5 2020-09-30

リピです
主人の足の匂い消しには欠かせない商品です。
粉を振るのを3日位忘れるとまためっちゃ臭くなるので、多目に振って効果を強力そして持続させています。
スメルハラスメントなんて言われる世の中ですが、誰も好きで臭くしたい訳じゃないんですけどね。足やワキなんて最初から匂わなければ誰も苦労しないのに、匂う人は高いお金払ってケアするしかないのは悩むし気も重いし辛い所です。

2020-10-01
ありがとうございます。
本当ですね。もう少し日本の世の中が多様性を認め、寛容だったらな、と私も感じます。
3個セットでお得にご購入いただいているとはいえ、継続で使われると大きな出費かと存じます。
靴消臭のもう一つ方法としまして、「リフレッシューズSS350」という商品がございます。毎日家に帰ったら、光触媒での消臭、紫外線での殺菌、温風乾燥のケアをすることで、清潔で臭わない靴になります。
機械製品でも消耗するので、どちらがお得かはわからないところですが、ご検討くださいませ。

4 2021-06-29

子供の靴の匂い、これに限ります!
玄関の不快が消えます。リピありありです。

5 2020-12-24

これさえあれば、急なお座敷上がりも大丈夫!
ブーツ脱ぐのが怖くなくなりました。

2020-12-28
ありがとうございます。
会食の場が座敷とは知らなかったら、慌てますよね。こういう場で靴を脱ぐ時って、大抵、人が近くにいる状況だったりします。そんな時、シャイニーキックスをお役立ていただいているのですね。朝、靴にふりかけておけば、1日中効果を発揮するので、仕事終わりでも安心して靴を脱げますね。体験をシェアしていただき、ありがとうございます。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

5 2020-11-13

凄い効き目
すごく効きますね。
最近足臭くどうしたものか悩んでいたのですが、軽くひとふりで臭わない、臭くない
凄いですね!
リピートするよ

2020-11-16
ありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。少量で効き目を実感していただけるのであれば、もしかすると、3個セットならお一人でお使いであれば1年は持つかもしれませんね。1年後、オゾンアソシアを覚えておいていただけましたら幸いです。またいつか、ご来店をお持ちしております。

5 2020-01-08

使ってみました!
臭い消えた!!!!
足の臭い臭い匂い消えました!!!!!
びっくり😲今までの苦労は何だったのか…!
ホントびっくりです。

5 2020-05-23

コンディションが最高だと、室内で半径3メートルくらいまで匂いが届く、かなり足クサ勢なんですが、何日かでまじで消えます!

2020-05-26
おまとめ買い、ありがとうございます。
そして、とても効果が伝わるレビューをありがとうございます。
商品ページを凝らすよりも、お客様のこういったお声が一番伝わります。
これから蒸し暑くなり、どんどんコンディションが良くなる季節かと存じます。ぜひ、お役立てくださいませ。

5 2020-05-04

息子のスニーカー用に購入。
確かに臭いが少しですが消えてきてる感じがします。
粉を振って直ぐ履くと靴下が白くなりますが、前日に振っておくと大丈夫なようです。
主人や義父も使おう!って言ってます。

2020-05-19
貴重なエピソードを共有いただき、ありがとうございます。
消臭効果については、ほとんどのお客様にご満足いただけている商品ですが、靴下にパウダーがついてしまうことについては、ご意見をいただくことがあります。
前日に使用すると、パウダーが少し馴染むのかもしれませんね。
他のお客様にもお伝えしていこうと思います。

5 2020-03-07

とてもよいです
プレゼントでもらってから、主人が毎日かかさず使っています。
靴を脱がなければならなくなった時も、あまり気にしなくてよくなったと喜んでいます
効果は5、6回目くらいから出てきたようです
もう手放せません!!
子供たちもいつのまにか使っていました

• Appliciloveさん
  • Appliciloveさん

5 2020-02-10

凄い消臭力
商品も長年悩まされてきた靴の悪臭対策に終止符を打ってくれる効果に大大大満足(^-^)/

4 2019-12-26

一回使用してみました。確かに匂いは減少したのかな

4 2019-10-08

使用してみて、効果があったのでまた購入したいと思います。

3 2021-05-29

適量が難しい。
確かに消臭効果はあるのですが、靴を履くと粉が靴下に結構な量付着してフロアやカーペットが白くなります。

2021-06-11
ありがとうございます。
最初に容器を靴に傾ける時に多く出でしまうことがございますので、ゆっくり傾けていただくと、量の調整がしやすいかもしれません。また、上下に大きく振ると、パウダーが舞い散りやすくなりますので、容器の底をトントンと軽く叩いて出していただくと良いかもしれません。また、パウダーを入れた靴を履いてすぐ脱ぐと、靴下へのパウダーの付着が多くなりますので、履いてなじませる時間も必要でございます。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品