2024/02/03
    迅速丁寧な発送ありがとうございましたm(._.)m 今まではホームセンターにあるような物ばかり使っていましたが 飛び散りや はみ出しがあり なかなか 理想的な物が見つからずにいました こちらのトレイは見た目もお洒落で 中に入って オシッコをしてくれるので トレイ内が汚れるだけで 掃除も楽になりました お洒落なのでシートもお洒落な物に替えました(*^^*) ワイドが一枚で丁度良いのですが 同じ場所でしかオシッコをしないのでレギュラー2枚を使用してますがシートの押さえのバーがあるので ずれないし使いやすいです♪ちょっと高めですが とても気に入りました ありがとうございましたm(._.)m
    注文日:2024/01/29
    2024/03/06
    ありがとうございます。 大型で重量のあるクリアレット・プレミアムは、輸送中の破損を考慮して、慎重に梱包しております。 無事にお届けできて良かったです。 量産されているペットトイレトレーにはない、デザイン性と限りなくフラットでシンプルな構造にしたことでのお手入れのしやすさがあるかと存じます。 気に入っていただけて良かったです。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2023/11/12
    トイレシートの端を狙うようにおしっこをするので、漏れ出ることが多く対策を考えていたところ、この商品に出会いました。いいです!端に立てないから、真ん中にしてくれるようになりました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    ありがとうございます。 フラットなペットトイレで失敗が多かったペットちゃんが、真ん中でしてくれるようになったとう事例は、レビューで多く拝見いたします。6センチの縁の高さが、非常に効果的なのだな、と改めて感じます。 お客様にのお役に立てるものであったこと、嬉しく存じます。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2023/11/07
    リビングにスッキリ置けて、お手入れもしやすいです! 今までカバーのある物を使ってましたが、洗ったりするのが中々手間だったので、こちらを購入してから本当楽になりました! 我が家はチワワ2人用に購入しました!!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/11
    リビングに置いても違和感なくスッキリしてとても良いと思います。また、丸洗い出来とても便利です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/31
    ありがとうございます。 デザイン製と機能性の両方を評価いただき、嬉しく存じます。お手入れを考え、可能な限りフラットな構造と、シンプルな組み立てとなっております。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2023/09/29
    meimariさん
    シンプルで素敵です。
    ずっとネットで見て、シンプルでリビングにおいてもスッキリしているので欲しくて、値段がネックでしたが思い切って買って正解でした。 ビションとプードルのミックス犬6ヶ月3.2キロの犬が、置いてから違和感なく用をたしてくれます。 コノジガタのわくでずれなくてOK いたずらな子で噛んでしまうのかと心配しましたが、大丈夫でした。 お値段が安ければ、他においてるのもこれにかえたいくらいです。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/04
    ありがとうございます。 外観、実用性ともに高評価をいただき、嬉しく存じます。 私どもも可能な限りお求めやすい価格でお届けしたいと存じております。この輸送費や原材料の高騰で、なんとか現状の価格を維持しているところでございます。 お買い物マラソンやスーパーSALEでは、定例で店内全品共通クーポンをご用意しておりますので、ご入用の際はぜひこちらをご利用くださいませ。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2023/09/21
    買ってよかった
    ボステリ♀のために購入しました。 5枚ほど重ねて使っていて、汚れたら上だけ変えればいいようにしています。以前使っていたものが蛍光オレンジみたいな色で目立って嫌だったので、クリアカラーでインテリアも邪魔されずとても気に入りました。価格は高いなと思いましたが、案外丈夫だし使いやすいので買って良かったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/03/08
    インスタでよく見かけていたので、ずっと欲しいと思っていました。 パビーを迎えることになったので、この機会にポチッと! お安く買えたのでとても満足です。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/26
    ありがとうございます。 私もインスタなどでクリアレット・プレミアムをお役立ていただいているご様子を拝見させていただいております。このようなご縁でご来店くださったこと、大変嬉しく存じます。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2022/12/06
    てこタンさん
    お洒落なトイレトレーが無いかなと探していて見つけました。お値段は少し高いけど圧迫感がなく部屋に置いてても違和感なく見栄えもいいです。ストッパーがもう少し重さがあると安心出来るのかな?ホリホリする子だとシートがズレそうで心配です。まだお迎え前なので要らぬ心配かもしれないですがw良い買い物が出来て満足です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/20
    ありがとうございます。 デザインはご期待通りであったご様子、嬉しく存じます。メッシュタイプのシーツ押さえは動きが多かったり、シーツで遊ぶわんちゃん用ではございますが、お手入れを容易にすることを考え、本体に溝などは作らず、上にのせるだけのシンプル設計としております。そのため、歯を引っ掛けて持ち上げてしまう器用なわんちゃんの場合は、意味をなさないことは稀なケースとしてございます。お迎えするわんちゃんがそうでないことを祈りつつ。。。 この度は、ありがとうございました。
    2022/11/30
    むぎまま1098さん
    いいお値段だったので正直悩んでいましたが買ってよかったです!トレー自体頑丈で余計な溝とかもないので洗いやすいなと感じました!またクリアなのでインテリアの邪魔にもならず高さもないので圧迫感もなくよかったです。
    注文日:2022/11/27
    2023/01/16
    ありがとうございます。 デザイン性だけでなくお手入れのことも考え、こだわって作っております。ご満足いただけて嬉しく存じます。これから末長くお役立ていただければ幸いです。 この度は、ありがとうございました。
    2022/11/14
    お手入れも簡単ではみ出しもなし!
