【送料無料】高周波治療器専用 装着テープ ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 20年程前パナコラン時代に使っていて、思い出してこの度コリコランを購入しました。当時はクッションタイプの優しいシールでしたが、5年くらい毎日使用していて1度もカブれたことはありませんでした。本日お昼に届き夕方まで使用しましたが、一瞬でカブれました。もうあのクッションタイプのものは無いのでしょうか?この先どうやってコリコランを貼ればよいのか…再レビュー☆1→☆43日間使ってみて、使い終わって剥がす時にゆっくり優しく剥がすように気をつけ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-11
  • かぶれます
  • めちゃくちゃかぶれます!純正品とは使用感かなり違うので、ご注意下さい。安いので仕方ないとは思いますが、純正品と変わらないみたいな口コミも散見されたので、念のため。 ・・・(続きを読む
  • 29歳男150621さん

4 2020-05-28

本日お昼に届き夕方まで使用しましたが、一瞬でカブれました。
もうあのクッションタイプのものは無いのでしょうか?
この先どうやってコリコランを貼ればよいのか…
再レビュー
☆1→☆4
3日間使ってみて、使い終わって剥がす時にゆっくり優しく剥がすように気をつけてみたら、赤みも痒くもなりませんでした。
安心しました。

2020-06-01
この度は、ご期待にそえず大変申し訳ありませんでした。
こちらの商品は互換性の商品です。正規品ですと、もしかするとお客様のご希望の商品があるかもしれません。
頻度は非常に少ないですが、こちらの装着テープに使われている医療用接着剤が合わない方もいらっしゃるようです。
申し訳なく存じます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

6月1日追記
再レビューありがとうございます。
無事ご使用できたとのこと。私どもも安心致しました。
レビューを拝見するに、お客様にとっては、接着力が強すぎたということが予想されます。
ご使用前に、油分が少なめの保湿剤(化粧水など)を塗布すれば、さらに安全かもしれません。
しかし、その分接着力は落ちるので、加減が必要にはなりますが。
お試しくださいませ。
使い終わって、ご満足頂けるようでしたら、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-30

皆さんのレビューを参考に購入しました。早速使ってみました。純正のものと大差なく使用できると思います。安いので助かります。またリピしたいと思います。

2020-10-01
ありがとうございます。
ご期待に沿うことができ、嬉しく存じます。また、ご感想をこのようにレビューとしてご投稿いただき、感謝いたします。他の購入を検討されているお客様の参考になるかと存じます。

4 2020-07-10

正規品が高すぎて、こちらを購入しました。
問題なく使えています。
粘着もしっかりしすぎなくらいです。
剥がすときに慎重にしたいものです。

2020-07-13
ありがとうございます。
医療用接着剤ですので、それ自体は基本的にお肌に優しいかと存じますが、長時間ご使用の場合、粘着が強くなり、剥がすときにお肌の刺激になる場合があるようでございます。
剥がすときにゆっくりと剥がしていただければ、お肌への負担が軽減するかと存じます。
総じて、問題なくご使用とのことで、安心いたしました。

4 2020-06-09

十分
数多く入っており、有効に使用しています。慣れないせいか、若干はがすのに苦労しました。

2020-06-15
ありがとうございます。
長時間にご使用で、接着が強くなることがございます。
その際は、ゆっくり剥がしていただきますと、お肌を傷めずに剥がすことができます。
お試しくださいませ。

5 2020-05-13

いつもすぐ届けてくれます。安くて助かります。

2020-05-19
いつもありがとうございます。
今はいつもよりも少人数での出荷ですが、ご期待にそえるよう頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-02-15

コストパホーマンスが良い
コスパ良好です。コリコランでは、無くてはならない物だから。

4 2020-02-05

ちゃんと使えました!
互換品とのことで、正規品よりもだいぶお安く少し不安でしたが、問題なく使用できました!
本体からシールもきれいに剥がれたので、なくなったらリピートします。

• toxic boyさん
  • toxic boyさん

5 2019-12-01

問題なく使用できているようです。肌荒れも今のところなし!消耗品なので純正でなくてもお安い方が助かります。

5 2020-10-18

リピです。安価で問題なく使用しています。

2020-10-19
ありがとうございます。
価格と商品の品質についてお客様のご満足のいくもので嬉しく存じます。
人気商品ですので、在庫を切らさず即納できる状態で、またのご来店をお待ちしております。

4 2020-10-05

今のところ必需品です。

2020-10-06
ありがとうございます。
毎日使うものこそ、少しでもお安いものを、と売り出した商品。おかげさまで、たくさんのリピーター様からお求めいただいております。当ショップの定番在庫品ですので、またいつでもご来店くださいませ。

4 2020-08-18

安いですね
コリコランが必需品です。
安いけどテープ自体はかぶれやすいタイプのテープでした。
夏は本物と違い落ちます。
ですが一度はずしてもある程度粘着力が残ってますのでその辺はよいです。
かぶれやすいのでリピートはしないです

2020-08-20
この度は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
確かに稀に商品で採用されている医療用接着剤が合わないという方もおられます。
その中に、医療用接着剤自体にかぶれているのではなく、長時間使用で粘着が増し、外すときに皮膚を傷めている場合も含まれております。もし、その場合は、外す時にゆっくり外していただくと皮膚を傷めずにご使用いただけるようになったというケースもございました。一度お試しくださいませ。

5 2020-08-05

装着テープが高いので、こちらをリピして使っています。コスパもよく、テープもとれることなく助かります。

2020-08-05
ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく存じます。
こちらは、人気商品ですので、通常在庫しております。
またご入用の際は、ご来店をお待ちしております。

5 2020-08-01

リピです。これで十分です、安いし、量があるし。

2020-08-04
いつもありがとうございます。
リピートにも関わらず、高評価レビューのご投稿、嬉しく存じます。
当店では、お買い物マラソンやスーパーセールのタイミングで僅かな額ですがお値引きクーポンを発行しておりますので、ぜひ、ご利用くださいませ。

4 2020-07-14

安くて 張りやすく 沢山 入っている ので 長持ち
肌にも やさしい

2020-07-15
ありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しく存じます。
定番在庫品でございますので、またご入用の際は、いつでもご用命くださいませ。

5 2020-07-09

コリコラン用にこちらを愛用しています。お得で助かります。ずっと販売してほしいです。

2020-07-13
ありがとうございます。
こちらは人気商品で、定番在庫している商品でございますので、ご安心くださいませ。
またご入用の際は、ご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他