kokokon9596さんの\累計3万個突破/足 臭い 靴 消臭 【シャ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kokokon9596さん
  • kokokon9596さん

5 2020-07-10

使用1回目の感想
テニスシューズを1日履いた日の後、足を何度洗っても3日臭いが取れず、靴下も2度洗濯しなければならなかったレベルです。購入後、シューズ内にパウダーを満遍なく振りかけ、使用してみたところ、1回で足も靴下も臭いが取れました。靴の足首のあたりはパウダーを掛け損ねていたようで、足首だけきっちり酷い臭いのままでしたので、かなり効果があると思いました。ちなみに履いている際もパウダーを掛けているせいか、靴の中で汗ばんでいるような嫌な履き心地もなかったです。他のパウダーは使ったことはありません。参考までに。

2020-07-13
詳細なレビューをありがとうございます。
足裏は臭わず、足首が臭うとは、パウダーの効果がとてもわかりやすい現象ですね。
使い方は、パウダーを底部分に行き渡らせるというこのなので、使用法としては、正解かと存じます。
靴側面にパウダーを行き渡らせるには、少し難しい作業かとは存じますが、もし、試されましたらご感想をお聞かせいただければ幸いです。
使用感についても、詳細のレポート、とても参考になります。
この度は、ありがとうございました。
関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品