    ⬛︎今まではトレーとトレーでシートを挟むやつ(よくあるやつ)だったので、掃除がすごく楽になりました! 挟むタイプのものは 掃除の際、上のトレーを持ち上げながら凹凸のある下のトレーを拭かないといけませんが、 このクリアのものは この字の細い鉄を乗せてシートを押さえてるだけなので、大きいトレーを持ち上げたりせず楽に掃除できました! また下のトレーが平なので、拭き残しなどがなく助かります。 ⬛︎下半身だけトイレの外に置いてけぼりな時が何回かあったのですが…囲いがしっかりしてて、出入り口が他のより狭いため、ちゃんと跨いでトイレの中に入ってくれるようになりました。 少し高いけど、お値段以上だし買ってよかったなと思います。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/11
    ありがとうございます。 クリアレット・プレミアムはお手入れのことを考え、限りなくフラットな作りとパーツの組み立ても限りなくシンプルにしております。 シーツで遊ぶことのないペットちゃんには、汚れにくく、お手入れも簡単なコの字型のシーツ押さえをご用意しておりますが、お客様にはピッタリであったご様子、良かったです。 また、フチの6センチのせりあがりもペットちゃんにとっては認識しやすく、失敗が減ったというお声はよくお聞きします。 まさに、この商品のこだわりを全て書いて頂いたレビュー。本当に嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/09/28
    ダックスの後ろ足はみ出る問題が解決
    想像より大きくて驚きましたが、クルクル回れる余裕があるので結果良かった。 ダックスちゃんなので、後ろ足がはみ出がちでしたが、囲いがあるのでちゃんと中でしてくれてます。 コの字のシート止めは、イタズラでシートを引っ張っちゃう等がなければ、普通に使う分には問題なくしっかり役割を果たしてくれてます。 クリアで目立たないし、買ってよかったです。
    注文日:2022/09/17
    2022/12/02
    ありがとうございます。 十分なスペースがありながら、クリアで存在感を出さないので、インテリアの邪魔にならないかと存じます。お客様のわんちゃんにも十分な機能を果たせているようで、よかったです。 コの字のシーツ押さえで問題なくお使いいただけていれば、お手入れがかなり簡単になるかと存じます。お役に立てて嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/09/25
    高級感あり!掃除も簡単。言う事なし!!!
    注文日:2022/09/10
    2022/11/21
    ありがとうございます。 シンプルな言葉に、私どものこだわりを全て詰め込んでいただいたようなレビュー。お喜びのご様子が伝わり、嬉しく存じます。これからもお役立てくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/09/21
    matu3218さん
    慣れてもらうまで時間かかりそうですが掃除も楽で助かります。
    注文日:2022/08/05
    2022/11/16
    ありがとうございます。 お手入れのしやすさを追求し、限りなくフラットな構造とシンプルな組み立てとなっております。ご満足いただけて嬉しく存じます。ペットちゃんが慣れて使ってくれることを願います。 この度は、ありがとうございました。
    2022/09/09
    miisa1999さん
    購入3つ目です。溝とかがないので的がはずれてシーツからはみ出しても掃除が楽です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/10/18
    いつもありがとうございます。 3つ目とは、よほど気に入っていただけたものと、大変嬉しく存じます。おっしゃる通り、お手入れのしやすさを追求し、できるだけフラットな構造になっております。クリアレット・プレミアムがご負担軽減のお役に立てて、嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/08/28
    さき3398さん
    うちのワンちゃんはウンチの時に必ずシートからはみでてしまって、これを使うようになってからは枠の中でできるようになりました。購入してよかったです。
    注文日:2022/08/15
    2022/10/12
    ありがとうございます。 約6センチの縁の高さで、わんちゃんがトイレのスペースを認識しやすくなっております。失敗が減ったというお声はたくさんいただいており、お客さまにもお役に立つものでよかったです。高評価嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/30
    こんなの探してた
    15歳のチワワです。15年使ったゲージ兼トイレとの交換で、ちゃんとしてくれるか心配だったのですが、何の戸惑いなくおトイレしてました(^^) スタイリッシュでお手入れもしやすく買って良かったです!
