セット品 クリアレット・プレミアム 犬用ト...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

猫に使います。猫砂は苦手な猫にシートで対応していましたが、スプレーのような尿をする時があって壁が汚れてしまうので、今までは段ボールなどで壁の前にシートをつけてますが用を足したあと『掘る』のですぐにグシャグシャになって困っていましたが、これを購入して設置したらシートがピーンと保てるので大変楽になりました。床も傷がつかなくなりました。大変満足です。大きさもワイドサイズシート一枚分でちょうど良いです。

2020-07-27
ありがとうございます。
今まで試行錯誤をされてきたのですね。クリアレット・プレミアムがお役に立てて嬉しく存じます。
今後も猫ちゃんがキレイに排泄してくれるといいですね。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2020-11-19

買って良かったです!
とにかく掃除が楽!!今みで使っていた物はあちこちにおしっこが固まってしまうのでストレスでした!買って本当によかったです!

2020-11-20
ありがとうございます。
表面がフラットであることと、排泄物が直接つかないようにと考案されたシーツストッパーは、お手入れが楽だとのお声をたくさん頂いております。お客様にもお役に立てるものであったこと、このようにお声をいただけたこと、本当に嬉しく存じます。
  • mk9378さん
  • mk9378さん

5 2020-11-02

買ってよかったです。届いてすぐ設置できて他の囲いがあるトイレより、安くておしゃれで掃除が楽。ストッパーも便利でシートがズレることがありません。友達にもおしゃれなトイレだねと褒められました。

2020-11-04
ありがとうございます。
機能性もデザインもご満足いただけて、とても嬉しく存じます。シーツ押さえも、お客様には十分であったとのこと。シーツの端を囲むように設置するので、直接汚れることが少なく、普段のお手入れが楽かと存じます。

5 2020-09-12

トイレの悩みが一気に解決しました。
9才になるチワワ用です。今までは防水シートの上にペットシーツを置いていましたが、どうしても漏れ出してしまい、フローリングのダメージが気になっていました。それが一気に解決しました!
愛犬は3日で慣れてくれました。透明感のあるレースも可愛く、省スペースで通常サイズのペットシーツを3枚敷くだけなので助かっています。
本当に買ってよかった。いい商品をありがとうございました!

2020-09-14
ありがとうございます。
無事チワワちゃんがクリアレットを受け入れてくれて、よかったです。
そして、お客様のお掃除の負担も軽減でき、お喜びのご様子がうかがえて、こちらも嬉しい気持ちになります。
飛散ガードについても、高評価をありがとうございます。インテリアを邪魔しない程度の目隠し効果が、ワンちゃんにとっても安心感につながると好評でございます。
クリアレットプレミアムがお客様のお役に立てて光栄です。

4 2020-03-15

オスのシュナウザーのトイレ
似たような商品と比べたらお手頃だし、作りも気になりません。
引っ越しに伴いワイド2枚分のトイレからかなり縮小されましたが上手にしてくれているし、飛散ガードがほんとにいい仕事をしてくれています。
トイレ掃除がだいぶ楽になりました。
飛散ガードの柄がクリアもあるとよかったかなと思いました。けどレースも気にならなくなっています。

ありがとうございます。
お手入れの負担軽減になられたとこのと、お役に立てて嬉しく存じます。
商品画像の飛散ガードは、少し柄が強く感じますが、実際は、あまり気にならない程度かと存じます。飛散ガードはシーツで隠れない分傷が目立ちやすいため、またワンちゃんの適度な目隠しのために少し柄を入れさせていただいております。しかし、クリアな飛散ガードのご要望も頂いているところでございますので、今後検討していきたいと存じます。

5 2021-01-08

このレースの分を購入した1週間後にクリアを見つけてしまいました!本当は厨が欲しかったです。
商品的には足を上げてしまう男の子なのでとても大満足!掃除が楽になりました

2021-01-13
申し訳ございません。商品発売をもっと早くにアナウンスすべきだったかもしれません。
多くのお客様のご要望をお受けして、この度、飛散ガードのクリアが登場いたしました。商品自体は、お役に立てていて、また高評価も大変ありがたく存じます。

5 2020-09-30

いろんなペットトイレを試しましたが、今までのストレスが全く無くなりました。これを買って本当に良かったです。見た目も透明でスッキリして部屋でも悪目立ちしません。

2020-10-07
ありがとうございます。
ご期待に沿えて嬉しく存じます。表面がフラットでサッと拭き取るだけでお手入れできるのは、毎日のことなのでかなりの負担軽減になるかと存じます。ペットちゃんもクリアレットプレミアムを受け入れてくれてよかったです。
外観も気に入っていただけて良かったです。

5 2020-09-19

我が家は、多頭飼いで
トイレを、激しく掘る子や
お尻を、浮かしケージから
便が、はみ出る子で
困ってました。
購入して良かったです。
棒が、ぐるりと全部あれば
もっと良いのですけど
でも掃除は、楽になりました。

