\累計3万個突破/足 臭い 靴 消臭 【シャ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • 効果抜群
  • 今まで消臭クリームや消臭靴下などいろいろ試しましたが、どれもあまり効果がなく半信半疑でこちらの商品を購入しましたが本当に靴のにおいが消えとても驚いています。これからも使い続けたいと思います。履き古したスニーカーでも二回使用で効果が出ました。白い粉が床についてしまうのだけがちょっと難です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • 臭くなってしまった作業靴には効果があまり
  • 元の状態よりは消臭抗菌されているとは思います。しかし臭くなってしまった安全靴にはあまり効果があるようには感じられません。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-21

高校生の息子の通学シューズ、ものすごい悪臭を放っており、色々試しましたがダメで諦めていました。中敷にこちらの白い粉をふりかけると、叩いてもとれず、何かこぽして汚れてるようにしか見えないかも。これは、失敗したかも…かなり不安になりました。履いているうちに靴下との摩擦で消えるようです。息子が戻ってきて確認すると白いまだらな大量のあとはなくなっていて、なんと!恐る恐る鼻を近づけてみると臭いがしない!こんなことは初めてです。
感動です!

5 2018-12-13

会社で使用する作業靴のにおいに悩まされ某メーカのものの相当品と比較しこちらを購入。
いつも自宅に戻ると家族からにおいを指摘され中敷きを頻繁に交換していましたが、中敷きの購入費もばかにならず、こちらの商品を使用してからは何も言われなくなるほど効果はありました。
自宅に戻って言われるストレスがなくなり非常に満足できる商品です。

4 2018-12-21

本当に臭いが消えます。女の子なのに、学校から帰ってくるたびに臭くて、毎週末、靴も上履きも洗い、消臭クリームなどを試しても臭いが消えずに困っていました。みなさんのレビューを見て一か八か半信半疑で購入しました。
毎朝粉をかけて登校。帰宅しても臭くない‼びっくりです。試しに粉をかけずに登校させた日は、帰宅するとあの臭い…本当に魔法の粉でした。

5 2019-02-11

こいつは本物だ
自分でもガッカリするような臭いが、本当に無くなった。1日中履きっぱなしの靴に鼻を突っ込んでも何の臭いもしない。

• すぅ1229さん
  • すぅ1229さん

5 2019-02-09

ヤバイ!!
鳶職です。無くなりそうなので 2回目購入
普段は 安全靴で 足がクソみたいな匂いで嫁さんにも 臭すぎるって言われてたのが、全く臭わなくなり、みんな喜んでます。グランズより こっちの方が良かったので ずっと使います。

5 2019-01-20

普通に良い
モノのランキング雑誌を見て
半信半疑で購入しました。
一回だけでも効果がわかり
とても気に入りました!

5 2019-01-19

効果抜群

5 2018-12-26

すごい
一回で臭いにおいがなくなりました。使い切ったらリピートします。

4 2018-12-20

主人の靴のにおいがきになり購入しました。はじめ粉なので、白くなったり消臭どうなのかなぁ?とおもいましたが、使ってみるとみると、以前の激臭がなくなりました。買って良かったです❗

5 2019-11-24

リピートです
家族の靴にも使ってます
匂いは個人的感想ですけど
気にならなくなりますし
だいぶ重宝します

5 2019-11-24

期待を込めて
いろいろなところで評判が良く、ずっと気になっていました。
効果が出るのが楽しみです。
期待を込めて☆5

• Chipotaさん
  • Chipotaさん

5 2019-10-29

嘘みたいに・・
すごいです。
朝、靴の中にひと振りするだけで、夜靴を脱いでも匂わない。
不思議です。あんなに臭かった玄関も匂わなくなりました。
ただひとつ問題があるとしたら、靴を履いた直後忘れ物に気づいてリビングに戻った時、白い足跡が点々とついてしまう事位かな。

5 2019-10-24

ホントに臭わない!
子供の足が臭くて困っていました。これはホントに臭いません。1つ残念なのは廊下が白くなるので、玄関で靴下脱いであがってもらってます。

5 2019-10-02

i love it..effective

5 2019-06-24

軽いのりで購入しましたが
びっくりするくらい、匂いが気にならなくなりました
安全靴を履く時間が長いので
毎日仕事終わりに振りかけてます
足や靴下への付着もありますが
消臭効果の恩恵が勝ると思います

2019-07-01
ありがとうございます。
これから汗をかく季節、お役に立てれば幸いです。
こちらの商品は、お得なまとめ買いセットもございます。
ご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品