\累計3万個突破/靴 臭い 消臭 【シャイニ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 使用1回目の感想
  • テニスシューズを1日履いた日の後、足を何度洗っても3日臭いが取れず、靴下も2度洗濯しなければならなかったレベルです。購入後、シューズ内にパウダーを満遍なく振りかけ、使用してみたところ、1回で足も靴下も臭いが取れました。靴の足首のあたりはパウダーを掛け損ねていたようで、足首だけきっちり酷い臭いのままでしたので、かなり効果があると思いました。ちなみに履いている際もパウダーを掛けているせ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-06
  • サッカーをしている息子のサッカー後のシューズが鼻がひん曲がる程臭いので、こちらのレビューを見て購入。効果は、う&#1231 6;ん…。うちは余り感じず、結局数回使って放置してます。ゴメンナサイ ・・・(続きを読む
  • No terindasさん
  • 黎0416さん
  • 黎0416さん

4 2021-02-20

匂いがとれた
仕事で使用している安全靴の匂いがひどく、今回試してみました。
初日はそれほど匂いがとれた気がしませんでしたが、三日目からはひどかった匂いがしなくなりました。
これからも継続して使ってみようと思います。
ただパウダーが靴の中敷きが皮やビニールならかかとから入れても全体に滑って全体に行きますが、安全靴やスニカーのように中敷きが布製のものは固まってくっついて全く滑りません。
匂いがひどい爪先を中心にパウダーを入れて使用しています。

2021-02-24
ありがとうございます。
ニオイが蓄積している場合、効果を感じるまで毎日お使いいただいて経過を見ていただくとよろしいかと存じます。継続する中で、隔日使用だったり、当初の量ほど使わなくても効果が継続することもございますので、効果を感じる必要最低限の量を調整していただくとよろしいかと存じます。
中敷の素材によっては、全体に行き渡りにくいものもございますが、履くことで馴染んでまいります。おっしゃる通り、靴につま先部分はニオイが溜まりやすい部分ですので、そこを中心に振りかけることは効果的かと存じます。
この度は、参考になる詳細なレポートをありがとうございました。
  • nori-aromaさん
  • nori-aromaさん

5 2021-02-14

サンプルからの、購入です!
これで、ちまちま使うことなく、たっぷり使えます!
とってもいい商品を、ありがとう✨

2021-02-19
ありがとうございます。
サンプルを気に入っていただけてのご購入、嬉しく存じます。サンプルは目安としては2回分でございますが、もう少し少量でも効果があったということですね。効果を実感できる使用量は、かなり個人差があるようでございますので、効果が感じられる最小限の量を調整してお使いいただければと存じます。

5 2021-01-24

臭わなくなりました。
これは素晴らしい商品。
どう調べてこの商品にたどり着いたか忘れましたが
脱いだ後の雑巾の様な臭いが1回目で気にならない程度
2回目で臭い無し。
ずっと臭い状態だった靴が臭いません。
釣りのスパイクシューズです。

2021-01-28
ありがとうございます。
シャイニーキックスがお役に立てて嬉しく存じます。ずっと同じ靴を履くお仕事の方などにはとても喜ばれております。「素晴らしい商品」とはこの上ない褒め言葉です。こちらは人気商品ですので、常に在庫を十分に確保しております。またネットではオゾンアソシアのみが販売しております。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

4 2021-01-20

子供の足の臭い対策
初めて購入しました。量も多く入ってますし、期待しています。

2021-01-23
ありがとうございます。
効果の方はご満足いただけましたでしょうか。お役に立てていれば幸いです。気に入っていただけましたら、お得なお求め買いページもございますので、ご検討くださいませ。

5 2021-01-18

再購入です。足臭予防にはもってこいですね!

2021-01-19
リピート、ありがとうございます。
シャイニーキックスがお役に立てて嬉しく存じます。朝ふりかけると、夕方まで効果を持続するので一日中靴を履き続ける方には、とても好評をいただいております。これから、また暑くなり、使用量が増していく場合、お得なおまとめ買いページもございますので、今後ご検討いただけましたら幸いです。

5 2020-11-09

リピーターです。消臭力が優れていてとても役立っています。主人の靴と子供の運動靴に使用しています。なくなったら、また注文する予定です。

2020-11-10
いつもありがとうございます。
消臭力についてご満足いただけ、レビューとして他のお客様にシェアしていただき、とても感謝しております。1本でも結構長持ちする商品ですが、2本セット、3本セットでご購入いただくとお得ですので、次回ご検討くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-04

約2週間使用しましたが、中学2年生の息子の靴の臭いが消えました!妻は玄関まで臭いって言ってましたが2〜3日経った位から玄関の臭いが気にならなくなったみたいで、靴の臭いは直接嗅ぐのが怖くて1週間経ってから直接嗅ぎましたが、臭いがしませんでした!1日の終わりに1振りずつなので長持ちしそうだし買って良かった!

