4 2018-11-29

本当に臭い消えます。
息子のサッカースパイクが臭すぎて購入。
まんべんなく振り掛けると、臭い消えました。
粉が白いので、靴下の裏には着きますが。

5 2018-11-19

もっと早くに知っていたら!と思いました。3回目くらいで臭いがなくなりました!消臭スプレー意味無しですね。他の靴にも使えて、量もたっぷりお得ですね!

5 2018-10-18

少しだけ
試してみました。
まずサッカーのスパイクをこれをかけずに嗅いだらくっさー!
少しかけてなかに刷り込んで
一日置いてみました。
かなり中和されてうっすら臭うくらいにまでなっていました。
全体的にふりかけるともっと効きそうです!

5 2018-07-05

満足です。
消臭効果も高く、良いお品です。
ボトルで直接ふりかけられるので便利です。
グランズレメディと比較してコスパは良いと思います。
グランズレメディの方がパウダーがサラサラしていて靴全体に広げやすいです。
またリピします。

5 2018-07-05

足汗でセロリのような臭いになったスニーカーに使用
半信半疑でしたが、効果絶大でした。

5 2018-06-30

いいかも
子供が靴を脱ぐと靴も足もかなり臭ってたのですが、こちらの商品を使うようになって臭いがかなり気にならなくなりました。
リピすると思います。

5 2018-06-29

最初は海外製の消臭粉を買おうと思っていたのですが、日本製&100%天然の物を使っていると言うことに引かれ購入しました。
100%安心な材料で子供にも安全です。
使いだしてから臭いと思わなくなりました。
毎日帰宅後、洗足を促していたのが嘘のようです。

いいかも!
息子の靴の匂いに耐えられなく、
半信半疑で買ってみました‥
夕方、玄関に漂うあの匂いが無くなったかも!粉が勢いよく出すぎてしまう事がありますが、本人も面白がって、朝、自分から靴に入れていってくれます

いい感じです
サッカーをしている息子の足の臭さに耐えられず、評価が良かったので試しに買ってみました。とりあえず靴の臭いは、すぐ消えました。帰ってきてからの臭いも、今までのような異臭(笑)もなく効果を感じてます。使用してまだ数日ですが、買って良かったです。

4 2018-06-08

我が家族の生物兵器に!と購入しました。2回ほど連続で使用したら臭わなくなりました。白い粉がちょっと扱いにくく飛び散ったり、脱いだ後に粉粉しいときがあるので、☆一つ減らしてますが、頼れる商品です。素晴らしい!

2018-10-18
ありがとうございます。生物兵器…!
破壊力ハンパない臭いが想像できます。
そんな臭いも2回のご使用で効果を時間できたご様子。
お役に立てて嬉しく存じます。
こういったパウダータイプの靴消臭剤では、海外製品のクランズレメディなどが有名で、こちらはスプーンでふりかけるタイプなので、使い勝手の悪さが指摘されていました。
そんな中、片手で振りかけられるようなボトルタイプで、かつ、国産、天然成分100%のシャイニーキックスが喜ばれています。
ただ、お客様同様、粉が飛び散る、粉が舞うなどのご指摘も、他のレビューからも頂戴しています。
そういったお声を反映できるよう、今後検討してまいります。
このたびはありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げております。

4 2018-05-29

色々な消臭対策をしてみましたが、何をしてもすぐ臭くなってしまっていた子供達の運動靴と上履き。藁をもつかむ思いでこの商品を購入してみました。
一回目の使用で効果を実感でき、一日一回は振りかけていますが全く臭わなくなりました!
ただパウダーを使用すると、ものすごくむせるので使うときはマスク必須です(笑)
もっと早くこのような商品と出会っていればあんなに苦労はしなかったのになと思いました。
またなくなりましたらリピートしようと思います。

5 2021-04-19

悩みが解決しました。
お試し用に2グラム入り2パックを利用してからの本格購入です。靴の中が蒸れて臭う小学生男子に使っています。効き目が凄いです。一日履いた靴下も靴も何の臭いもしません。子供の体質と合っている様です。毎日少しずつ中敷きに振りかけています。黒い靴下を履いた日も学校ですぐに上履きに履き替えるので、友達には気付かれないようです。これから夏に向けての必需品となりました。

2021-04-20
ありがとうございます。
サンプルから本商品を購入していただいたのですね。嬉しく存じます。
もし、これから暑くなる季節でヘビーユーズされる場合は、お得なおまとめ買いもございますので、ご検討いただけましたら幸いです。
使用量は、効果を感じる最低限量で調整していただくと、靴下への付着を軽減できるかと存じます。

5 2022-01-24

2度目の購入です。もうこれは必須です。!!

2022-01-26
ありがとうございます。
短い中にも、とても商品を気に入っているご様子が伺えて嬉しく存じます。使用量が多い場合は、お得なおまとめ買いのページもございますので、今後ご検討いただけますと幸いです。

5 2021-11-16

確かに匂いは薄くなった感じですが、俺の足はやっぱり臭いようです。
結構粉っぽい感じですがザラザラはしてません
足洗ったばかりですが…

2021-11-25
ありがとうございます。
しっかり効果を感じていただくには、使い始めは1週間継続してパウダーを投入していただくことが必要な場合もございます。少し経過をご覧いただければと存じます。
また、粉っぽさが気になる場合は、効果の感じる必要最低限の量を調整していただき、ご使用いただければと存じます。
この度は、高評価をありがとうございました。
  • KR5582さん
  • KR5582さん

5 2021-10-08

臭いが消えた!
弟の足が臭すぎて購入。私が出張だった為に母に頼み仕込んで貰いました。翌日から臭いがしなくなったと、電話で驚いてました。まだ帰ってから臭いを確認してませんが、靴下にワイドハイターをかけて洗う作業を考えても効率良いと思います。白い粉が廊下に少し付いてましたが、予想範囲内です。玄関から脱衣場までモップがけするだけであの臭いから開放されるなら大満足です。

2021-10-12
ありがとうございます。
ご家庭の大きな悩みであったニオイ問題が解決できたご様子、嬉しく存じます。お母様が、わざわざお電話で効果を報告した事実が、感動を物語っていますね。廊下に付くパウダーについても許容していただき、ありがとうございます。今後、効果的な最低限の使用量を調整していただきますと、お掃除の手間も省けるかもしれませんので、お試しくださいませ。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品