    注文日:2022/06/22
    2022/07/21
    ありがとうございます。 長年使い慣れたおトイレだったのですね。すんなりクリアレット・プレミアムを使ってくれて良かったです。「こんなの探してた」とは嬉しいお言葉です。外観を機能性両方を評価していただき、ありがとうございます。前のおトイレ同様、末長くお役立てくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/19
    少し前に購入したのが気に入って、リピ買いです!
    注文日:2022/05/08
    2022/07/07
    リピート、ありがとうございます。 クリアレット・プレミアムを気に入ってくださり、嬉しく存じます。どうぞ末長くお役立てくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/12
    めぐみ121702さん
    発送も早くワンちゃんも気にいって使用してます。 シンプルで良いです♡
    注文日:2022/05/05
    2022/07/01
    ありがとうございます。 わんちゃんも問題なく使っていただけ、お部屋にも馴染んで気に入っていただけたご様子。嬉しく存じます。 この度は、高評価ありがとうございました。
    2022/05/20
    レギュラーサイズ2枚敷いてちょうどいい大きさでした♪ 1階用で買いましたが使い勝手がよかったので 2階用にも買い足しました! 配送も早くて助かりました♪ ありがとうございます!
    注文日:2022/05/18
    2022/06/07
    ありがとうございます。 サイズ感、使用感共にご満足いただけて嬉しく存じます。そして、2台目のご購入!誠にありがとうございます。お役立ていただければ幸いです。また、配送などの対応についても評価いただき、ありがとうございました。 この度は、ありがとうございました。
    2022/05/08
    オシャレなトイレです!
    多頭飼いで2匹のトイプードルを飼っています。今までは、普通のトイレを置いていましたがメッシュが嫌だったのか、なかなかトイレにはオシッコをしてくれず、そのまま、トイレシートを直置きしていました。今回、この商品を発見し、ダメ元で購入してみたら、コの字型の棒で押さえているだけだと思いますが、2匹とも無事にオシッコをしてくれて…(≧▽≦) オシャレなトイレだし、インテリも邪魔しなくて、とても良い商品だと思います。リビングが広いので、追加でもぉ1つ購入しました!
    注文日:2022/04/30
    2022/05/11
    ありがとうございます。 メッシュが足に触れる感覚がわんちゃんには不快なのでしょうか。クリアレット・プレミアムでは、必要に応じでコの字のスレンレス製のシーツ押さえかメッシュタイプの被せるタイプのシーツ押さえかお選びいただけますが、やはりコの字タイプの方が多くお求めいただいている状況でございます。 外観も気に入っていただけて、ワンちゃん達もうまく使ってくれて、さらに2台目のご購入!本当に嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/04/20
    レギュラーサイズ2枚で使っています。ふちの高さがあるので、失敗がなくなりましたし、汚れる回数が減りました。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/17
    ありがとうございます。 レギュラーサイズ2枚または、ワイドサイズ1枚がピッタリのサイズでございます。ふちの高さがあることで、比較的中央でおしっこをしてくれるようになったというお声はよく伺います。クリアレット・プレミアムがお客様のご負担の軽減になれたこと、うれしく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/04/03
    yo3313さん
    今までのトレーは薄めのため、オシッコが外にはみ出してしまいましたが、これは縁が高いためワンコがちゃんとトレーの中に収まった状態でオシッコをするようになりました。 結果、外に漏れることが無くなりました。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/08
    ありがとうございます。 6センチの縁がおしっこ漏れを防ぎ、結果お掃除の手間が軽減したというお声はよくいただきます。お客様にもお役に立てるものであったこと、嬉しく存じます。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2022/03/22
    オリオリブーブーさん
    良かった(*^-^*)
    今までのが大きすぎたのと、時々的を外してしまうので 買い換えました。 これに変えてから、外さないでしてくれるのでびっくり!!です。 (人''▽`)ありがとう☆ございました。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/25
