2018/12/02
    TMOR chanさん
    ビジネスシューズの消臭が簡単に出来ました。大いに満足しております。
    注文日:2018/11/09
    2018/11/04
    おがまゆ1205さん
    本体を買う前にお試しを購入
    これ凄い!! お試しのこの商品ですぐ効果が分かった良い品物でした! 中学生の子供用に購入しました。バスケ部なのですがバッシュも臭く、通学用の靴も臭く…… 今まで市販のスプレー、重曹、10円玉、新聞紙などなど……やれる事は全部やりましたが その場しのぎな感じでまた翌日には匂いが復活と言う感じで、持続性はありませんでした。 このサンプルを使って通学靴と、バッシュの2足をやりましたが 3日経っている今でも匂いが臭くありません。 本体も即購入。 今日届くので楽しみです。
    注文日:2018/10/28
    2018/11/08
    おがまゆ1205さん、ありがとうございます。 今まで、本当にいろいろな方法を試されたのですね。 そんなお客様にシャイニーキックスパウダーをご満足いただけて、嬉しく存じます。 そして、さっそくの本商品のお買い上げ、ありがとうございます! 靴のニオイは、靴に染み付いているので、一般的な消臭剤は一時的です。 シャイニーキックスパウダーは、靴のニオイに特化した消臭効果と持続性があります。 染み付いたニオイには、まずは1日1回を1週間続けてみてください。 本商品は、お得なまとめ買いもございます。 またご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2020/11/09
    Kamaboco-mamaさん
    これはスゴイ!!涙目
    子供の足がとにかく臭い。保育園から 帰るとすぐに足を洗い靴も頻繁に洗うのに臭い。 洗いすぎて靴の劣化が早いしもうお手上げ状態。 そんなときに、こちらの商品を発見!! この爆裂臭が消える??まじか! 無理に決まってる!と、半信半疑でしたが 子供の足の臭いに怯えるこんな毎日は嫌だ! お安いし、ダメもとでポチりました。 商品はすぐに届きました。 片栗粉みたいな白い粉を靴の中にフリフリ …翌日、帰宅後の足が…なんと臭わない!! 靴の中も買ったばかりの臭いがする!! うそ、まじですごい、すごすぎる! 思わず家族で万歳しちゃいましたよ。 1回で3~4日もつ感じかな。 うっすらまたヤツが戻ってきた感があるので 本体を購入することにしました。 素晴らしい商品をありがとう!!!
    注文日:2020/11/01
    2020/11/10
    ありがとうございます。 涙するほど、消臭効果に感動していただけたのですね!お喜びのご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。ニオイのストレスだけでなく、靴を洗う手間もカットできたのも良かったなぁ、と同じ主婦の立場で勝手に共感しております。お買い物マラソン中は、定例でクーポンを発行しておりますので、ぜひお使いになってお得にご購入くださいませ。 この度は、嬉しいレビューをありがとうございました。
    2018/12/16
    ダメ元で試してみました
    冬場のパンプスの匂いが気になっていて、中敷きを頻繁に変えたり靴を2-3足履き回したりしたけど、夕方には臭いが強烈で悩んでいました。 粉をかけるだけで靴の中と脱いだ足も臭わなかったです。粉が足に付く心配があったのですが、少量の粉を入れただけなので湿った足にはどうってことなく、靴を履いて少し後には消えていました。お試ししてからなので安心して買えます!
    注文日:2018/12/12
    2018/11/12
    野良の冬猫さん
    使用した靴を脱いですぐ家にはいると、靴下についた粉が落ちて床が粉っぽくなってしまいました。馴染ませ方が甘かったのかな? 臭いものに敏感な我が家の猫が、靴に見向きもしなくなったので消臭効果はあるようですw これからの季節、なかなか洗えないブーツや長靴などにも使ってみたいです。
    注文日:2018/10/11
    2018/11/06
    10888カズ~さん
    お試し
    お安くお試しが出来るので嬉しい商品です。 チビの靴の匂いが無くなるのを期待してます。
    注文日:2018/10/31
    2019/06/19
    魔法の粉☆*゚
    以前から類似商品(グランズレメディ)の商品説明やレビューをみて気になってはいたものの比較的高額で今までは購入に踏みきれませんでした。 それに、息子の安全靴は殺人的に臭く、二足を交互に履かせて乾かす時間を取ったり、何度も色んな消臭剤を試してもほぼ意味がなかったので、いくらレビューが良くても、あの匂いが消えるなんてないだろうと諦めていたのもあります。 それが、こちらの商品は類似の物と同じ効果が期待でき、少量を低価格でお試しできるとのことで気軽に購入ことが出来ました。 初めは一週間続けた方が良いとのことで、お試しの量では効いたとしてもスッキリとまではいかないかな…と思いましたが、お試しで匂いが少しでも改善されれば普通サイズ商品を購入すれば良いと思いました。 商品が届き、夜のうちに息子の安全靴に入れてみました。つま先まで粉が行くようにつま先側を下にしてパンパンと靴どうしをぶつけてなじせて、翌日普通に履いて仕事に行ってもらいました。 前置きが長くなりましたが、結果一日でほぼ無臭に!!! いつもなら帰宅後すぐに匂いが部屋に充満するので「靴下脱いで」「足拭いて」と声をかけているのに、夕飯をテーブルに並べるまで匂いの事を忘れてしまってたくらいです(笑) ご飯を食べようと座ったところで、靴にこちらの商品を使用したことを思い出し「あーーー!」と叫んでしまったんです!匂いがないことに気付いた衝撃でです(笑) それから、知人友人に話しまくりです! 少しでも迷っている方が居たらスグに購入をおすすめします!
