馴染んで靴下につく量が減ったとのお声をいただくことがございいます。
一度お試しくださいませ。
また、サンプルは一袋2足分が使用量の目安でございます。お客様によってはそれより少ない量でも効果があったとのお声もいただきます。
消臭効果のある範囲で、1回の使用量を減らしていただくことも、対策であると考えます。お試しくださいませ。
その点、ボトル入りの本商品は、量の調整が容易です。今後ご検討くださいませ。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品