    ありがとうございます。 クリアレット・プレミアムがお客様の負担軽減のお役に立てていることを実感させていただける有り難いレビューです。ペットちゃんも新しいトイレにすぐに慣れてよかったです。ご満足いただけて嬉しく存じます。 この度はありがとうございました。
    2022/01/31
    9999あいいんさん
    目立たずとても良いです。清潔感もあり買ってよかったです
    注文日:2022/01/20
    2022/02/07
    ありがとうございます。 ペットトイレと思わせない外観とお手入れしやすい限りなくフラットな造りを追求しております。ご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2021/12/03
    サイズ大きめで、犬も用をしやすそうです。コの字の滑り止めのため、衛生的で助かります。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/06
    ありがとうございます。 コの字型シーツ押さえは、汚れにくさとお手入れのしやすさの究極の形を考えております。気に入っていただけ、ワンちゃんも便利に使ってくれているようで嬉しく存じます。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2021/11/22
    お掃除ロボット対策に
    6.5kg前後のジャックラッセルが使っています。今まで床におしっこシートを敷いていて、果たして縁の高さに慣れるか心配でしたが問題はなかったです。最初だけ少し警戒していましたが(笑)。 このトレーを選んだ1番の理由は、お掃除ロボット対策です。トレーに重みがあるため、お掃除ロボットが当たっても動きませんし、乗り越えることもありません。これでうっかりシートを片付け忘れて巻き込んでしまった、ということがありません。また、シートを片付けてしまうとその間にトイレを使いたくなった時にかわいそうだ、というのも回避できました。ジレンマから解放されました。
    注文日:2021/10/17
    2021/11/25
    ありがとうございます。 6センチのせり上がりがはペットちゃんにとっては、慣れればあまり障害にならないようです。むしろ、空間が認識しやすく、ちゃんと真ん中でしてくれるようになるなど、失敗が減ったというお声の方が多い気がします。フラットなトイレトレーが主流なので、この高さを心配されるお客様はいらっしゃいますが、結果問題なくお使いいただいております。なるほど、しかもこの高さはお掃除ロボット対策にもなるのですね!大体ルンバが乗り越えられる段差は2センチだそうですので、なだらかな段差のフラットタイプのトイレは乗り越えてしまいますね。クリアレット・プレミアムの価値を再発見させていただきました。 この度は、ありがとうございました。
    2021/10/12
    茶々丸110さん
    シンプルで良い
    ちょっとお高い…ですが、シンプル故に使いやすく、インテリアにも干渉しないので、とても満足しています。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/14
    ありがとうございます。 ペットトイレトレーとしては、お高いかもしれません。しかし、それにも増して使い易さやデザインを評価していただけたこと、嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2021/09/17
    ayyy4274さん
    犬用
    思った通りでシンプルで 素敵でした!! ありがとうございます!
    注文日:2021/03/24
    2021/09/11
    maaayu0828さん
    部屋のインテリアがモノトーンの為、それに合うシンプルなトイレトレーを探していましたがなかなか見つからず、妥協して他の物を使用していました。 が、偶然この商品を見つけて、これだ!と即決で購入しました。 作りも丈夫そうですし、シンプルでインテリアを邪魔せずとても合っていて満足です。 もともとトイレはほぼ出来ていましたが、このトイレトレーは縁がある為、さらにトイレトレーの枠内で出来るようになり、今のところトイレの失敗なしです。 普通のトイレトレーに比べると少々お値段しますが、デザインや機能面共に大満足、長く使える物の為、お値段の価値ありだと思いました。
    注文日:2021/09/05
    2021/06/21
    ありえる6860さん
    汚れても簡単に洗い流せる形のおトイレが欲しかったので本当に満足です!
    注文日:2021/06/04
    2021/06/23
    ありがとうございます。 クリアレット・プレミアムは、お手入れのしやすさを追求し、表面を限りなくフラットにしておりますので、水で流したり、拭き取ったりするだけで汚れが取れるかと存じます。ご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。