\累計3万個突破/足 臭い 足 消臭【シャイ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

これで臭い消えるの?
って最初はおもってましたが、パウダーを振って翌朝恐る恐る試に臭いをかいで確認したら、ほとんど臭いが消えてました
一晩放置したから? とも考えましたが、息子の臭いスニーカーにも黙って振っておいて、翌朝確認したらさすがに臭いは取れていませんでしたが、やはり昨晩よりは薄くなってます
もう一度振り直して二晩放置、再確認するとほとんど臭いがしなくなってます
今までは消臭スプレーなどを試していましたが、これが最強だと思います
ただ、革靴など、黒い靴下をはいた時、パウダーでうっすら白くなるのはご愛嬌(笑)

5 2020-02-24

満々満足一本満足! 草薙君を呼びたい位ナイスな製品でした。雑誌等の評価に偽り無し。

5 2020-07-12

子供の靴に振りかけ次の日に臭いが消えて満足です

2020-07-13
ありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しく存じます。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

5 2020-06-29

配送早くて満足です
配送がとても早かったです!
グランズレメディを使ってましたが、こちらを発見して注文してみました。
また注文します!

2020-07-02
ありがとうございます。
シャイニーキックスパウダーは、オゾンアソシアで累計出荷数ダントツ1位の人気商品でございますので、定番在庫しております。
グランズレメディと比較して使用感はいかがでしたでしょうか。ご感想をいただけましたら、幸いでございます。
お買い物マラソンやスーパーセールには、クーポン割引もございますので、ぜひ、次回はお得にご購入くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-04-23

手放せなくなる 特に夏
もはや手放せない
子供と旦那の異臭対策です
違うメーカーのを使ってたけど変わらない

5 2020-02-27

安定の効果
一度家族がいたのを購入して使用していましたが、そろそろ無くなってしまいそうなので再購入しました。
足の匂い、靴下の匂いが消えて靴を脱ぐ事に躊躇しなくなりました。
シャイニーキックスを使用した靴を履いたあと、すぐに靴を脱いで玄関に上がると、マットが粉で白くなるので注意してます。

4 2020-02-07

靴下が汗で湿っていても臭いませんでした。

4 2020-01-19

効果あり
他者の消臭スプレーだとイマイチ効果が実感出来なかったがこちらは試してすぐに効果を実感出来た。

5 2020-01-05

注文して3日後に届きました。迅速な対応に感謝です!

5 2020-01-02

商品はまだ使用していませんが、
注文から発送までがとてもスピーディで驚きました。

5 2019-12-28

靴の消臭パウダー!
此れが有れば他人の家にお邪魔しても大丈夫な気がします!
靴の臭いは、誰でも嫌な思いをするので、此れが有ればもうそんな心配しないで大丈夫です。

4 2019-10-29

子供に
足の匂いが気になる娘に購入して使ってますが、まだよく分からないです。
とりあえず2本なくなるまで続けてみますが、靴下に白い粉が付いてしまうので、靴を脱ぐ機会がある時はやばいかも……(^^;)

• 25穀米さん
  • 25穀米さん

5 2018-08-10

確かに
匂いを抑えてます。
粉が飛び散らないように使用するのが手間は掛かります。

5 2019-07-29

半信半疑で使いましたが
某雑誌に、これはベストバイと書いてあり気になってましたが、息子のスパイクの臭いがキツくて…とうとう購入しました。
もっと早く買うべきでした。
かなりいいです。
臭いが全く無くなりました!
凄いです。
部活男子!必須!

2019-08-08
今年の2月号の雑誌「MONOQLO」ですね!
少し前の情報を覚えていていただき、ありがとうございます。
雑誌では、「グランズレメディに勝った」との表現もあり、辛口ライターさんにすごく褒めて頂いていたので、雑誌の情報でご購入された方がご満足いただけるか、心配でした。
満点評価で、とてもホッとしました。
嬉しいレビューをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。
  • ag3agsonさん
  • ag3agsonさん

5 2019-07-16

臭い無し
不思議な粉?なんで、これだけで臭いが消えるか不思議。消臭剤が不要になってます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品