5 2020-07-22

猫に使います。猫砂は苦手な猫にシートで対応していましたが、スプレーのような尿をする時があって壁が汚れてしまうので、今までは段ボールなどで壁の前にシートをつけてますが用を足したあと『掘る』のですぐにグシャグシャになって困っていましたが、これを購入して設置したらシートがピーンと保てるので大変楽になりました。床も傷がつかなくなりました。大変満足です。大きさもワイドサイズシート一枚分でちょうど良いです。

2020-07-27
ありがとうございます。
今まで試行錯誤をされてきたのですね。クリアレット・プレミアムがお役に立てて嬉しく存じます。
今後も猫ちゃんがキレイに排泄してくれるといいですね。
この度は、高評価をありがとうございました。

4 2021-02-01

以前のトイレはサイドの高さが低く、そちら側に足を上げておしっこをすると、トイレを飛び越えて、掃除が大変でした。そこで、3方向全て高さのあるトイレを探していたこちらの商品を見つけました。クリアなのでケージに入れても全く圧迫感がありません。実際に使用してみて、ワイドサイズのシートがぴったりですが、おしっこをする場所によってはシートの下に漏れてしまうので、ワイドサイズとレギュラーサイズを組み合わせて使っています。無駄なしのシートの引き方を考え中です。

2021-02-03
ありがとうございます。
飛散ガードがお役に立てていて、嬉しく存じます。ペットちゃんの中にはトイレの端でおしっこをする癖の子がいますよね。フラットなトイレでは、床に漏れるというお悩みはよくお聞きしておりました。床には漏れないけど、シートの下に漏れるのですね。クリアレット・プレミアムは、フラットな構造でサッと拭いていただくだけで汚れが取れますので、下に漏れた分はそうしていただくのも、シートの無駄は省けるかと存じますが、いかがでしょうか。
また良い方法が見つかれば、ぜひシェアして頂けたらと存じます。

5 2020-07-18

可愛い❤️
梱包も丁寧で、早く届きました!
可愛いトイレです。

2020-07-20
ありがとうございます。
クリアレット・プレミアムの使用感がご満足いただけるもので、デザインも「可愛い」とストレートに表現していただき、嬉しく存じます。
飛散ガードも男の子のオシッコにも対応できるものであれば幸いです。

5 2021-02-19

7ヶ月トイプードルのオス4.2キロ、今までのレギュラーサイズトイレが窮屈になってきたので、インテリアを邪魔しないお洒落なトイレを探していました。足上げはしないのですが、今後のことも考えて、壁が欲しくてこちらに。クリアにしましたが、慣れるまでは見えてないのかぶつかってました。
サイズは大きくなりましたが、見た目に圧迫感がないので部屋に馴染んでます。シーツをいたずらしてしまうので、メッシュトレーが必要。こちらで購入できると、なお良いと思います。他で購入しました。ケージ用にも壁なしで購入しようかなと検討してます。

2021-02-22
ありがとうございます。
レース柄の時は、ワンちゃんがぶつかるこ事例はお聞きしておりませんでしたが、クリアは慣れるまで認識しにくいのですね。教えていただいてありがとうございます。大きな怪我には至ってないようで安心いたしました。
追加で購入をご検討とのこと。クリアタイプのトイレトレーでは、クリアレット・プレミアムが一番お手頃となっておりますので、またご検討いただければ幸いです。メッシュトレーとのセットも只今企画中でございます。発売日等はまた後々決まってまいりますので、後日お問い合わせいただければと存じます。
  • sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,477

4 2021-03-30

ありがとうございました
まだ組み立てただけで使用していないのですが クリアなので見た目はとても良いですがガードに付けるトイレシーツのストッパーがないので洗濯ばさみで挟んで使用する予定。

2021-04-01
ありがとうございます。
確かに、飛散ガードにもトイレシーツを付けて使われているケースをインスタグラムで拝見したことがあります。お手入れしやすいフラットな構造ですので、汚れた際にサッと表面を拭いていただければ、必ずしもシーツで覆う必要はないかと存じます。ご検討くださいませ。

5 2021-03-02

とても良いです、リピートしてます。透明のも綺麗です

2021-03-08
いつもありがとうございます。
前回のクリア無地の飛散ガードに続き、今回はレース柄のお買い上げ、誠にありがとうございます。前回購入時、あまりにもクリアレレットプレミアムが目立たないため、ペットちゃんが角でぶつけないか心配されていましたが、あれから問題なくお使いいただけておりますでしょうか。
クリア無地とレース柄、どちらも気に入っていただければ幸いです。
この度は、高評価ありがとうございました。

5 2021-01-08

このレースの分を購入した1週間後にクリアを見つけてしまいました!本当は厨が欲しかったです。
商品的には足を上げてしまう男の子なのでとても大満足!掃除が楽になりました

2021-01-13
申し訳ございません。商品発売をもっと早くにアナウンスすべきだったかもしれません。
多くのお客様のご要望をお受けして、この度、飛散ガードのクリアが登場いたしました。商品自体は、お役に立てていて、また高評価も大変ありがたく存じます。

5 2020-11-19

買って良かったです!
とにかく掃除が楽!!今みで使っていた物はあちこちにおしっこが固まってしまうのでストレスでした!買って本当によかったです!

