ポイント消化 ※初回限定1個【シャイニーキ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-09
  • これはスゴイ!!涙目
  • 子供の足がとにかく臭い。保育園から帰るとすぐに足を洗い靴も頻繁に洗うのに臭い。洗いすぎて靴の劣化が早いしもうお手上げ状態。そんなときに、こちらの商品を発見!!この爆裂臭が消える??まじか!無理に決まってる!と、半信半疑でしたが子供の足の臭いに怯えるこんな毎日は嫌だ!お安いし、ダメもとでポチりました。商品はすぐに届きました。片栗粉みたいな白い粉を靴の中にフリフリ…翌日、帰宅後の足 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • 粉がのこる
  • 粉の状態なので、靴に入れるのに苦労しました一晩中置いときましたが、粉は無くならず、そのまま履きましたが、それなりに効果ありそうです。粉が靴下につくので、嫌な方は避けたほうが良さそうです ・・・(続きを読む

5 2020-08-09

異臭が消えた!
ゴルフシューズの異臭が消えました、本当に助かりました。
ゴルフシューズは購入して1年程で年間約30回程の使用です。前日車に積み込んで、翌朝には車の中に異臭が発生。
1)洗剤で洗濯しても異臭は消えず。
2)重曹液につけ置きしてもまだ匂いが残る状態でした。
3)サンプルの「シャイニーキックス」を底面に振りかけ1日程で消臭効果あり、殆ど異臭(匂い)は消えました。
4)更に2日程天日干し異臭は感じなくなりました。
5)中敷きをセットしてゴルフプレーした後も匂いは無くなりました。
プレーして約1週間放置していますが異臭の発生は無く助かっています。
6)今後経過観察していきたいと思います。

2020-08-11
ありがとうございます。
他の消臭方法と比較検討され、シャイニーキックスにご満足をいただけたことを詳細なレポートをしていただけました。消臭力とお喜びの様子がひしひしと伝わり、とても嬉しく存じます。
長年溜まったニオイについては、継続使用が必要な場合もございますので、その際は本商品をご検討くださいませ。

5 2020-11-09

これはスゴイ!!涙目
子供の足がとにかく臭い。保育園から
帰るとすぐに足を洗い靴も頻繁に洗うのに臭い。
洗いすぎて靴の劣化が早いしもうお手上げ状態。
そんなときに、こちらの商品を発見!!
この爆裂臭が消える??まじか!
無理に決まってる!と、半信半疑でしたが
子供の足の臭いに怯えるこんな毎日は嫌だ!
お安いし、ダメもとでポチりました。
商品はすぐに届きました。
片栗粉みたいな白い粉を靴の中にフリフリ
…翌日、帰宅後の足が…なんと臭わない!!
靴の中も買ったばかりの臭いがする!!
うそ、まじですごい、すごすぎる!
思わず家族で万歳しちゃいましたよ。
1回で3~4日もつ感じかな。
うっすらまたヤツが戻ってきた感があるので
本体を購入することにしました。
素晴らしい商品をありがとう!!!

2020-11-10
ありがとうございます。
涙するほど、消臭効果に感動していただけたのですね!お喜びのご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。ニオイのストレスだけでなく、靴を洗う手間もカットできたのも良かったなぁ、と同じ主婦の立場で勝手に共感しております。お買い物マラソン中は、定例でクーポンを発行しておりますので、ぜひお使いになってお得にご購入くださいませ。
この度は、嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2020-05-13

1日仕事して帰ってくる旦那さんの、足の匂いが異常で、部屋中に臭さが広がる感じで、とてもじゃないけど臭くて近寄れない……という感じだったのが、1回使っただけで、近くで足を嗅いでも臭くない…!!!
スゴすぎる……
しかも4回分となっていたけど、このサンプル分だけでそれ以上の回数は使える!
効果もコスパもこのサンプルだけでかなり期待できます!

2020-05-19
ありがとうございます。
目安としましては、一袋2回分となっていますが、効果は主観的なものですので、少ない量で十分ご満足いただけたのであれば、お客様にはそれが適量ということですね。
サンプルは一袋2gです。本商品は80gと大容量ですので、かなり長くお買いいただけると思います。
またのご来店をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

5 2021-02-21

これから使わせていただきます。楽しみです

2021-02-24
ありがとうございます。
使われて、いかがでしたでしょうか。気に入っていただきましたら、グラム単位で見ると本商品の方がお得ですので、ぜひ、ご検討くださいませ。

5 2021-02-15

安全靴で仕事している主人の足は、本当に強烈な臭いで、色々と試してみましたが、どれも効き目がありませんでした。
これは、まずは一日使用してみたら、臭い半分になったようです。
今後継続してみようと、早速本体を購入しました。とても期待しています。

2021-02-19
ありがとうございます。
1回のご使用でも十分な効果を感じていただける場合もございますが、何回かご使用になられて効果を感じられた方もございます。本商品をご購入いただけたとのこと、ありがとうございます。継続される中で、ご満足いただけていれば幸いです。

5 2021-02-15

効き目抜群!1
消臭パウダーを振りかけて、玄関に置いてます。良いみたいです。玄関に嫌な臭いはないです。

2021-02-19
ありがとうございます。
靴はニオイの発生源ですので、玄関のニオイは、空間全体よりも靴ピンポイントで消臭対策をする方か効果がある場合もございます。まさにそうだったのですね。効果を持続させるには、定期的なご使用が必要ですので、ぜひ、お得な本商品をご検討くださいませ。
  • norimojiさん
  • norimojiさん

