5 2024-03-04

シーツ押さえ(コの字 or メッシュ):コの字 シーツ押さえ | 飛散ガード(クリア or レース柄):飛散ガード レース柄

うちのチワワはウンチを壁に付ける子なので、これは掃除しやすいです もっと早く買えば良かったです

2024-03-13
ありがとうございます。
ワンちゃんによっていろんな癖があるのですね。クリアレット・プレミアムは、お手入れのことを考え、フラットな構造となっておりますので、簡単な拭き取りで汚れが取れるかと存じます。お役に立てて、ご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2024-01-28

シーツ押さえ(コの字 or メッシュ):メッシュ シーツ押さえ | 飛散ガード(クリア or レース柄):飛散ガード クリア

3ヶ月8.5キロのミックス犬です。体がハイスピードで大きくなる中、マーキングなのかケージの中でのおしっこを足上げするようになり、ケージの外や溝におしっこが入ることで掃除にてんてこ舞いしていました。ガジガジ噛むためトイレはすでに2個がボロボロ…。なかなかうまくトイレでおしっこしてくれなくて悩んでいたところ、このクリアレットにめぐり逢いました。コの字型でアクリルの頑丈さに期待して購入しました。かなりの力で噛んでいるので傷はつきますがアクリル強い!清潔感があってとても素敵です。メッシュのおかげでトイレシートも引っ張り出してポリマー地獄になることもなく快適です。体格のせいで少し高さが足りなくておしっこが外に出てしまうためプラボードを本体とガードの隙間に差し込んだら完璧でした。わんこも今までで一番しっかりトイレ認定してくれたようで、ほめてほめてほめまくっています!もしガジガジして割れたりしたら追加購入します!ありがとうございました!少し高いかなと思ったけど、お値段以上でした!

2024-02-15
ありがとうございます。
今までのご苦労と、クリアレット・プレミアムをお使いになられてのお喜びが、ひしひしと伝わってきます。他のお客様もおっしゃっていましたが、飛散ガードとメッシュタイプシーツ押さえを併用することで、シーツを引っ張り出すことはほぼなくなるようですね!飛散ガードのみの販売も行っておりますので、お買い替えの際は、ご検討くださいませ。

2 2023-12-18

シーツ押さえ(コの字 or メッシュ):コの字 シーツ押さえ | 飛散ガード(クリア or レース柄):飛散ガード クリア

安全性に配慮を求めます
見た目は素敵で、
リビングにおいても良いのですが、
角がとがっているうえに小型犬の丁度目の高さです。
結局ダイソーで赤ちゃんが机などの角にぶつからないように
ヘリを覆うゴム製のカバーを付ける必要があり
見た目が微妙になってしまいました。
これだけのお値段ですから、
安全性も考慮したデザインにしてほしいです。

2023-12-30
ご心配をおかけし、申し訳ございません。
クリアレット・プレミアムはお手入れのしやすさとデザイン性を追求した形状で、可能な限りフラットでシンプルな構造となっております。
弊社がレビューやお問い合わせなどでお客様のお声を拝見する限りでは、ペットちゃんが飛散ガードでぶつけてしまったという事例は、発売以来把握しておりません。
今後メーカーとご意見を共有してまいります。
  • tana1227さん
  • tana1227さん

4 2023-09-01

良い
3キロの小型犬に購入。
クリアで見た目は綺麗だし、飛散ガードははめるだけで使いやすい。
しっかりしてる物なだけあって、少し重いので洗う際に持ち運ぶのが…
あとお値段は少し張るけど、それ以外は問題なし
良いお買い物でした

• tamax.jrさん
  • tamax.jrさん

4 2023-07-28

見た目スッキリ!
見た目がスッキリしているのでリビングに置けるのがうれしい。シンプルなトイレを探している人にオススメ。ただ、トイレ時に足上げするオスの子だと、結局側面にもトイレシートを張り巡らさないといけないので、景観的には残念な感じに(笑)うちの子は足上げタイプなので、全側面にシートをクリップで留めて対応しています。ガジガジ噛む子には向かないかも。(傷が目立つので)

2023-08-16
ありがとうございます。
クリアレット・プレミアムのユーザー様がInstagramなどに使用状況をご投稿くださっているのを拝見しております。その中で、お客様のように飛散ガードにもシートをつけておられるのを拝見したことがありますので、わかります。汚れたら、サッと拭き取っていただければ汚れは取れますし、丸洗いもできますので景観が気になる場合は、飛散ガードのみで対策いただいてもいいかもしれません。

5 2023-05-11

同じ商品で高いのがありますが
この商品で十分です!!
作りもしっかりしてますしインテリアも邪魔せずクリアなので高見えして最高です☺︎

2023-05-18
ありがとございます。
高級感は大事にしているところですので、そのように感じていただけて嬉しく存じます。価格については、原材料や輸送費が高騰している中、できるだけお求めやすいように設定しております。ご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2023-04-14

良かった。
周りの風景の邪魔もせず、部屋を汚すこともなくなりました。とても気に入っています。

2023-05-11
ありがとうございます。
クリアな素材は床の色に馴染むので、圧迫感が軽減されるかと存じます。6センチのフチのせり上がりもシーツの真ん中でオシッコすることを誘導し、失敗が軽減しますよね。お喜びいただけて、嬉しく存じます。

4 2023-03-08

おトイレ失敗に悩んでいてこちらの商品を見つけました。まだ使用していませんが、使うのがたのしみです!

