5 2024-02-03

迅速丁寧な発送ありがとうございましたm(._.)m
今まではホームセンターにあるような物ばかり使っていましたが 飛び散りや はみ出しがあり なかなか 理想的な物が見つからずにいました
こちらのトレイは見た目もお洒落で 中に入って オシッコをしてくれるので トレイ内が汚れるだけで 掃除も楽になりました お洒落なのでシートもお洒落な物に替えました(*^^*) ワイドが一枚で丁度良いのですが 同じ場所でしかオシッコをしないのでレギュラー2枚を使用してますがシートの押さえのバーがあるので ずれないし使いやすいです♪ちょっと高めですが とても気に入りました ありがとうございましたm(._.)m

2024-03-06
ありがとうございます。
大型で重量のあるクリアレット・プレミアムは、輸送中の破損を考慮して、慎重に梱包しております。
無事にお届けできて良かったです。
量産されているペットトイレトレーにはない、デザイン性と限りなくフラットでシンプルな構造にしたことでのお手入れのしやすさがあるかと存じます。
気に入っていただけて良かったです。
  • meimariさん
  • meimariさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 116

5 2023-09-29

シンプルで素敵です。
ずっとネットで見て、シンプルでリビングにおいてもスッキリしているので欲しくて、値段がネックでしたが思い切って買って正解でした。
ビションとプードルのミックス犬6ヶ月3.2キロの犬が、置いてから違和感なく用をたしてくれます。
コノジガタのわくでずれなくてOK
いたずらな子で噛んでしまうのかと心配しましたが、大丈夫でした。
お値段が安ければ、他においてるのもこれにかえたいくらいです。

2023-10-04
ありがとうございます。
外観、実用性ともに高評価をいただき、嬉しく存じます。
私どもも可能な限りお求めやすい価格でお届けしたいと存じております。この輸送費や原材料の高騰で、なんとか現状の価格を維持しているところでございます。
お買い物マラソンやスーパーSALEでは、定例で店内全品共通クーポンをご用意しておりますので、ご入用の際はぜひこちらをご利用くださいませ。

5 2023-09-21

買ってよかった
ボステリ♀のために購入しました。
5枚ほど重ねて使っていて、汚れたら上だけ変えればいいようにしています。以前使っていたものが蛍光オレンジみたいな色で目立って嫌だったので、クリアカラーでインテリアも邪魔されずとても気に入りました。価格は高いなと思いましたが、案外丈夫だし使いやすいので買って良かったです。

4 2023-09-04

チワワ2匹の為に2個購入しました。
山中湖に旅行に行った時にホテルのトイレがこちらの商品でとても使い易かったので探していました。
もう一つ大きいのか悩みましたが掃除のし易さなどを考えたらこちらにして良かったです。
ホテルでは気にならなかったのですが毎日使っているとストッパーが濡れたりして拭くのに手間が掛かると近くにワンコが来ると危ないので☆4にしました。

5 2023-11-12

トイレシートの端を狙うようにおしっこをするので、漏れ出ることが多く対策を考えていたところ、この商品に出会いました。いいです!端に立てないから、真ん中にしてくれるようになりました。

2023-11-22
ありがとうございます。
フラットなペットトイレで失敗が多かったペットちゃんが、真ん中でしてくれるようになったとう事例は、レビューで多く拝見いたします。6センチの縁の高さが、非常に効果的なのだな、と改めて感じます。
お客様にのお役に立てるものであったこと、嬉しく存じます。

5 2023-11-07

リビングにスッキリ置けて、お手入れもしやすいです!
今までカバーのある物を使ってましたが、洗ったりするのが中々手間だったので、こちらを購入してから本当楽になりました!
我が家はチワワ2人用に購入しました!!

5 2023-10-11

リビングに置いても違和感なくスッキリしてとても良いと思います。また、丸洗い出来とても便利です。

2023-10-31
ありがとうございます。
デザイン製と機能性の両方を評価いただき、嬉しく存じます。お手入れを考え、可能な限りフラットな構造と、シンプルな組み立てとなっております。

4 2023-06-30

トイプーを飼ってます。思っている以上に大きくておぉ!デカ!と思いましたが透明で清潔感あり、プチプチ包装もして下さりインテリアとも馴染みに気に入ってます。

2023-08-17
ありがとうございます。
ペットシーツのワイドサイズの大きさでございます。小型犬ちゃんでもクルクル回りながら用を足す場合もあり、この大きさが一番需要があるかと思います。思ったより大きかったようですが、クリアな外観でインテリアの邪魔をせず気に入っていただけて嬉しく存じます。

5 2022-09-28

ダックスの後ろ足はみ出る問題が解決
想像より大きくて驚きましたが、クルクル回れる余裕があるので結果良かった。
ダックスちゃんなので、後ろ足がはみ出がちでしたが、囲いがあるのでちゃんと中でしてくれてます。
コの字のシート止めは、イタズラでシートを引っ張っちゃう等がなければ、普通に使う分には問題なくしっかり役割を果たしてくれてます。
クリアで目立たないし、買ってよかったです。