5 2020-12-24

仕事から帰ってきて玄関で靴を脱いだ瞬間あのニオイが?
でも、これを靴の中や靴下に振りかけるとあっという間に例のニオイが消えます。

2020-12-28
ありがとうございます。
シャイニーキックスは、朝靴にふりかけておけば、1日中効果を発揮するので、仕事終わりでも安心して靴を脱げます。ですので、仕事終わりに外出先で靴を脱ぐときでも安心です。それを実感していただけたようで良かったです。ぜひ、本商品もご検討くださいませ。

5 2020-12-18

効果ばつぐん!
バドミントンの練習から帰った息子の足かたまらなく臭くて困っていました。ちょっと高めの消臭スプレーを毎回シューズに使っていましたが、効果なく…
こちらをお試ししたら、本当に臭くない!粉を振りかけたシューズに足を入れることに抵抗があった息子も、練習後の靴下が臭わないことに驚いてました。靴下や中底が白くなってしまいますが、臭うよりマシです。
ボトルを購入予定です♪

2020-12-21
ありがとうございます。
本商品のご購入も検討されているとのこと、嬉しく存じます。こちらは量の調整が容易ですので、消臭効果を感じる最小限の量でご使用いただきますと、靴下が白くなることを軽減できるかと存じます。靴だけでなく、靴下のニオイにも効果があるので、家のニオイ対策にもなりますよね。これからもお役立ていただけましたら幸いです。

5 2020-12-11

即効性あります
スニーカーに1袋の半分を使ったところ臭いが消えました!デスクワークで机の下からの臭いが気になり、色々試してきました。オキシ漬け、スポーツ用品店の消臭スプレー、Dr.〇〇の中敷き、抗菌靴下など。しかし1つの靴のせいで他の靴にも臭いが移るのでなかなか解決せず。洗えない革靴は捨てたりもしました。
靴下が白くなりますが、臭いが消えるなら大した事ありません。
とにかく臭いに悩む方はお試しをお勧めします。

2020-12-14
ありがとうございます。
たくさんのレビューを拝見する中で感じることは、靴の臭いについて今まで色んな対策を取られてきた方ほど、効果にご満足いただけているということでございます。お客様のお役に立てて嬉しく存じます。
本商品は、お得なおまとめ買いページもありますので、ぜひご検討くださいませ。

5 2020-11-16

本当に臭さが消えた
小学生の子の靴が臭くて困っていました。
新品の靴と靴下でも1週間で納豆臭…。洗ってもすぐ納豆臭…。とにかく臭い!
半信半疑でこれを振りかけたら臭くなくなりました!感謝しかありません。
一回振りかけたら数日〜1週間くらいは消えます。放置したらまた臭くなってくるので、定期的に振りかけています。今度はお試し品ではなく、商品を購入したいと思います。

2020-11-17
ありがとうございます。
とてもお喜びのご様子、こちらまで嬉しい気持ちになります。靴のにおいがなくなると、靴下のにおいも、さらには靴を置いている空間までにおいが軽減します。お客様のストレスを少しでも減らせたことは、本当に何よりと存じます。本商品は、80gの大容量で、お子様のみにご使用になるならかなりもつかと存じます。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-08-06

雨の日にずぶ濡れになって臭くなったスニーカーに使用。靴の中に振りかけ数日で効果がありました。効果を確認するためにも、お試しサンプルはありがたいです。

2020-08-11
ありがとうございます。
サンプルを作るうえで、少ない量で効果を感じて頂けるかが心配なところでしたが、このように高評価を頂けるとホッといたします。今後とも、シャイニーキックスをお役立ていただければ幸いでございます。

5 2020-06-27

サンプルを試しました
ヴィーガンレザーのスリッポンの匂いがとれず悩んでいました。サンプルをまず試してみようと購入し、すぐにふりかけて数日おいてみました。匂いが薄まり、履いたあと玄関に置いていても気にならなくなりました。
白い粉が靴下について真っ白白になるかと心配でしたが、粒子が細かすぎてほとんど気にならず、とても良かったです。実物を購入しようと思います。

2020-06-29
ありがとうございます。
サンプルで十分な効果を実感していただけて、嬉しく存じます。
パウダーが靴下に付くのが気にならなかったとのこと。おそらく、振りかけてから数日置かれたのが良かったのかも知れません。
本商品をご検討いただけるとのこと。またのご来店をお待ちしております。

4 2020-12-15

すぐ消臭
嫌な臭いが消えました。小袋1つで2足組に使用しました。どちらも無臭に!感動です。初回は足に粉が付いてサラサラしますが、気になる所はこれくらい。また使いたいと思います。

2020-12-15
ありがとうございます。
まずは、効果を実感していただくことができて、嬉しく存じます。本商品では量の調整ができますので、消臭効果を感じる最小限の量で使用していただきますと、靴下が白くなることやパウダーが足に付くことを抑えるとができますので、今後ご検討くださいませ。

5 2020-11-29

ほぼ無臭に!
コレ凄いですねぇ〜
ほとんど臭くなくなりました!
これで、知人のお宅などにお邪魔しても安心です。

2020-11-30
ありがとうございます。
サンプルで効果を実感して頂けているレビューを拝見すると、やはり、サンプルを販売することも大事だと感じます。いつもお客様のお声を参考にさせていただいております。本商品は、大容量でサンプルよりもお得になっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

4 2020-11-10

息子の靴に!
お試しが出来てよかったです。
息子のサッカースパイクに使用しました。
まんべんなく靴の中に降り広げると効果を発揮してくれました。