    注文日:2019/06/01
    2019/06/20
    臨場感溢れるレビューをありがとうございます! 驚きとお喜びのご様子が伝わってきます。 本商品は、お得な2本セット、3本セットもございます。 ご検討くださいませ。この度はありがとうございました。
    2020/08/09
    TAKE1948さん
    異臭が消えた!
    ゴルフシューズの異臭が消えました、本当に助かりました。 ゴルフシューズは購入して1年程で年間約30回程の使用です。前日車に積み込んで、翌朝には車の中に異臭が発生。 1)洗剤で洗濯しても異臭は消えず。 2)重曹液につけ置きしてもまだ匂いが残る状態でした。 3)サンプルの「シャイニーキックス」を底面に振りかけ1日程で消臭効果あり、殆ど異臭(匂い)は消えました。 4)更に2日程天日干し異臭は感じなくなりました。 5)中敷きをセットしてゴルフプレーした後も匂いは無くなりました。 プレーして約1週間放置していますが異臭の発生は無く助かっています。 6)今後経過観察していきたいと思います。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/11
    ありがとうございます。 他の消臭方法と比較検討され、シャイニーキックスにご満足をいただけたことを詳細なレポートをしていただけました。消臭力とお喜びの様子がひしひしと伝わり、とても嬉しく存じます。 長年溜まったニオイについては、継続使用が必要な場合もございますので、その際は本商品をご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2019/01/24
    薄毛おっさんさん
    子供の靴に
    ポイント消化で注文しました。 子供の運動靴が臭うので使用したら靴も足も臭わなくなりました。 また購入したいです。
    注文日:2018/12/11
    2018/11/15
    beckettuさん
    安全靴での使用目的
    冬場は靴内が蒸れるので、1度試しに買ってみました。良いと思うので試しに使ってみたらいいと思いますと。オススメです!
    注文日:2018/11/11
    2019/01/22
    即効性あり!
    仕事から帰ったら足が臭いいつも言われ、耐えられたかった妻がおためしで注文しました。 仕事の前日夜に粉を振り、翌日履いて帰宅すると全く臭いませんでした! 2日間は臭いがなかったので、本品を購入しようと思います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/13
    2019/01/15
    勉強会1989さん
    正規品購入
    お試し品で期待が出来そうだと妻が言いましたので正規品を購入します^^ とにかく臭い息子の足。。。 マシになるだけでも我が家ではOKなんで^^
    注文日:2018/12/30
    2018/12/29
    お試し用
    お試し用で一回分購入させて頂きました。 他者の消臭スプレーではほとんど効果がなかったのですが、いつも臭い旦那の革靴&靴下がびっくりするくらい無臭になりました。 リピ決定です!
    注文日:2018/12/13
    2018/12/24
    ag3agsonさん
    消臭できる魔法の粉
    各社消臭剤で消えない会社安全靴の悪臭が消えました。リピートしようかと思います。本当に魔法の粉でした。
    注文日:2018/12/08
    2018/11/14
    会社用の作業靴に使ったところ、臭いが気にならなくなりました。職場の皆にも紹介したいです。
    注文日:2018/11/11
    2018/11/13
    あわ姫さん
    すごい! 息子の靴のキョーレツな臭いが消えました。 何をしても、なかなか臭いが消えず、諦めモードでしたが、匂わなくなりました。 本人も驚いています。
    注文日:2018/11/06
    2018/11/05
    友達のおすすめで
    息子の靴と靴下が匂うので、試しに購入しました。本当に消えてると思います。帰ってきた後の足の匂いが気にならなくなりました。
    注文日:2018/09/26
    2020/12/18
    効果ばつぐん!
