• 4 2020-11-16
  • 猫ですが…
  • 猫を飼っているのですが猫砂に慣れず小型犬が使うようなシーツをはさむタイプのトレーをずっと使っていました。しかしはみ出したりトレーの複雑な隙間にウンチが挟まったりするので困っており買い替えようと思い探していた所こちらの商品に辿り着きました。慣らすため以前使っていたものをこちらの商品の真ん中に置いて使っていますが、シンプルな作りなので清潔に保てますし初日から怖がりもせずすぐに使って ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-20
  • これまでレギュラーサイズのトイレを使用していて左右2か所にオシッコしてました。広々として良いなと思い買いましたがフチが気になるのか中央に1回でしませんでした。トイレが大きくなった分場所も取り、1回しかしてくれないので元のトイレに戻してしまいました。レビューが良かったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ナリー舞7751さん
  • maaayu0828さん
  • maaayu0828さん

5 2021-09-11

部屋のインテリアがモノトーンの為、それに合うシンプルなトイレトレーを探していましたがなかなか見つからず、妥協して他の物を使用していました。
が、偶然この商品を見つけて、これだ!と即決で購入しました。
作りも丈夫そうですし、シンプルでインテリアを邪魔せずとても合っていて満足です。
もともとトイレはほぼ出来ていましたが、このトイレトレーは縁がある為、さらにトイレトレーの枠内で出来るようになり、今のところトイレの失敗なしです。
普通のトイレトレーに比べると少々お値段しますが、デザインや機能面共に大満足、長く使える物の為、お値段の価値ありだと思いました。

5 2021-03-24

ありがとうございます
とても早い配送ありがとうございます!
品物もすごくよかったです!
ワイドサイズのシーツがピッタリでした!
おしっこもシーツもずれないし買って大正解でした!

2021-03-26
ありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるものであったこと、大変嬉しく存じます。お喜びのご様子が伝わってくるレビューで、商品を扱う私どもの力となります。ペットのオーナー様にオススメの商品が他にもございますので、またご来店頂ければ幸いです。

4 2021-06-19

もっと前から欲しかった
多頭飼 3匹の犬がいます.
今まではホームセンターで購入した壁に半分立てかけるタイプの段差の低い折れ曲がるものを利用.
犬の習性なのか、我が家の犬たちがおバカなのか、
端っこ狙いでおしっこをするので、サイドの立ち上がりがあるものを探していました.
しばらく使ってみて、結果は正解でした.
何度か失敗したけたれど、成功率が高くなっています.透明なアクリル製なのでお掃除も楽なのもいいです.
マイナス1⭐︎はもう少しお値段安ければよかったな、と^_^

2021-06-23
ありがとうございます。
クリアレット・プレミアムが長らくのお悩みの解決のお役に立ててこと、嬉しく存じます。他のお客様のレビューでも端ておしっこをすることで、床に漏れ出てしまうというお悩みはお聞きしています。フチの6cmのせり上がりでおしっこ漏れがなくなった、というケースはレビューでよく拝見いたします。お手入れもしやすいため、手間が大幅に削減したとのお声を他でもいただいております。
お値段ですが、近年の配送料の上昇や、原材料の高騰の背景もあり、本当に薄利で販売させていただいております(-.-;)ご理解いただけましたら幸いでございます。

4 2020-11-16

猫ですが…
猫を飼っているのですが猫砂に慣れず小型犬が使うようなシーツをはさむタイプのトレーをずっと使っていました。しかしはみ出したりトレーの複雑な隙間にウンチが挟まったりするので困っており買い替えようと思い探していた所こちらの商品に辿り着きました。慣らすため以前使っていたものをこちらの商品の真ん中に置いて使っていますが、シンプルな作りなので清潔に保てますし初日から怖がりもせずすぐに使ってくれました。ただ猫なので掻いて隠そうとするので他の方も書かれているようにもっとシーツを固定できるとありがたいです。その点意外は大変満足しております。

2020-11-17
ありがとうございます。
レビューを拝見させていただくことで、猫砂がダメな猫ちゃんにもお使いいただけていることを知り、色んなケースがあるのだと勉強させていただいております。シーツストッパーにつきましては、ワンちゃんでも不十分なケースがあることをご意見としていただいておりますので、そういったご要望にお応えするべく、新たなストッパーを企画中でございます。お手入れのしやすさについてはご満足いただけて嬉しく存じます。お役に立てて光栄です。

4 2021-10-13

存在感がいい意味でなく、すごく馴染んでいます。
もう少し安ければなと思うので星4にしました。

2021-10-14
ありがとうございます。
デザインについてご満足いただけて嬉しく存じます。お値段については、原材料の高騰や大型商品の配送料の値上げもあり、これ以上お値引きできない状況でございます。ご理解いただけましたら幸いです。すぐに買い替える商品ではないかと存じますので、長くお使いいただければと存じます。