2020-09-23
ありがとうございます。
シーツストッパーがコの字型だとシートがずれるのですね。シートで遊んでしまうワンちゃんには、少しおさえが物足りないようですね。おさえがロの字、なるほど、それは今後改良の余地がありそうです。メーカーに申し伝えます。
しかし、総じてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-07-18

可愛い❤️
梱包も丁寧で、早く届きました!
可愛いトイレです。

2020-07-20
ありがとうございます。
クリアレット・プレミアムの使用感がご満足いただけるもので、デザインも「可愛い」とストレートに表現していただき、嬉しく存じます。
飛散ガードも男の子のオシッコにも対応できるものであれば幸いです。

4 2020-07-08

届くのが早く、助かりました!
見た目が可愛いので、インテリアに浮くことはないのですが、
残念ながらアクリル板を怖がって中出してくれません。
トレーニング頑張ります。

2020-07-09
ありがとうございます。
トイレになれる期間は、すぐ慣れた、というワンちゃんもいれば、数日、それ以上かかったというワンちゃんもいて、個体差がございます。
いつか、ワンちゃんがクリアレット・プレミアムを使えるようになることを願っております。
  • Rynn0212さん
  • Rynn0212さん

5 2020-05-03

安定感、おしゃれ感がありとても良かったです。シートもピッタリおさまりました。

ありがとうございます。
お客様にとってクリアレット・プレミアムがご満足のいくもので本当に良かったです。これから長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-08-09

もっと早く買えば良かった!
値段が高いのでもっと手頃価格でないか探していました。網の大トレイは嫌みたいでウンチしかしないし、もう10ヶ月過ぎるのに、トイレシ-トを破って食べるので、シ-ト代わりにフリ-スの布を切って置いて毎日手洗いしてます。ですが、下に色々引いても角に足を上げて下も、上もベタベタ、毎日アルコールで拭いても部屋が何となく臭ってきてたので、もうこれしかないと思って購入。そうしたら、全く臭くないし、漏れないし、さっと拭いて綺麗に使えるし、あの悩みはなんだったの?というほど良いです。見た目も清潔だし圧迫感ない。高いけどずっと使うので良い買い物でした。

2020-10-09
写真とともにレビューのご投稿、ありがとうございます。
実際の画像をシェアしていただけると、これからご検討のお客様の参考になり、ありがたく存じます。
トイレにはかなりのご苦労があったのですね。クリアレット・プレミアムがその負担軽減に少しでもお役に立てたのなら、本当に良かったです。
  • ri.0617さん
  • ri.0617さん

5 2019-05-10

助かりました!
家は、女の子と男の子がおりますが女の子がシッコすると男の子が上からかけたり横にかけたりしてました。去勢しるから勢いは、ないにしろ横にかけてまして折りたたみのゲージで外は、ポリエステルで中は、ビニール素材の物でしたがオシッコかかると拭いても匂いが上がって来てて悩んでました。アクリル板で探すと高いのばかりでコレが1番安いかなと・・囲いもデザインしてあったのでコレに決めました。
部屋に置いて見ると違和感なくて部屋がスッキリして見えます!今までは、シッコもはみ出してしてましたがこのアクリル板のトレーが少し高さあるのではみ出すことなくしてます。
アクリル板なのでサッと拭けば匂いしません。
家は、トィプーとチワワです!!
これは、お勧めします。

ありがとうございます。
そうなんです。トイレトレーとしてはお高い商品ですが、同等の商品の中ではお安いんです。知っていただけて嬉しく存じます。
素材によって、おしっこの臭いの残り方が違うのですね。飛散ガードがお役に立っているようで、良かったです。お手入れのしやすさを第一に考えたフラットなつくりも気に入っていただけて、嬉しく存じます。
  • miti666さん
  • miti666さん

5 2019-06-25

良いです
新築の家にお留守ルームを作ったので購入しました。トイプードル2匹です。
最初は囲いの中に入るのを嫌がりダメかと思いましたが数日で慣れてはみ出す事無く出来る様になりました。
購入して良かったです。
別の部屋用にも購入します。

2019-07-01
ありがとうございます。
トイプードルちゃんが慣れてくれてよかったです。
クリアレットプレミアムの飛散ガードは、トレー内側にはめ込むタイプなので、足を上げてオシッコをするペットちゃんでも、漏れ出す心配がないと好評です。
もう一セットご検討とのこと、ありがとうございます。
オゾンアソシアでは、お買い物マラソンとスーパーセールの機会に店内全品対象1%引きクーポンを公開しております。是非、その機会にお買い求めくださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2019-05-05

配送も早く安く購入できて大変満足です(^^)レースはなくてもよかったですが笑

ありがとうございます。
「安い」との評価はなかなかいただけないので、嬉しく存じます。
飛散ガードの柄につきましては、実際は商品画像よりもクリア感があって目立たないかと存じますが、お客様には不要であったのですね。こういったお声は一定数いただいておりますので、今後検討してまいります。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器