【送料無料】高周波治療器専用 装着テープ ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 良いです。
  • 正規品が高いので、試しにこちらを購入。皮膚が弱いのでかぶれが心配でしたが、数回使用してみた所、大丈夫でした。1度に4コ使いますので、コスパが良いので助かります! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-29
  • 純正品に比べ安価は魅力です。粘着力も充分ですが、1回限りの使い切りですね。一度使うとはがして張り直す事はほぼ出来ません。純正品は粘着力こそ落ちますが2、3度は使い回せるのでコスパで考えると微妙なところ。私の場合は短時間の一日複数回使用なので純正品の方が向いてるかもしれません。一日中長時間連続使用する方にはよいかもしれません。使い分けます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

安くて 簡単
96枚も 有るので 間違えて 貼っても
安心して 張り直せる

• ぺぺ5982さん
  • ぺぺ5982さん

4 2018-12-14

いいです
かぶれやすい体質ですが大丈夫でした。
安いし良いです。
消耗品なのでまた買おうと思います。

5 2018-10-31

安いのにしっかりしています
お安いので、ふにゃふにゃかと思っていましたが、しっかりとくっ付いてくれます。
2回目はさすがに無理ですが、お風呂もなんくクリアです。

4 2018-10-10

粘着力も強く、安心して使用出来ています。

5 2018-09-27

満足です
肌にも適度な貼りつきで、取り付けも問題なくできました。
機械への糊の粘つきもなく、満足です。
この価格でこの枚数はとてもお買い得なのではないでしょうか?

4 2019-01-03

商品事態は良いのでが剥がすのに困難です。
何か良い方法はないのでしょうか?

4 2018-11-13

安い
肌に 貼りやすく 剥がしやすい
かぶれ無い

5 2019-08-21

安いから失敗してもと思い購入しましたが、良いです。
かぶれるというレビューものありましたが、私は正規品でもかぶれるので同じですね。
普段はなるべくリングにしてますが、辛い部分に貼りたい時があるので、お値段を気にせず使えるこちらは助かります。使いきったのでまた注文しました。

5 2019-08-03

助かりました
正規品を切らしてしまったので、すぐ届いて助かりました。
正規品と大差なく十分です。

5 2019-06-02

対応も良く品物も充分良いものです。
スタッフの方の対応よかったです。助かりました!配送も迅速に行なっていただきました!
品物も、このお値段で充分なもので、正規品とそんなに変わらないかなとわたしは思いました。貼り直しは難しいですが、正規品もできなかったと思います。枚数が多く入っていてお得なので助かります!また購入したいと思います!

5 2019-05-26

安く いい商品 だと 思って ずっと 使っている

5 2019-05-26

安く 凄く いい商品 だと 思って ずっと 使っている

5 2019-05-26

安くて いい商品だと 思うが ごくごく たまに 穴が あいて 無かったり 変な部分が 切れて いる事が ある
これは 凄くまれな イレギュラーだと 思う
そういう事が 有っても 安いと 思う

5 2019-05-26

いつもと 同じ 品質で 安心
輸送も 郵便なので 安心して 待てる

4 2019-03-25

安いので 失敗しても 安心です
貼るときも 簡単に 貼れます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他