2023-05-26
ありがとうございます。
飛散ガード付きのクリアレットであれば、ほとんどの場合、トレーからはみ出すことなくおしっこしてくれていると思います。お客様にもお役に立てていることを願います。

3 2023-02-17

見た目は、お気に入りです。
コの字型のシーツ抑えにしましたが、もう少し重いと良いのかなぁと思います。
まだ、トイレトレーニング中なので、ケージの入口にピタッと押し付けて、そこにオシッコしたら、ケージから出すようにしてます。

5 2023-02-04

ずっと買うのを迷っていたこちらの商品。
ゲージは場所をとるし、、など考え
ついに購入してみましたが買って大正解です。
迷ってる方は絶対に買った方がいいです。
とてもしっかりしています(^^)

2023-02-20
ありがとうございます。
原材料や輸送コストの高騰から、この価格での販売となってしまい、ご不便をおかけし申し訳なく存じております。それでも、価格に見合ってご満足いただけて大変嬉しく存じます。
品質については商品ページでは伝えきれないところもあり、このようにレビューをいただけることは、本当にありがたいことでございます。

5 2023-01-10

メッシュタイプで購入しましたが、我が家に来た保護犬がいつもとシーツの踏み具合が違うためか、シーツに乗らなかったのでメッシュを外し(押さえもないままで)使用しています。中型犬サイズの子なので、ワイドタイプでは狭く、トイレ前の床にワイドシートも敷いて使用。うんちのときはくるくる周り奥へ、おしっこの時はトレーを跨いだ…など好みの使い方をしているようです。横にアクリルがあることで部屋への飛び散りを防げて助かっています。たまにアクリルの角をカジカジしてヒヤリとしますが割れずに済んでいます。早いうちに齧り癖を治します。

2023-02-06
ありがとうございます。
メッシュの感触がペットちゃんには違和感であったのですね。ほんとペットちゃん個々で違うので、使ってみないとわからないところはあるかと存じます。シーツ押さえなしでも、お役に立てているようでよかったです。齧り癖は早く治りますように。

4 2022-12-18

お犬様高級おトイレ
正直犬のトイレにしては高すぎる、、故に数ヶ月も悩んで購入。結果、購入して良かったと思えるおトイレでした。ヨーキー♂1歳、今までのトイレ遍歴5個。どれもはみ出したりフチにオシッコかけたり壁付きも外からかけたりでトイレ難民でした。
まずサイズが大きく囲われているのでぐるぐる回っても外に出る確率が少ない、うちはクリアにしたので視覚的に認識しづらくなったのかフチや壁の外からオシッコをかけなくなったのが有り難い。うちのコはメッシュをつけないとトイレで寝てしまうので、メッシュ付き必須。メッシュも以前使用してたワイドタイプのL字トイレに付属していた物より大きく広々です。
最初からこれにしていれば無駄なトイレをいくつも買う必要が無かった。
ただとにかくお高い、、、

2023-01-23
ありがとうございます。
1歳にして6個目のトイレということですね。クリアレット・プレミアムが長くお使いいただけるものであれば幸いです。原料が輸送費の高騰で、なかなかお安くできない商品でございますが、お手入れのしやすさ、失敗せずおしっこしてくれること、インテリアを邪魔しない外観などの価値に見合うものであることを願います。現時点では、ご満足いただけているご様子で嬉しく存じます。

4 2022-11-11

注文後、すぐに届きました!
トイプードル3歳の男の子で足を上げてオシッコをするので、ガードは必須でした。トレーもガードもしっかりした物で、部屋への圧迫感もなく良い買い物でした!

2022-12-23
ありがとうございます。
決してお安くない品ですが、それに見合った価値を感じていただけて嬉しく存じます。これからもお役立ていただければ幸いです。
この度は、ありがとうございます。

5 2022-10-13

掃除しやすい
すごく大きな箱で、到着しました。
チワワ10歳。
クリアレットは、小さいサイズを使っているのですが、
このごろ失敗して、オシッコが、手前にはみ出てることが、おおいので、
ケージをやめて、これの大きなものに換えることにしました。
今回は、コの字型を選びました。
足が、滑るようになったら、メッシュも購入したいと思ってます。
飛散ガードにダブルクリップで、シーツをとめているので、
足をあげて、用を足されても掃除は楽です。

2022-12-12
ありがとうございます。
クリアレット・プレミアムの飛散ガードは、折りたたむことができないため、大きいサイズのお箱での梱包となります。無事にお届けできて良かったです。
飛散ガードにもシーツを取り付けているのですね。そうすると、お手入れの手間が削減されますね。これからもお役立ていただければ幸いです。

5 2022-10-05

かなりシンプル
13歳チワワ男の子に。今日届き早速使っています。少し重いですが厚みがありしっかりしています。こんなにシンプルで使いやすいのは他にないかも?汚れてもウェットティッシュでササっと拭けば綺麗になります。飛散ガードは、荒っぽく扱うと割れる心配がありそうです。気を付けなければ…。来月仔犬が来るので、メッシュ押さえバージョンも買い足しました。もっと早く買えばよかった。

2022-12-02
ありがとうございます。
デザイン性だけでなく実用性も考えられた、フラットな構造となっております。ご満足いただけて嬉しく存じます。どうぞ末長くお役立てくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器