2020-11-20
ありがとうございます。
表面がフラットであることと、排泄物が直接つかないようにと考案されたシーツストッパーは、お手入れが楽だとのお声をたくさん頂いております。お客様にもお役に立てるものであったこと、このようにお声をいただけたこと、本当に嬉しく存じます。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

5 2020-09-12

トイレの悩みが一気に解決しました。
9才になるチワワ用です。今までは防水シートの上にペットシーツを置いていましたが、どうしても漏れ出してしまい、フローリングのダメージが気になっていました。それが一気に解決しました!
愛犬は3日で慣れてくれました。透明感のあるレースも可愛く、省スペースで通常サイズのペットシーツを3枚敷くだけなので助かっています。
本当に買ってよかった。いい商品をありがとうございました!

2020-09-14
ありがとうございます。
無事チワワちゃんがクリアレットを受け入れてくれて、よかったです。
そして、お客様のお掃除の負担も軽減でき、お喜びのご様子がうかがえて、こちらも嬉しい気持ちになります。
飛散ガードについても、高評価をありがとうございます。インテリアを邪魔しない程度の目隠し効果が、ワンちゃんにとっても安心感につながると好評でございます。
クリアレットプレミアムがお客様のお役に立てて光栄です。
  • そら924さん
  • そら924さん

5 2021-04-10

新築中でまだ使用してませんが、2個目購入です。
レベューを見て、間違いと無い思いまたな2個目購入しまいました。

2021-04-13
リピートありがとうございます。
商品がお客様のご期待に沿えるものであることを願っております。クリアレット・プレミアムがキレイな新居におさまっている光景を想像しております。

4 2021-03-11

よくあるトイレトレーからの買い替えです。
以前はよく縁にウンチがふれてしまい、掃除が
頻繁でしたが、こちらは枠があることで縁に乗っかる事もないので掃除の負担が減りました。
最初だけ透明の枠に慣れず顔をぶつけてしまったので角が丸くなってると安心だと思います。

2021-03-15
ありがとうございます。
飛散ガードがレース柄のみの販売時はペットちゃんが認識しやすかったのか顔をぶつけることはありませんでしたが、クリアになってから、ぶつけた事例をお聞きしたのは2例目です。1例目も間も無く慣れたようですが、最初のうちだけ注意が必要かもしれませんね。社内で共有させていただきます。
しかし、総じてご満足いただけているようで良かったです。

4 2021-02-13

とても良い、角がちょっと怖いが見た目は良し

2021-02-19
ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて嬉しく存じます。もし角にワンちゃんが当たることをご心配なのですね。今のところ角に当たって怪我をしたという事例はお聞きしていません。クリアで人間には目立たなく感じますが、ワンちゃんにとっては認識しやすいようで、今までよりも失敗がなくなったとのご感想をよくお聞きします。ワンちゃんは、違う見え方をしているのかもしれません。
  • mk9378さん
  • mk9378さん

5 2020-11-02

買ってよかったです。届いてすぐ設置できて他の囲いがあるトイレより、安くておしゃれで掃除が楽。ストッパーも便利でシートがズレることがありません。友達にもおしゃれなトイレだねと褒められました。

2020-11-04
ありがとうございます。
機能性もデザインもご満足いただけて、とても嬉しく存じます。シーツ押さえも、お客様には十分であったとのこと。シーツの端を囲むように設置するので、直接汚れることが少なく、普段のお手入れが楽かと存じます。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

5 2020-09-30

いろんなペットトイレを試しましたが、今までのストレスが全く無くなりました。これを買って本当に良かったです。見た目も透明でスッキリして部屋でも悪目立ちしません。

2020-10-07
ありがとうございます。
ご期待に沿えて嬉しく存じます。表面がフラットでサッと拭き取るだけでお手入れできるのは、毎日のことなのでかなりの負担軽減になるかと存じます。ペットちゃんもクリアレットプレミアムを受け入れてくれてよかったです。
外観も気に入っていただけて良かったです。

5 2020-09-19

我が家は、多頭飼いで
トイレを、激しく掘る子や
お尻を、浮かしケージから
便が、はみ出る子で
困ってました。
購入して良かったです。
棒が、ぐるりと全部あれば
もっと良いのですけど
でも掃除は、楽になりました。

2020-09-23
ありがとうございます。
シーツストッパーがコの字型だとシートがずれるのですね。シートで遊んでしまうワンちゃんには、少しおさえが物足りないようですね。おさえがロの字、なるほど、それは今後改良の余地がありそうです。メーカーに申し伝えます。
しかし、総じてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器