5 2022-09-14

引越しを機に、ワンコ用品もオシャレにと購入。以前はホームセンターで売ってるプラスチックのメッシュ付き使ってたんですが、お手入れがすごくめんどくさかった…ワンコがイタズラするので、こっちもメッシュトレー付きにしたけど、凸凹がないし、上から置いてるだけだから、お手入れも洗って置くだけ!日頃の掃除も、トレー自体をサッと拭くだけで終わり!買ってよかったしかない一品!!パッと見、トイレらしくないのもステキだし、アクリルで清潔感もあります。これはホントおすすめ!

2022-11-08
ありがとうございます。
お喜びのご様子が伝わり、私どもも嬉しく存じます。付属のメッシュトレーでも十分にイタズラ防止にお役に立てたのですね。良かったです。
お手入れのことを考えた、限りなくフラットな設計と組み立ての簡略化がお客様に高評価をいただけて、大変嬉しく存じます。
これからもお役立て頂ければ幸いです。
  • yxx1631さん
  • yxx1631さん

4 2022-06-14

おしっこのはみ出し改善の為に、飛散ガードとメッシュタイプを購入しました。失敗が減りましたし洗いやすくて大変気に入っております!
欲を言うと、超小型犬向けの小さいサイズがあれば嬉しい。

2022-07-05
ありがとうございます。
シンプルでフラットな構造のクリアレット・プレミアムは、デザイン性もさることながら、なんといってもお手入れの手間が省けることが一番のメリットと思っております。失敗が減った上、お掃除も楽なら、かなりの手間の軽減になたことでしょう。お役に立てて嬉しく存じます。

5 2023-04-14

良かった。
周りの風景の邪魔もせず、部屋を汚すこともなくなりました。とても気に入っています。

2023-05-11
ありがとうございます。
クリアな素材は床の色に馴染むので、圧迫感が軽減されるかと存じます。6センチのフチのせり上がりもシーツの真ん中でオシッコすることを誘導し、失敗が軽減しますよね。お喜びいただけて、嬉しく存じます。
この度は、高評価をありがとうございました。

4 2023-03-08

おトイレ失敗に悩んでいてこちらの商品を見つけました。まだ使用していませんが、使うのがたのしみです!

2023-05-26
ありがとうございます。
飛散ガード付きのクリアレットであれば、ほとんどの場合、トレーからはみ出すことなくおしっこしてくれていると思います。お客様にもお役に立てていることを願います。

5 2021-08-17

ワンコも人間も快適トイレ空間
インテリアを邪魔せず、おしゃれにトイレ空間か作れて大満足です。
うちの子もトイレが快適で喜んでいます。

2021-08-18
ありがとうございます。
クリアレット・プレミアムがお客様のご期待に沿えることができ嬉しく存じます。外観でけでなく機能性にもご満足いただけて嬉しく存じます。ワンちゃんにとっても快適空間とは、嬉しいお言葉です。
  • mk9378さん
  • mk9378さん

5 2020-11-02

買ってよかったです。届いてすぐ設置できて他の囲いがあるトイレより、安くておしゃれで掃除が楽。ストッパーも便利でシートがズレることがありません。友達にもおしゃれなトイレだねと褒められました。

2020-11-04
ありがとうございます。
機能性もデザインもご満足いただけて、とても嬉しく存じます。シーツ押さえも、お客様には十分であったとのこと。シーツの端を囲むように設置するので、直接汚れることが少なく、普段のお手入れが楽かと存じます。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

5 2019-05-05

配送も早く安く購入できて大変満足です(^^)レースはなくてもよかったですが笑

2020-10-09
ありがとうございます。
「安い」との評価はなかなかいただけないので、嬉しく存じます。
飛散ガードの柄につきましては、実際は商品画像よりもクリア感があって目立たないかと存じますが、お客様には不要であったのですね。こういったお声は一定数いただいておりますので、今後検討してまいります。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器