• 5 2021-04-19
  • 悩みが解決しました。
  • お試し用に2グラム入り2パックを利用してからの本格購入です。靴の中が蒸れて臭う小学生男子に使っています。効き目が凄いです。一日履いた靴下も靴も何の臭いもしません。子供の体質と合っている様です。毎日少しずつ中敷きに振りかけています。黒い靴下を履いた日も学校ですぐに上履きに履き替えるので、友達には気付かれないようです。これから夏に向けての必需品となりました。 ・・・(続きを読む
  • スッとしてるさん
  • 3 2021-04-11
  • 息子の為に購入
  • 安全靴を履く為 足の匂いが臭く 本人も気にしていた為購入してみました使用方法通り 数日試した所 足の指の皮がめくれてしまったそうです 臭いは良くなったけど 皮がめくれて痛く 使用を辞めました 肌に合わなかったのかもしれませんが ちょっと残念です肌の弱い方は ご注意下さい ・・・(続きを読む
  • ととみ6869さん

4 2021-03-07

スプーンで振りかけるタイプからの乗り換えです。日本製なのもなんとなく安心です。
使い始めてすぐで効果がまだわかりませんので満点は付けられませんが、期待を込めて。

2021-03-11
ありがとうございます。
ご期待に添える効果を実感していただけていれば幸いです。もし、気に入っていただけましたら、お得なおまとめ買いページがございますので、よろしければご検討くださいませ。
  • KJR5582さん
  • KJR5582さん

5 2021-10-08

臭いが消えた!
弟の足が臭すぎて購入。私が出張だった為に母に頼み仕込んで貰いました。翌日から臭いがしなくなったと、電話で驚いてました。まだ帰ってから臭いを確認してませんが、靴下にワイドハイターをかけて洗う作業を考えても効率良いと思います。白い粉が廊下に少し付いてましたが、予想範囲内です。玄関から脱衣場までモップがけするだけであの臭いから開放されるなら大満足です。

2021-10-12
ありがとうございます。
ご家庭の大きな悩みであったニオイ問題が解決できたご様子、嬉しく存じます。お母様が、わざわざお電話で効果を報告した事実が、感動を物語っていますね。廊下に付くパウダーについても許容していただき、ありがとうございます。今後、効果的な最低限の使用量を調整していただきますと、お掃除の手間も省けるかもしれませんので、お試しくださいませ。

5 2021-04-19

悩みが解決しました。

2021-04-20
ありがとうございます。
サンプルから本商品を購入していただいたのですね。嬉しく存じます。
もし、これから暑くなる季節でヘビーユーズされる場合は、お得なおまとめ買いもございますので、ご検討いただけましたら幸いです。
使用量は、効果を感じる最低限量で調整していただくと、靴下への付着を軽減できるかと存じます。

4 2022-01-13

粉末を出す量の調節もしやすく事から使いやすい上に匂いもしっかり取れます。おススメです!

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2021-11-16

確かに匂いは薄くなった感じですが、俺の足はやっぱり臭いようです。
結構粉っぽい感じですがザラザラはしてません
足洗ったばかりですが…

2021-11-25
ありがとうございます。
しっかり効果を感じていただくには、使い始めは1週間継続してパウダーを投入していただくことが必要な場合もございます。少し経過をご覧いただければと存じます。
また、粉っぽさが気になる場合は、効果の感じる必要最低限の量を調整していただき、ご使用いただければと存じます。
この度は、高評価をありがとうございました。

4 2021-08-11

1日しか使用していないので効果はわからないが継続して続けて効果があることを願いたい。
狭い場所での作業は粉末が舞うため、むせてしまう。換気のいい場所での使用を推奨します。

2021-08-16
ありがとうございます。
細かい粒子ですので、容器を大きく上下に振って入れると、粉が舞ってしまう可能性がございます。その際は、容器を振らずに傾けた状態で、底面を軽く叩いて入れていただきますと、軽減されるかと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。
  • bbon1214さん
  • bbon1214さん

5 2021-06-14

届きました。
めっちゃ配送も早かったです。
まだ使ってないですが、効果に期待です。

2021-06-14
ありがとうございます。
シャイニーキックス パウダーは人気商品ですので、在庫を十分に確保してすぐに発送できるように準備しております。もし気に入っていただけましたら、こちらの商品はネットではオゾンアソシアだけが販売しております。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-19

効果アリ
最近急に足が臭くなった小学生の息子!!イライラするぐらい強烈に臭い!!口コミが良かった足専用の洗剤を購入して帰ったらすぐ洗うようにしましたが全く取れず、そのあとお風呂に入ってもう一度足を洗わせても臭い!!もう一度調べてこちらを購入しました。自分でも気にしていたのか毎朝自分で振りかけています。2日程でまだ若干臭うけど随分マシになりました。その後も順調に臭わなくなっていましたが、少しするとまた強烈に臭い!!入れ忘れたそうです。効果ありです!