    バドミントンの練習から帰った息子の足かたまらなく臭くて困っていました。ちょっと高めの消臭スプレーを毎回シューズに使っていましたが、効果なく… こちらをお試ししたら、本当に臭くない!粉を振りかけたシューズに足を入れることに抵抗があった息子も、練習後の靴下が臭わないことに驚いてました。靴下や中底が白くなってしまいますが、臭うよりマシです。 ボトルを購入予定です♪
    注文日:2020/12/10
    2020/12/21
    ありがとうございます。 本商品のご購入も検討されているとのこと、嬉しく存じます。こちらは量の調整が容易ですので、消臭効果を感じる最小限の量でご使用いただきますと、靴下が白くなることを軽減できるかと存じます。靴だけでなく、靴下のニオイにも効果があるので、家のニオイ対策にもなりますよね。これからもお役立ていただけましたら幸いです。 この度は、ありがとうございました。
    2019/10/09
    驚きの消臭パワーです。
    裸足でスニーカーを履く子供の靴がとても臭うのでお試しで購入しました。 粒子の細かな白いパウダーをスニーカーにまいて一時間ほどすると、玄関に置いているだけでくさかった靴が、鼻を近づけないと臭わないというまでに消臭されました。 まさかここまで即効性があるとは思っていなかったので驚きました。 パウダーが靴下や足に付くのを子供は嫌がりますが、工夫して長く使用したいと思いました。
    注文日:2019/10/04
    2021/08/03
    gonta07781047さん
    すごく良い!
    こんなにお安く良い商品をありがとうございます。仕事用の靴に使いました。なんにも臭わなくなりました!!面倒でないのもポイント高いです!
    注文日:2021/04/20
    2021/06/05
    piyokopiyoさん
    本当に臭くない。
    たった1日で抜群の効果があり驚きです。 子供の部活後はニオイで泣きそうでしたが、これなら大丈夫。 気になってる方は一度試してみたら良いと思います。
    子供へ
    注文日:2021/05/15
    2021/06/16
    ありがとうございます。 1回で効果を実感していただけたのですね。お役に立てて嬉しく存じます。本商品の方が大容量でお得ですので、次回はそちらでご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2021/05/08
    トーンスさん
    中学生男子の息子用に
    買いました。 キレイに足を洗っても 学校から帰ると臭いがして、友人から この商品を聞いていましたが 半信半疑だったので 購入にためらっていましたが、お試しで注文してみました。 効果はてきめんです!鼻を近づけると 少しは臭いますが (笑) 普通にしていたら 多分 全然 臭いません。まだ 1袋あるので なくなり次第 また購入しようと思っています。おすすめです。
    注文日:2021/04/13
    2021/05/14
    ありがとうございます。 サンプルで十分に効果を感じていただけて、嬉しく存じます。靴が臭わないだけで玄関周辺のニオイも変わりますよね。これから暑くなり、ニオイが気になる季節、ぜひ、お役立てくださいませ。 ショップレビューにも書かせていただきましたが、本商品の方がグラム単価ではお安くなっておりますので、ご検討いただけたらと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2021/05/03
    sui..さん
    面白いほど臭いが消える!