5 2021-05-28

見た目も綺麗で今までのトイレとは比べものにならない感じです。うちはイングリッシュブルドックなんで体の方がトレーより大きいので少し心配になりましたがトレーの縁があるためか、ちゃんと出来ました。
トイレシートも無駄に使わずに済み買って良かったです。

2021-06-03
ありがとうございます。
クリアな外観って意外にないデザインですよね。デザインだけでなく、縁の6センチのせり上がりがペットちゃんがトイレを認識しやすいという利便性についてもご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2021-05-25

インテリアに馴染んでくれていい感じです♪

2021-05-26
ありがとうございます。
デザインについてご満足いただけて嬉しく存じます。お手入れもしやすい形となっております。お客様のご負担軽減にもなれば幸いです。

4 2021-02-24

トイレシートをイタズラしない子には◎
愛犬のリビングトイレ用に購入。
シンプルでシートが変えやすく、使いやすいです。
部屋にも馴染みます。
ただ、シートが変えやすい反面、犬からするとイタズラしやすいようです。
うちの愛犬はまだパピーなのもあり、構って欲しい時に飼い主が目を離していると、トイレシートを加えて飼い主の元にやってきます。
トイレシートでイタズラしない子にはいいと思います。

2021-03-03
ありがとうございます。
確かに、パピーちゃんではシーツで遊んでしまうケースがあり、コの字のシーツ押さえでは不十分とのお声をお聞きしております。お客様のご要望をお受けして、只今メッシュタイプのシーツ押さえを企画中でございます。
パピーちゃんが成長して落ち着いた頃、問題なく使えていればいいですね。

5 2020-12-23

最新のじゃなくてもクリアはおしゃれです!
子犬の時はこの倍のLサイズでしたがもう大きくなりシートも
レギュラーやワイドをその時々に応じて配置していましたが
一層のこと、ワイド一枚またはレギュラー2枚で無駄をなくしたく
Mサイズを探していましたがこのクリアのは本当にお高いのですよね!
今は新しい丈夫な型が出ていますがトイレってそんなに壊れるものでもないので
クーポンを使わせていただき購入しました。
おかげで部屋のスペースも広く使えるようになり犬もすぐに慣れてくれたので
とても良いお買い物でした。

2020-12-28
ありがとうございます。
発売開始からもうすぐ5年になるクリアレット・プレミアムでございますが、私の知る限りでは、通常の使用経過で割れたという事例はなかったかと思われます。ですので、強度の点はご安心いただけましたらと存じます。デザインを気に入っていただき、また、ペットちゃんもすぐに慣れてくれ、嬉しく存じます。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2020-11-06

スッキリ
リビングに設置するのにシンプルなものを探していました。
他の3万くらいのアクリルと迷ったのですが、こちらの値段に惹かれて購入。
見た目は素晴らしいです。裏側のシールを四隅につけましたがガタツキはありません。
少しで枠が高めになってるのも漏れずにいいです。
強いて言うなら、ストッパーがもう少し機能するといいです。

2020-11-09
ありがとうございます。
お高いと評価されることが多い商品ですが、同様の商品の中では実は低価格であることを評価していただき、ありがとうございます。ガタつきもなくご使用いただけて安心いたしました。6センチのせり上がりにもご満足いただけて嬉しく存じます。シートストッパーはお客様には不十分であったのですね。お手入れの観点からすると、汚れにくくお手入れも簡単な究極の形ではありますが、活発なワンちゃんでは不十分というお声も一定数頂いているところでございます。
そういったお声にお応えして、シートストッパーの別バージョンも検討しております。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2021-10-12

シンプルで良い
ちょっとお高い…ですが、シンプル故に使いやすく、インテリアにも干渉しないので、とても満足しています。

2021-10-14
ありがとうございます。
ペットトイレトレーとしては、お高いかもしれません。しかし、それにも増して使い易さやデザインを評価していただけたこと、嬉しく存じます。

4 2021-09-23

長らく同じものを使用していたので
使ってくれるか心配でしたが問題なく
使ってくれました。クリアなので
インテリアにも馴染み
思い切って購入してよかったです。
時々漏れてしまうことがあるのは
交換のタイミングかな
なので一つ星を減らしました。
でも、インテリア的にはおすすめです

• ayyy4274さん
  • ayyy4274さん

5 2021-09-17

犬用
思った通りでシンプルで
素敵でした!!
ありがとうございます!

4 2021-09-13

良い商品です
シンプルでおく場所に困らないので良いです。
丸洗できるのも衛生的です。
ただ、底に貼る丸い滑り止めがすぐ取れます。

• as396354さん
  • as396354さん

4 2021-09-10

まだ使用はしてませんがしっかりした
作りで購入できてよかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器