【結露防止シート】断熱シート 90cm×180cm...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

暖かい
結露防止に買いましたが、エアコンの温度も下げられるくらい温かくて得した気分です。

5 2019-10-17

超〜かんたん
子供部屋の結露防止にと購入
窓にあわせて少し 切るだけ
水だけでピッタリつきます。

5 2019-07-19

簡単にはれるし結露防止などに最高にいい!

• family04さん
  • family04さん

4 2018-12-26

結構水がいる。
水を結構垂らして貼りました。
風で、水が少ないと貼ってるとこから外れてきたりしちゃいました。

2018-12-27
ご意見ありがとうございます。
確かに、窓全面しっかりと濡らしていただくと、窓面と密着させることができるかと思います。
念のため確認ですが、こちらは、室内側に貼り付けるタイプの商品でございます。
長い期間ご使用中に、シートの端が外れることはございますが、その際は、またもう一度濡らしていただいて貼り付けると、引き続きご使用になれます。
よろしくお願いいたします。

5 2018-12-21

早速使ってみたいと思います
結露がすごく困っていたので、早速使ってみたいと思います。

• yankee8749さん
  • yankee8749さん

5 2019-01-25

満足です。
かなり効果あります。かなりの結露防止になっています。室温も上がりました。

4 2019-01-18

素早い対応ありがとうございました。休日にとりつけてみます。

5 2019-11-22

かってよかった
小さい子がいるため寒さ対策として購入しました!到着も早く、早速使用しました。簡単に水でつくので賃貸でも安心してつけられました!

2 2018-12-20

結露防止に購入しましたが、期待した程の効果はありませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨断熱シート