【送料無料】高周波治療器専用 装着テープ ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 20年程前パナコラン時代に使っていて、思い出してこの度コリコランを購入しました。当時はクッションタイプの優しいシールでしたが、5年くらい毎日使用していて1度もカブれたことはありませんでした。本日お昼に届き夕方まで使用しましたが、一瞬でカブれました。もうあのクッションタイプのものは無いのでしょうか?この先どうやってコリコランを貼ればよいのか…再レビュー☆1→☆43日間使ってみて、使い終わって剥がす時にゆっくり優しく剥がすように気をつけ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-01
  • 1つシールがありませんでした。今までこんなことなかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ムニムーさん

4 2020-05-28

本日お昼に届き夕方まで使用しましたが、一瞬でカブれました。
もうあのクッションタイプのものは無いのでしょうか?
この先どうやってコリコランを貼ればよいのか…
再レビュー
☆1→☆4
3日間使ってみて、使い終わって剥がす時にゆっくり優しく剥がすように気をつけてみたら、赤みも痒くもなりませんでした。
安心しました。

2020-06-01
この度は、ご期待にそえず大変申し訳ありませんでした。
こちらの商品は互換性の商品です。正規品ですと、もしかするとお客様のご希望の商品があるかもしれません。
頻度は非常に少ないですが、こちらの装着テープに使われている医療用接着剤が合わない方もいらっしゃるようです。
申し訳なく存じます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

6月1日追記
再レビューありがとうございます。
無事ご使用できたとのこと。私どもも安心致しました。
レビューを拝見するに、お客様にとっては、接着力が強すぎたということが予想されます。
ご使用前に、油分が少なめの保湿剤(化粧水など)を塗布すれば、さらに安全かもしれません。
しかし、その分接着力は落ちるので、加減が必要にはなりますが。
お試しくださいませ。
使い終わって、ご満足頂けるようでしたら、またのご来店をお待ちしております。

4 2020-07-10

正規品が高すぎて、こちらを購入しました。
問題なく使えています。
粘着もしっかりしすぎなくらいです。
剥がすときに慎重にしたいものです。

2020-07-13
ありがとうございます。
医療用接着剤ですので、それ自体は基本的にお肌に優しいかと存じますが、長時間ご使用の場合、粘着が強くなり、剥がすときにお肌の刺激になる場合があるようでございます。
剥がすときにゆっくりと剥がしていただければ、お肌への負担が軽減するかと存じます。
総じて、問題なくご使用とのことで、安心いたしました。

4 2020-06-09

十分
数多く入っており、有効に使用しています。慣れないせいか、若干はがすのに苦労しました。

2020-06-15
ありがとうございます。
長時間にご使用で、接着が強くなることがございます。
その際は、ゆっくり剥がしていただきますと、お肌を傷めずに剥がすことができます。
お試しくださいませ。

5 2020-05-13

いつもすぐ届けてくれます。安くて助かります。

2020-05-19
いつもありがとうございます。
今はいつもよりも少人数での出荷ですが、ご期待にそえるよう頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-02-15

コストパホーマンスが良い
コスパ良好です。コリコランでは、無くてはならない物だから。

4 2020-02-05

ちゃんと使えました!
互換品とのことで、正規品よりもだいぶお安く少し不安でしたが、問題なく使用できました!
本体からシールもきれいに剥がれたので、なくなったらリピートします。

• toxic boyさん
  • toxic boyさん

5 2019-12-01

問題なく使用できているようです。肌荒れも今のところなし!消耗品なので純正でなくてもお安い方が助かります。

5 2020-08-01

リピです。これで十分です、安いし、量があるし。

4 2020-07-14

安くて 張りやすく 沢山 入っている ので 長持ち
肌にも やさしい

2020-07-15
ありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しく存じます。
定番在庫品でございますので、またご入用の際は、いつでもご用命くださいませ。

5 2020-07-09

コリコラン用にこちらを愛用しています。お得で助かります。ずっと販売してほしいです。

2020-07-13
ありがとうございます。
こちらは人気商品で、定番在庫している商品でございますので、ご安心くださいませ。
またご入用の際は、ご来店をお待ちしております。
  • solacid0さん
  • solacid0さん

5 2020-07-08

オススメ
安くて肌に優しい
罪悪感なく使えます!
次回からもここで買います。
使用頻度が大きく増えました。
なくすこともないですよ

2020-07-09
ありがとうございます。
商品にご満足いただけて、嬉しく存じます。
こちらは、人気商品ですので、いつも在庫を確保するようにしております。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-04-25

安く 使いやすいので この商品しか 購入しない

4 2020-04-02

コスパいいです。また、発注後すぐに対応してくださるので、助かります。

5 2020-03-31

毎日使うものなので安くて助かります。
はがれることもなく
普通に使えるのでなくなったらリピします。

4 2020-03-27

少し剥がしにくいですが、お安く購入できてよかったです。リピありです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他