セット品 クリアレット・プレミアム 犬用ト...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

もっと早く買えば良かった!
値段が高いのでもっと手頃価格でないか探していました。網の大トレイは嫌みたいでウンチしかしないし、もう10ヶ月過ぎるのに、トイレシ-トを破って食べるので、シ-ト代わりにフリ-スの布を切って置いて毎日手洗いしてます。ですが、下に色々引いても角に足を上げて下も、上もベタベタ、毎日アルコールで拭いても部屋が何となく臭ってきてたので、もうこれしかないと思って購入。そうしたら、全く臭くないし、漏れないし、さっと拭いて綺麗に使えるし、あの悩みはなんだったの?というほど良いです。見た目も清潔だし圧迫感ない。高いけどずっと使うので良い買い物でした。

4 2020-03-15

オスのシュナウザーのトイレ
似たような商品と比べたらお手頃だし、作りも気になりません。
引っ越しに伴いワイド2枚分のトイレからかなり縮小されましたが上手にしてくれているし、飛散ガードがほんとにいい仕事をしてくれています。
トイレ掃除がだいぶ楽になりました。
飛散ガードの柄がクリアもあるとよかったかなと思いました。けどレースも気にならなくなっています。

• Rynn0212さん
  • Rynn0212さん

5 2020-05-03

安定感、おしゃれ感がありとても良かったです。シートもピッタリおさまりました。

• miti666さん
  • miti666さん

5 2019-06-25

良いです
新築の家にお留守ルームを作ったので購入しました。トイプードル2匹です。
最初は囲いの中に入るのを嫌がりダメかと思いましたが数日で慣れてはみ出す事無く出来る様になりました。
購入して良かったです。
別の部屋用にも購入します。

2019-07-01
ありがとうございます。
トイプードルちゃんが慣れてくれてよかったです。
クリアレットプレミアムの飛散ガードは、トレー内側にはめ込むタイプなので、足を上げてオシッコをするペットちゃんでも、漏れ出す心配がないと好評です。
もう一セットご検討とのこと、ありがとうございます。
オゾンアソシアでは、お買い物マラソンとスーパーセールの機会に店内全品対象1%引きクーポンを公開しております。是非、その機会にお買い求めくださいませ。
この度はありがとうございました。
  • ri.0617さん
  • ri.0617さん

5 2019-05-10

助かりました!
家は、女の子と男の子がおりますが女の子がシッコすると男の子が上からかけたり横にかけたりしてました。去勢しるから勢いは、ないにしろ横にかけてまして折りたたみのゲージで外は、ポリエステルで中は、ビニール素材の物でしたがオシッコかかると拭いても匂いが上がって来てて悩んでました。アクリル板で探すと高いのばかりでコレが1番安いかなと・・囲いもデザインしてあったのでコレに決めました。
部屋に置いて見ると違和感なくて部屋がスッキリして見えます!今までは、シッコもはみ出してしてましたがこのアクリル板のトレーが少し高さあるのではみ出すことなくしてます。
アクリル板なのでサッと拭けば匂いしません。
家は、トィプーとチワワです!!
これは、お勧めします。

5 2019-05-05

配送も早く安く購入できて大変満足です(^^)レースはなくてもよかったですが笑

5 2017-12-26

新しくしたケージに合わせて購入。スッキリデザインです。個人的にはレース柄ではなく透明が良かったかな〜。こちらのガードは本体の内側にはめてセットできるのが良いです。オシッコがかかっても外にもれないので。内側にガードがくる為に、別買いしたメッシュトレーがはまらなかったので、メッシュの端をカッターで切り落としました。

4 2018-04-11

なかなかいいです。
飛散ガードを付けたら 狭いのかトイレに入ってくれませんでした。
飛散ガードを取り外して使ってます。透明で高さも低いので部屋の片隅に置いてありますが、景観を邪魔しないのでとても気に入りました。
出来れば、飛散ガードが一枚板のように開いてくれたら、他に使い道があったのですが・・・

5 2017-10-08

迅速な対応でした
クリアペットプレミアム犬用のトイレをこちらに注文し、商品が届いたのですが一部破損していました。が到着後すぐに電話でその旨を伝えたところとても丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。とても感謝しています。

5 2018-02-02

もっと早く買い換えればよかった!
すごく良いです。軽くて汚れが拭きやすくて清潔で、透明だから存在感もあまりなくてお部屋になじみます。男の子なので足を上げてオシッコしますが、ペットシーツをクリップでとめると問題ありません。

3 2020-01-15

注文後、すぐに届きました。到着後、シールをどこに貼るのかとか、ステンレスのやつはどう使うのかなど、よく分からず、再度商品の詳細を見ないといけなかったので、簡単な説明書があればいいなと思いました。

• MOMOKA0401さん
  • MOMOKA0401さん

1 2019-11-20

一度もトイレをしてくれません。
口コミもよくておしゃれでかわいいと思ったのですが 購入して1ヵ月が経とうとしていますが一度もしてくれません。それどころか 私が角で脚をぶつけて傷がのこっています。返品できなさそうなので残念です。とても大きい箱できて驚きました。

1 2018-07-20

ダックスには小さい
サイズが小さく合わないため、使用出来ない。
未使用品でも返品不可であれば、わかりやすい表記
&返品不可と書いて下さい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器