2021-03-24
ありがとうございます。
口コミ高評価の他商品をお使いになっても取れなったニオイでも、シャイニーキックスパウダーでは効果を感じていただけたのですね。嬉しく存じます。染み付いたニオイには、1週間しっかりお使いいただき、その後は、効果が持続する程度の量と頻度でお使いいただくことをお勧めしております。その量は個々で違ってきますので、息子さんの靴にあった量を使用される中で調整していただけたらと存じます。入れ忘れた時にはっきりをニオイの違いを感じられているのですね。効果を実感していただけて良かったです。
  • 黎0416さん
  • 黎0416さん

4 2021-02-20

匂いがとれた
仕事で使用している安全靴の匂いがひどく、今回試してみました。
初日はそれほど匂いがとれた気がしませんでしたが、三日目からはひどかった匂いがしなくなりました。
これからも継続して使ってみようと思います。
ただパウダーが靴の中敷きが皮やビニールならかかとから入れても全体に滑って全体に行きますが、安全靴やスニカーのように中敷きが布製のものは固まってくっついて全く滑りません。
匂いがひどい爪先を中心にパウダーを入れて使用しています。

2021-02-24
ありがとうございます。
ニオイが蓄積している場合、効果を感じるまで毎日お使いいただいて経過を見ていただくとよろしいかと存じます。継続する中で、隔日使用だったり、当初の量ほど使わなくても効果が継続することもございますので、効果を感じる必要最低限の量を調整していただくとよろしいかと存じます。
中敷の素材によっては、全体に行き渡りにくいものもございますが、履くことで馴染んでまいります。おっしゃる通り、靴につま先部分はニオイが溜まりやすい部分ですので、そこを中心に振りかけることは効果的かと存じます。
この度は、参考になる詳細なレポートをありがとうございました。

5 2021-01-24

臭わなくなりました。
これは素晴らしい商品。
どう調べてこの商品にたどり着いたか忘れましたが
脱いだ後の雑巾の様な臭いが1回目で気にならない程度
2回目で臭い無し。
ずっと臭い状態だった靴が臭いません。
釣りのスパイクシューズです。

2021-01-28
ありがとうございます。
シャイニーキックスがお役に立てて嬉しく存じます。ずっと同じ靴を履くお仕事の方などにはとても喜ばれております。「素晴らしい商品」とはこの上ない褒め言葉です。こちらは人気商品ですので、常に在庫を十分に確保しております。またネットではオゾンアソシアのみが販売しております。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

4 2021-01-20

子供の足の臭い対策
初めて購入しました。量も多く入ってますし、期待しています。

2021-01-23
ありがとうございます。
効果の方はご満足いただけましたでしょうか。お役に立てていれば幸いです。気に入っていただけましたら、お得なお求め買いページもございますので、ご検討くださいませ。

4 2021-11-16

パンストにヒールでの立ち仕事で、足の蒸れで臭いが気になり購入しました。3日目ぐらいで臭いが和らいだ気がします。粉がサラサラで大量に振りかけても気になりません。少量で済むので経済的です。もうしばらく使い続けて様子を見てみます。

2021-11-25
ありがとうございます。
パンストにヒールは意外に蒸れますよね。足の臭いは主に第1趾(足指のこと)と第2趾の間からが最も強いと花王のホームページに載っておりました。そのあたりにパウダーを行き渡らせると効果的かもしれません。経過をご覧くださいませ。

5 2021-10-26

子供の運動靴に振りかけたら2日くらいで臭いがしなくなった。ありがたい

2021-10-29
ありがとうございます。
シャイニーキックスパウダーは、実際の臭い靴を集めた消臭実験において、多くの靴消臭グッズの中で1番の消臭力と認められた商品でございます。消臭力では自信を持ってオススメできる商品です。ご満足いただけて嬉しく存じます。
どうぞこれからもお役立てくださいませ。

5 2021-10-15

オススメします!
足の蒸れ、消臭にはすごく良い!
家族の足の臭いが気にならなくなりました!笑

2021-10-15
ありがとうございます。
効果について、商品ページでは伝えきれないので、こうやってレビューをいただけることは本当にありがたいことでございます。ご家族皆様のお役に立てて嬉しく存じます。お得なおまとめ買いページもございますので、今後ご検討いただけましたら幸いです。

4 2021-06-19

主に子どもの靴に使ってます!すごい臭くて困っていましたが、こちらの商品は本当に臭いがしなくなります!感動🎶
ただひとつ難点としては、黒っぽい靴下だと白くなって脱いだとき気になります。
それ以外は本当に良いです!

2021-06-23
ありがとうございます。
消臭効果については、ご満足いただけて嬉しく存じます。白いパウダーの性質上、黒い靴下には白く残りがちではあります。使用量を効果の感じる必要最低限の量にしていただくことと、パウダーを投入した靴を履いた後すぐに脱がないとこがポイントかと存じます。お試しくださいませ。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品