    靴を脱いだだけで クサっ!! っと叫んでしまうほど臭いにおいが、粉を振って履いて行っただけでほとんど臭いがしなくなりました。 最初は半信半疑でしたが、これは効果がある!と、すぐボトルの方を注文しました。 難点は、粉が靴下に吸収されているからか、洗濯をして干した後、靴下を叩くと白い粉が出てきた事です。 洗濯の前に予洗いをしたほうがいいのでしょうか? まだ使い始めなので、検討してみたいと思います。 粉の面倒<臭いが消える と言った感じです。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/14
    ありがとうございます。 消臭力については、かなりお喜びのご様子、とても嬉しく存じます。そして、本商品のご購入ありがとうございます。 粉の残存についてですが、粉の状態であれば、洗濯槽内の水量があれば溶けてなくなるのですが、繊維の中に入ってしまって溶けにくいのでしょうか。あまり続くようなら予洗いという洗濯もあるかもしれません。 または、一回の使用量を効果を感じる最低限量に調整していてだき、パウダーを入れた後、靴をトントンしてパウダーが靴に均一になるようにいただいて経過をご覧いただければと存じます。本商品のボトルから振り入れる方が、量の調整がしやすく、粉の残存は気にならないかもしれません。 この度は、ありがとうございました。
    2021/04/29
    はじめめぐさん
    子供のバッシュにこっそり入れてました。 ニオイが軽減された気がします。
    注文日:2021/03/25
    2021/05/26
    ありがとうございます。 まずは一週間継続していただくと、効果を感じやすいかと存じます。その後は、効果を維持できる必要最小限の量と頻度を調整してくださいませ。ボトルタイプの本商品はお得で、使いやすく、使用量も調整しやすいですので、ぜひご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2021/02/21
    けたんぷさん
    これから使わせていただきます。楽しみです
    注文日:2021/02/18
    2021/02/24
    ありがとうございます。 使われて、いかがでしたでしょうか。気に入っていただきましたら、グラム単位で見ると本商品の方がお得ですので、ぜひ、ご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2020/12/11
    即効性あります
    スニーカーに1袋の半分を使ったところ臭いが消えました!デスクワークで机の下からの臭いが気になり、色々試してきました。オキシ漬け、スポーツ用品店の消臭スプレー、Dr.〇〇の中敷き、抗菌靴下など。しかし1つの靴のせいで他の靴にも臭いが移るのでなかなか解決せず。洗えない革靴は捨てたりもしました。 靴下が白くなりますが、臭いが消えるなら大した事ありません。 とにかく臭いに悩む方はお試しをお勧めします。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    ありがとうございます。 たくさんのレビューを拝見する中で感じることは、靴の臭いについて今まで色んな対策を取られてきた方ほど、効果にご満足いただけているということでございます。お客様のお役に立てて嬉しく存じます。 本商品は、お得なおまとめ買いページもありますので、ぜひご検討くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2020/11/16
    本当に臭さが消えた
    小学生の子の靴が臭くて困っていました。 新品の靴と靴下でも1週間で納豆臭…。洗ってもすぐ納豆臭…。とにかく臭い! 半信半疑でこれを振りかけたら臭くなくなりました!感謝しかありません。 一回振りかけたら数日~1週間くらいは消えます。放置したらまた臭くなってくるので、定期的に振りかけています。今度はお試し品ではなく、商品を購入したいと思います。
    注文日:2020/10/23
    2020/11/17
    ありがとうございます。 とてもお喜びのご様子、こちらまで嬉しい気持ちになります。靴のにおいがなくなると、靴下のにおいも、さらには靴を置いている空間までにおいが軽減します。お客様のストレスを少しでも減らせたことは、本当に何よりと存じます。本商品は、80gの大容量で、お子様のみにご使用になるならかなりもつかと存じます。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2020/06/27
    あや11654402さん
    サンプルを試しました
    ヴィーガンレザーのスリッポンの匂いがとれず悩んでいました。サンプルをまず試してみようと購入し、すぐにふりかけて数日おいてみました。匂いが薄まり、履いたあと玄関に置いていても気にならなくなりました。 白い粉が靴下について真っ白白になるかと心配でしたが、粒子が細かすぎてほとんど気にならず、とても良かったです。実物を購入しようと思います。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/29
    ありがとうございます。 サンプルで十分な効果を実感していただけて、嬉しく存じます。 パウダーが靴下に付くのが気にならなかったとのこと。おそらく、振りかけてから数日置かれたのが良かったのかも知れません。 本商品をご検討いただけるとのこと。またのご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2020/06/11
    Angie375さん
    抜群の消臭!
    凄い!効き目! リピ決定!お世話になります。 長靴履いて仕事してますので酷く臭います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/15
    高評価レビューをありがとうございます。 ご満足いただけて、嬉しく存じます。 本商品のグラム相当のお値段は、サンプルより安く、宅急便送料無料でございます。 また、これから夏にかけて使用頻度が増す場合は、お得なおまとめ買いページもございます。 またご検討くださいませ。またのご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2020/05/24
    tsubachan1128さん
    数年来グランズメレディを使用してきましたが、これは少々高価なのでお試しサンプルの本商品を購入してみました。グランズメレディと遜色ない効果でバッチリ消臭できます。お試しサンプルとはいえ、送料無料で大変お得な商品だと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/26
    グランズレメディと比べても遜色ないとは、とても嬉しいご感想です。 本商品は、靴に粉をふりかけやすいボトルタイプとなっております。 ぜひ、こちらもお試しくださいませ。 グランレメディは50gに対して、シャイニーキックスは80gと大容量です。 お得なおまとめ買いページもございます。ご検討くださいませ。 この度はありがとうございました。