2022-12-02
ありがとうございます。
十分なスペースがありながら、クリアで存在感を出さないので、インテリアの邪魔にならないかと存じます。お客様のわんちゃんにも十分な機能を果たせているようで、よかったです。
コの字のシーツ押さえで問題なくお使いいただけていれば、お手入れがかなり簡単になるかと存じます。お役に立てて嬉しく存じます。

5 2022-12-06

お洒落なトイレトレーが無いかなと探していて見つけました。お値段は少し高いけど圧迫感がなく部屋に置いてても違和感なく見栄えもいいです。ストッパーがもう少し重さがあると安心出来るのかな?ホリホリする子だとシートがズレそうで心配です。まだお迎え前なので要らぬ心配かもしれないですがw良い買い物が出来て満足です。

2023-01-20
ありがとうございます。
デザインはご期待通りであったご様子、嬉しく存じます。メッシュタイプのシーツ押さえは動きが多かったり、シーツで遊ぶわんちゃん用ではございますが、お手入れを容易にすることを考え、本体に溝などは作らず、上にのせるだけのシンプル設計としております。そのため、歯を引っ掛けて持ち上げてしまう器用なわんちゃんの場合は、意味をなさないことは稀なケースとしてございます。お迎えするわんちゃんがそうでないことを祈りつつ。。。

5 2022-11-14

お手入れも簡単ではみ出しもなし!
⬛︎今まではトレーとトレーでシートを挟むやつ(よくあるやつ)だったので、掃除がすごく楽になりました!
挟むタイプのものは
掃除の際、上のトレーを持ち上げながら凹凸のある下のトレーを拭かないといけませんが、
このクリアのものは
この字の細い鉄を乗せてシートを押さえてるだけなので、大きいトレーを持ち上げたりせず楽に掃除できました!
また下のトレーが平なので、拭き残しなどがなく助かります。
⬛︎下半身だけトイレの外に置いてけぼりな時が何回かあったのですが…囲いがしっかりしてて、出入り口が他のより狭いため、ちゃんと跨いでトイレの中に入ってくれるようになりました。
少し高いけど、お値段以上だし買ってよかったなと思います。

2023-01-11
ありがとうございます。
クリアレット・プレミアムはお手入れのことを考え、限りなくフラットな作りとパーツの組み立ても限りなくシンプルにしております。
シーツで遊ぶことのないペットちゃんには、汚れにくく、お手入れも簡単なコの字型のシーツ押さえをご用意しておりますが、お客様にはピッタリであったご様子、良かったです。
また、フチの6センチのせりあがりもペットちゃんにとっては認識しやすく、失敗が減ったというお声はよくお聞きします。
まさに、この商品のこだわりを全て書いて頂いたレビュー。本当に嬉しく存じます。

5 2022-11-30

いいお値段だったので正直悩んでいましたが買ってよかったです!トレー自体頑丈で余計な溝とかもないので洗いやすいなと感じました!またクリアなのでインテリアの邪魔にもならず高さもないので圧迫感もなくよかったです。

2023-01-16
ありがとうございます。
デザイン性だけでなくお手入れのことも考え、こだわって作っております。ご満足いただけて嬉しく存じます。これから末長くお役立ていただければ幸いです。

4 2022-11-23

しっかりした作り、お部屋がすっきりします。人間が躓きそうになりますが、おしっこのはみ出しは解消しました。

2023-01-16
ありがとうございます。
人にとっては圧迫感がなく躓きそうになるくらい存在を忘れるのに対し、ペットちゃんには、6センチのふちの高さがトイレを認識しやすくはみ出しを防いでいます。
なんとか慣れていただいて、これからもお役立ていただければと存じます。

5 2022-08-28

うちのワンちゃんはウンチの時に必ずシートからはみでてしまって、これを使うようになってからは枠の中でできるようになりました。購入してよかったです。

2022-10-12
ありがとうございます。
約6センチの縁の高さで、わんちゃんがトイレのスペースを認識しやすくなっております。失敗が減ったというお声はたくさんいただいており、お客さまにもお役に立つものでよかったです。高評価嬉しく存じます。

4 2022-08-21

オシャレなオシッコトレイ
部屋に置く段差が少なく、オシャレなものを探していまして、あるホテルで使用していたのを教えて頂き購入。
チワワですが、一番小さいサイズではなく、普通サイズのため、クルクル周りながら気に入った場所でできたり、壁があるため、シートからの床に漏れが無く助かります。
ただ、底が若干上がっている為、間違えてしまうとケースの下にオシッコが流れてしまうのは困った所です。
シートは適度に重い押えの金具があるので、ガシガシしなければズレる事もなく、処理に助かります。
全体的にとても満足です。

2022-09-29
ありがとうございます。
最近ペットと泊まれる宿泊施設も多くなってきましたが、そこでクリアレット・プレミアムが導入されていたのですね!そういったご縁でご来店頂けてとても嬉しく存じます。使い勝手も概ね良いとのこと、良かったです。本体トレーの6センチの淵の高さでトイレのスペースが認識しやすくおしっこの失敗が減ったとのお声は多いですが、たまに失敗することもあるのですね。この場合、飛散ガードも併用していただくと、さらにおしっこの漏れはなくなるかと存じます。飛散ガードは単品でも販売しております。ご検討くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器