\累計3万個突破/足 臭い 靴 消臭 【シャ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 使用1回目の感想
  • テニスシューズを1日履いた日の後、足を何度洗っても3日臭いが取れず、靴下も2度洗濯しなければならなかったレベルです。購入後、シューズ内にパウダーを満遍なく振りかけ、使用してみたところ、1回で足も靴下も臭いが取れました。靴の足首のあたりはパウダーを掛け損ねていたようで、足首だけきっちり酷い臭いのままでしたので、かなり効果があると思いました。ちなみに履いている際もパウダーを掛けているせ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-06
  • サッカーをしている息子のサッカー後のシューズが鼻がひん曲がる程臭いので、こちらのレビューを見て購入。効果は、う&#1231 6;ん…。うちは余り感じず、結局数回使って放置してます。ゴメンナサイ ・・・(続きを読む
  • No terindasさん
  • emi7571さん
  • emi7571さん

4 2020-10-09

不思議なことに2日目から玄関のにおいが気にならなくなりました。

2020-10-12
ありがとうございます。
シャニーキックスパウダーを使うと、玄関に臭いの発生源は靴であることが良くわかりますよね。消臭力を実感していただけて嬉しく存じます。もし、リピートしていただくのであれば、おまとめ買いがお得です。ご検討くださいませ。

5 2020-09-04

約2週間使用しましたが、中学2年生の息子の靴の臭いが消えました!妻は玄関まで臭いって言ってましたが2〜3日経った位から玄関の臭いが気にならなくなったみたいで、靴の臭いは直接嗅ぐのが怖くて1週間経ってから直接嗅ぎましたが、臭いがしませんでした!1日の終わりに1振りずつなので長持ちしそうだし買って良かった!

2020-09-07
ありがとうございます。
連続で使用する場合は、当初よりも少ない量で消臭効果が出ます。お客様の場合は、一振りで効果があったのですね。それであれば、数ヶ月は持ちそうですね。効果とコスパともご満足いただけて嬉しく存じます。
靴が臭わなくなるだけで、家の空間の臭いも大きく変わることをレビューから実感いたします。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2020-09-02

ウソみたい‼
2回目の購入。本当にびっくりするほど主人の足の匂いが無くなりました。こちらはリピート決定。

2020-09-03
ありがとうございます。
じっくり使用経過を見ていただいた上での高評価、嬉しく存じます。
靴を消臭すると、その時は履いている靴下も臭わず、ひいては、家全体のニオイの軽減になりますよね。
リピートの際は、ぜひお得なおまとめ買いをお勧めします。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-07-10

使用1回目の感想
テニスシューズを1日履いた日の後、足を何度洗っても3日臭いが取れず、靴下も2度洗濯しなければならなかったレベルです。購入後、シューズ内にパウダーを満遍なく振りかけ、使用してみたところ、1回で足も靴下も臭いが取れました。靴の足首のあたりはパウダーを掛け損ねていたようで、足首だけきっちり酷い臭いのままでしたので、かなり効果があると思いました。ちなみに履いている際もパウダーを掛けているせいか、靴の中で汗ばんでいるような嫌な履き心地もなかったです。他のパウダーは使ったことはありません。参考までに。

2020-07-13
詳細なレビューをありがとうございます。
足裏は臭わず、足首が臭うとは、パウダーの効果がとてもわかりやすい現象ですね。
使い方は、パウダーを底部分に行き渡らせるというこのなので、使用法としては、正解かと存じます。
靴側面にパウダーを行き渡らせるには、少し難しい作業かとは存じますが、もし、試されましたらご感想をお聞かせいただければ幸いです。
使用感についても、詳細のレポート、とても参考になります。

5 2020-06-29

満足です!
子供の上靴が臭くて半信半疑で買いました!
使ってみて、全然臭ってなくてびっくりしました!
毎日サッカーして、臭いに困っていた
甥にも速攻買いました!

2020-07-02
ありがとうございます。
このようにレビューでお声をいただけることが、本当にありがたく思っております。
もし使用頻度が高くなりそうであれば、次回はお得なおまとめ買いをご検討くださいませ。
お買い物マラソンやスーパーセールには、クーポン割引もございますので、ぜひ、お得にご購入くださいませ。

5 2020-06-19

驚きます。
最近足の匂いを気にする主人用に購入。使い始めて3日で気にならなくなるという驚きの結果‼
とても喜んでいます。

2020-06-23
ありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しく存じます。
これから夏にかけて使用頻度が多くなりそうでしたら、次回はお得なまとめ買いもご検討くださいませ。

5 2020-05-31

試しに購入
匂いが無くなったと思います。かなりの匂いがしてたんで有難くまた購入しようと思います。

2020-06-03
お役に立てて、嬉しく存じます。
使用頻度が高い場合、お得なまとめ買いページもございます。ご検討くださいませ。

5 2020-05-24

すぐに届きました
まだ使い始めですが、仕事から帰ってから家族に足が臭いって言われる回数が減りました。
無臭にはなりませんが、まだ耐えれるくらいになっているみたいです

2020-05-26
高評価レビューをありがとうございます。
お役に立てて、嬉しく存じます。
これから、蒸し暑くなる季節、ぜひお役立てくださいませ。

4 2020-03-04

白い粉が残りますが、匂いは消えました。
白い粉は残りますが、匂いは消えました。
効果は、なかなか良いです。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2019-11-24

リピートです
家族の靴にも使ってます
匂いは個人的感想ですけど
気にならなくなりますし
だいぶ重宝します

5 2019-11-24

期待を込めて
いろいろなところで評判が良く、ずっと気になっていました。
効果が出るのが楽しみです。
期待を込めて☆5

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2019-11-01

靴の匂いが気になり購入。効果はあるようだが、こながのこるのですぷれーにでもしてほしい

• gin1206さん
  • gin1206さん

5 2020-09-11

子供に使ってます。使う前はすごいにおいでしたが、使うようになってから、全くにおわなくなりました。
凄い商品です。

2020-09-14
ありがとうございます。
シャイニーキックス パウダーの消臭力について最大限の評価!嬉しく存じます。
大容量でたっぷり使えますので、これからもシャイニーキックス パウダーで快適にお過ごしくださいませ。
また、2本セット、3本セットがお得ですので、次回はご検討くださいませ。

4 2020-08-27

リピです。夏場でもほぼ臭いません。おすすめできますね。

2020-08-31
ありがとうございます。
この夏は、シャイニーキックス パウダーをお役立ていただき、ありがとうございます。
秋冬も、気密性の高いブーツ等にもお使いいただけますので、ぜひ一年中お役立てくださいませ。

4 2020-07-29

臭いが消える!
スニーカーなどの靴に振りかけて履くようにしています!確かに臭いがなくなり、とってもいい!!
ただし、素足に長時間つくと足裏の皮がぼろぼろ剥けて痛くなる(;_;)ので、パンプスやサンダルには向かないと思います。靴下を履く前提で、スニーカーやお子さんの運動靴などにはとってもおすすめです(*´ω`*)

2020-07-31
ありがとうございます。
消臭力についてはご満足いただけて嬉しく存じます。
シャイニーキックスパウダーは、水に溶けるとアルカリ性の性質を持ちます。ですので、素足で使用して汗と混じり合ったとき、お肌を傷める可能性がございます。
ですので、基本的には靴下を履いた状態でのご使用がオススメです。ストッキングで履くパンプスの場合は、ニオイがこもりやすいつま先部分を中心に、スニーカーで使用する量よりも少ない量で使用するとよろしいかと存じます。
この度は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品