5 2021-10-02

効果が凄いです!!
学校帰りの息子の靴が、ホントに臭くて…。
先日ついに吐き気まで…玄関はずっと臭うし、毎日靴を洗っても効果はあまり感じず…
とにかく臭いに効きそうなやつを!!と思ってこの商品を見つけ少し高いなと思いながらも背に腹はかえられずに購入しました。
届いてすぐに、つま先の方まで丁寧にふりかけ数時間、いつもより臭わなくなってる!!
さらに、次の日、まず帰ってきた息子の脱いだ靴がいつもより全然臭っていない事に気づき、前日同様に丁寧にふりかけました。すると夜には全然臭いがなくなっていてびっくり!!
こんなに効くとは思っておらず、息子とものすごく喜びました。
やはり夏場は汗をかくからでしょうか…もう絶対に手放せません。

2021-10-12
ありがとうございます。
お喜びのご様子が伝わってきて、私どもも大変嬉しく存じます。毎日靴を洗っていたとは、今まで靴の臭いに大変な手間をかけてこられたのですね。そういったご負担を軽くすることにシャイニーキックス パウダーがお役に立てたこと、嬉しく存じます。
最大3個セットが一番お安くなっております。また、お買い物マラソンやスーパーセールの折にクーポンを発行しておりますので、次回はお得にお求めくださいませ。

5 2021-08-23

息子用に購入。今まで色々試しましたが、これはすごい‼︎あのイヤな匂いが無くなりました。もっと早くに知りたかったです。

2021-08-25
ありがとうどざいます。
お役に立てて嬉しく存じます。シャイニーキックスパウダーは、ネットではオゾンアソシアのみが販売しておりますので、またぜひご来店をお待ちしております。
この度は、高評価をありがとうございました。
  • Key-bowさん
  • Key-bowさん

5 2021-06-13

長時間の使用でも、もう全然匂いがしなくなりました。

2021-06-14
ありがとうございます。
1日1回の使用でも、1日消臭効果を持続するというのが、シャイニーキックス パウダーの特徴でございます。効果についてご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2021-11-24

運動をしている子供たちに、なくてはならない必需品!
何日か続けて入れると、ビックリするくらい臭いが消えます。
いったい何個目なんだろう。

2021-11-25
いつもありがとうございます。
消臭効果は主観的感覚ですので、このようにリピーター様がレビューとしてお声をいただけることが、何よりも他のお客様に伝わることと、有難く思っております。そしていつもご愛用いただき、嬉しく存じます。

4 2021-11-07

消臭
購入後すぐに届きました。ありがとうございます。まだ未使用なのでよくわかりませんが効果があることを期待します。

2021-11-25
ありがとうございます。
商品の配送など対応にはご満足いただけて良かったです。シャイニーキックスパウダー使用後、ご感想などがございましたら、レビューを追記いただくと嬉しく存じます。お客様のお役に立てれば、幸いでございます。

5 2021-06-16

最強の靴消臭剤
これは本当にびっくりしました。これまで試した商品は匂いがなくならなかったり、変な匂いがついて大変でしたが、これは本当に匂いがなくなりました。

2021-06-25
ありがとうございます。
ショップレビューともに高評価、本当に嬉しく存じます。靴消臭について色々試された中で、シャイニーキックス パウダーを最大評価していただけたこと、商品へのさらなる自信につながるお言葉です。これから、夏にかけて、ぜひお役立てくださいませ。

5 2020-01-21

これで臭い消えるの?
って最初はおもってましたが、パウダーを振って翌朝恐る恐る試に臭いをかいで確認したら、ほとんど臭いが消えてました
一晩放置したから? とも考えましたが、息子の臭いスニーカーにも黙って振っておいて、翌朝確認したらさすがに臭いは取れていませんでしたが、やはり昨晩よりは薄くなってます
もう一度振り直して二晩放置、再確認するとほとんど臭いがしなくなってます
今までは消臭スプレーなどを試していましたが、これが最強だと思います
ただ、革靴など、黒い靴下をはいた時、パウダーでうっすら白くなるのはご愛嬌(笑)

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2020-11-10

迅速な対応に感謝
初めて購入しました。
以前使ってた商品より評価高かったので。
明日から使用します。
効果期待の5つ星です。

2020-11-12
ありがとうございます。
対応にご満足いただけて光栄です。商品につきましても期待通りであれば幸いです。冬場は、気密性の高い靴を履くことが多く、靴の中が蒸れがちになります。ぜひお役立てくださいませ。

5 2020-02-24

満々満足一本満足! 草薙君を呼びたい位ナイスな製品でした。雑誌等の評価に偽り無し。

• rosi1986さん
  • rosi1986さん

5 2020-12-31

効果抜群
運動後のシューズの異臭が酷かったのですが、これ使ってからは気にならなくなったので今後も愛用したいと思います。

2021-01-04
ありがとうございます。
効果についてご満足いただけて嬉しく存じます。3個セットはさらにお得になっておりますので、今後継続してご使用をお考えであれば、ご検討くださいませ。

5 2020-12-26

手放せない
お試しを購入して、感動してからの購入です。
小学生男子の靴臭、足臭がなくなりました。
週一で洗っても臭かったのに不思議な粉です。

2020-12-28
ありがとうございます。
「手放せない」とは嬉しいお言葉です。継続的にご使用いただいても、効果にご満足いただけていて、安心いたしました。おまとめ買いは、3個セットまであり、そちらが一番お得です。またマラソンなどのセール時は、3000円以上から使えるクーポンなどもございますので、それも併用してぜひお得に続けてくださいませ。

5 2020-12-13

なかなか良いみたいなのでまとめて購入しました。

2020-12-14
ありがとうございます。
ご使用されるほとんどのお客様は消臭効果についてご満足いただけているので、お客様にもそのようであればと願っております。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-09-17

おすすめです!
消臭力がすごいです!
購入して良かったです

2020-09-18
ありがとうございます。
とてもストレートなお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
ぜひ、秋冬の気密性の高い靴にもご活用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-15

雑誌で一位だったので購入してみました。
安全靴にササっと毎日。
妻によると鼻が曲げそうだった臭いが
軽減されたようです。

2020-09-16
ありがとうございます。
雑誌を見ていただき、ご来店いただいたのですね。「テストするモノ批評誌」のキャッチコピーでお馴染みの雑誌でしょうか。効果につきましても、ご満足いただけて嬉しく存じます。
毎日お使いになり、なかなか洗えない安全靴には、シャイニーキックス パウダーは最適かと存じます。
これから末長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-07-12

子供の靴に振りかけ次の日に臭いが消えて満足です

2020-07-13
ありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しく存じます。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品