2020-09-07
ありがとうございます。
連続で使用する場合は、当初よりも少ない量で消臭効果が出ます。お客様の場合は、一振りで効果があったのですね。それであれば、数ヶ月は持ちそうですね。効果とコスパともご満足いただけて嬉しく存じます。
靴が臭わなくなるだけで、家の空間の臭いも大きく変わることをレビューから実感いたします。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2020-07-10

使用1回目の感想
テニスシューズを1日履いた日の後、足を何度洗っても3日臭いが取れず、靴下も2度洗濯しなければならなかったレベルです。購入後、シューズ内にパウダーを満遍なく振りかけ、使用してみたところ、1回で足も靴下も臭いが取れました。靴の足首のあたりはパウダーを掛け損ねていたようで、足首だけきっちり酷い臭いのままでしたので、かなり効果があると思いました。ちなみに履いている際もパウダーを掛けているせいか、靴の中で汗ばんでいるような嫌な履き心地もなかったです。他のパウダーは使ったことはありません。参考までに。

2020-07-13
詳細なレビューをありがとうございます。
足裏は臭わず、足首が臭うとは、パウダーの効果がとてもわかりやすい現象ですね。
使い方は、パウダーを底部分に行き渡らせるというこのなので、使用法としては、正解かと存じます。
靴側面にパウダーを行き渡らせるには、少し難しい作業かとは存じますが、もし、試されましたらご感想をお聞かせいただければ幸いです。
使用感についても、詳細のレポート、とても参考になります。

5 2020-06-26

主人と息子にと思い購入しました!すぐ届き早速使用しました!すごい効き目です!まったく臭いが消えました!ありがとうございます!!

2020-06-29
ありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しく存じます。そして、高評価レビューのご投稿も感謝いたします。
商品ページでのどんな工夫した表現でも、実際に使用されたお客様のお声に勝るものはないと思っております。

5 2020-05-31

試しに購入
匂いが無くなったと思います。かなりの匂いがしてたんで有難くまた購入しようと思います。

2020-06-03
お役に立てて、嬉しく存じます。
使用頻度が高い場合、お得なまとめ買いページもございます。ご検討くださいませ。

5 2020-05-24

すぐに届きました
まだ使い始めですが、仕事から帰ってから家族に足が臭いって言われる回数が減りました。
無臭にはなりませんが、まだ耐えれるくらいになっているみたいです

2020-05-26
高評価レビューをありがとうございます。
お役に立てて、嬉しく存じます。
これから、蒸し暑くなる季節、ぜひお役立てくださいませ。

4 2020-03-26

仕事の革靴用に購入。一日履いていてもあまり臭いが気にならなくなりました。
気に入ったので、リピート購入して義理の兄にプレゼントしました。

2020-04-02
さっそくのリピート、ありがとうございます!
これから暑くなる時期にさらに活躍する商品です。お役立てくださいませ。
義兄様の方も使い切る時期に、今度はオトクな2個セット、3個セットをご検討くださいませ。
このたびはありがとうございました。

4 2020-03-04

白い粉が残りますが、匂いは消えました。
白い粉は残りますが、匂いは消えました。
効果は、なかなか良いです。

5 2020-12-31

噂通りの実力
MONOQLO紹介されてた様に、マジで臭い消える
革靴とか通気性が悪いのには有効です…!

2021-01-04
ありがとうございます。
雑誌がご縁でシャイニーキックスを知っていただいたのですね。ご期待に沿えることができて嬉しく存じます。雑誌でも紹介している通り、朝振りかけていただくと、一日中効果を持続いたしますので、ビジネスシューズには最適かと存じます。急に靴を脱がなければいけない場面でも安心ですよね。
継続してご使用であれば、お得なおまとめ買いのページもございますので、よろしければご検討くださいませ。

5 2020-12-08

243215-20201205-0003
243215-20201205-00036740
主人の買い物です。
効果、すっごくあります!何度もリピしまくってます。

2020-12-09
いつもありがとうございます。
リピーター様がこのようにお声として効果について評価していただけることは、商品ページよりも説得力があり、大変ありがたいことでございます。
もし、使用頻度が高い場合は、3本のおまとめ買いページ(1本あたり税込1430円)が一番お得です。今後ご検討くださいませ。