【クリアレット・プレミアム】 Clearlet Pr...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,686円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-23
  • 怖がってます→問題なし
  • ゲージの中に設置したトイレに慣れているので、このトイレに慣れてくれるかどうか。初日ですが、、トレイの出入り口を壁につけていたら怖がって入らず。低く切ってある本来の出入り口でないと難しそうです。チワワです。訓練次第で使ってくれそうです。付属品のシートストッパーは別売りで、価格を下げて欲しかったです。必要ないので。追記★しっかりトイレトレーニングしたら翌日は覚えてくれました。初日は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • 使えず残念
  • デザインもすっきりしていて良かったと思います。ただ我が家の愛犬は音に神経質のため、シートを押さえるコの字型の金属製の棒が、何かの拍子にカタカタと音がするので怖がり、トイレに近寄れなくなり結果使えず残念でした。プラスチックと当たっても音のしない樹脂製だと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆばとまるさん

5 2020-05-16

見た目もおしゃれで今まで犬用トイレって汚れて掃除しにくいイメージしかありませんでしたが、これなら洗浄もしやすそうです
他店だとストッパーが別売りなお店もあったので、他店より安価でなおかつストッパーがついているのがすごく良いです
みなさんがレビューしている通り、滑り止めのシールは真ん中にあるとこだけ出っ張りがあって貼ると浮きそうだったので、四つ角四箇所にだけ貼ってみました
トイレと決めている場所が二箇所あるのでいずれもうひとつ追加注文したいです

4 2019-12-03

日曜日注文し、火曜の午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
だいたいのトイレトレーって、ストッパーの裏に溝がたくさんあって不潔な感じがするし洗うの大変だしで嫌でした。色もありきたりで。
こちらは、インテリアを邪魔しないクリアだし溝もないし、洗いやすくとても清潔感があります。
ストッパーが乗せるだけなので、わんこがトイレの上でクルクル回った時トイレシートがズレちゃうことがあります。
ですが、許容範囲なので問題はありません。

5 2019-07-12

コの字型のトイレを使用していましたが奥に入って排泄をなかなかしてくれず手前でするためはみ出ていました。普通のトイレはオシャレさがないので今回クリアレットを購入して使うと上手にしてくれています。シーツストッパーでシーツを押さえるとずれることもなく片付けも楽になりました。お値段は高いと思いましたが手間を考えると買って良かったです。

5 2020-07-18

掃除がし易い(о´∀`о)
2kgのチワワ♀用に購入、14歳で今まで色々なトイレを使って来ました。大きさ、掃除のし易さ、デザイン本当に大満足!早く出会いたかった。特に、直ぐ綺麗にしないと、違う所で粗相してしまうʅ(◞‿◟)ʃ我が子。掃除のし易いトイレをずっと探していました。快適ライフで長生きしてね。良い商品ありがとうございました(^^)

2020-07-20
ありがとうございます。
チワワで14歳!ご長寿ですね。きっと大切にされていらっしゃるのですね。
その飼育歴14年間の中でも、クリアレット・プレミアムが使いやすいとご満足のお声をいただけることは、ショップとして、とても自信になります。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2020-07-05

おしっこシートだけだと端にされたとき
床に伝漏れすることがあり、掃除がストレスでした。
このトレーはクリアなのが良いし囲いもあるので即決!
サイズも小型犬にはちょうどいいし、買えて嬉しい!

2020-07-06
ありがとうございます。
このわずか6センチのせり上がりが、それほどのストレス軽減につながっているのですね。
クリアレット・プレミアムが、お役に立てて嬉しく存じます。
  • tomo-chaさん
  • tomo-chaさん

5 2020-05-31

どうしてもシーツがズレますが、洗い安いし問題ないです!見た目もよいので満足です。

2020-06-03
高評価、ありがとうございます。
シーツで遊んでしまったり、活発なワンちゃんの場合、付属のストッパーだけでは不十分だったとのお声はお聞きします。それでも総じてご満足とのこと。安心いたしました。
この度は、ありがとうございました。

4 2020-04-29

現在ミニサイズを使用していますが片足しか入れない時やこちら側を向いておしっこをするのではみ出す事が多く有りトレーの下にシートをしています。そのシートを引っ張りトイレをグチャグチャにするので家にはメッシュトレーが必要でした。

5 2020-04-01

デザインはやはり良いです。
クリアレットミニを使用しておりましたが、もう一回り大きいのが欲しくなり、こちらを購入しました。
ガタついたので歪みだと思い交換していただこうと問い合わせしたところ、5箇所に貼った滑り止めの真ん中を外してみて下さいとアドバイスされ、外したらガタつきがなくなりました。
不良品だと思いましたが違ったのでよかったです。

2020-04-06
ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
ガタつきの軽減といたしまして、付属の滑り止めゴム製ストッパーを4隅と中央の計5箇所に取り付けていただくと、良いかと存じます。
ストッパーを取り付けてもなお使用できないほどのガタつきが残る場合は、一度お問い合わせフォームにメールをいただくか、直接お電話くださいませ。

お手数ですが、何卒よろしくお願いいたします。
お電話は、平日9時から17時の間受け付けております。

<追記>
さっそくレビューを追記していただき、ありがとうございました。
ご不明点が解消して、良かったです。
また、何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-12-22

他の方も言われているように、滑り止めシールを貼る場所に加工する際に出来たであろう出っ張りがあり中央のシールだけ貼れません。
変えた初日から失敗せずにちゃんとトイレでやってくれています。
掃除もしやすいしインテリアの邪魔にならないので良いと思います。
ただ、値段は少し高いなと思います。

2020-01-09
貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーにもバリの処理については申し伝えているところでございます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

5 2019-09-19

トレーニング用のトイレトレーから普通のトイレトレーに切り替えたのですが前足がトレーが出てしまう事が度々あり結局トレーニング用の方をずっと使用していました。こちらの商品に切り替えてみると今のところ一度も足がトレーから出る事なくトレー内できちんとトイレをしてくれています。ダメ元で購入しましたが買って正解でした!

5 2020-07-02

シンプルかつお手入れしやすい!
シンプルでインテリアにもなじむ
このトイレトレーが欲しくて
でも高いから悩んでいたのですが、
買って正解でした!

2020-07-06
ありがとうございます。
確かに一般的なトイレトレーと比べると、2〜3千円ほどは高いお値段かと存じます。
あまり買い換えることとのないものですので、長い目で見れば、毎日のお手入れの手間やデザインなどを鑑みて、その価値があったと、多くのお客様にご満足いただけております。
ちゃんちっ様にも、ご満足いただけたこと、高評価レビューをいただけたこと、とても嬉しく存じます。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-06-15

1.2キロのチワワに使っています。
トイレが主張せず、クリアにして良かったです。

2020-06-15
ありがとうございます。
商品がお客様のイメージと合ったご様子で、良かったです。

5 2020-06-14

感謝!
トイレシートからはみだしたりあちこち床に粗相してたのですが、こちらに変えてからはちゃんとトイレでしてくれるようになりました。感謝です!

2020-06-15
ありがとうございます。
商品がお役に立てたことがとても伝わり、大変嬉しく存じます。
ワンちゃんにも気に入っていただけて、良かったです。

5 2020-04-25

すぐにきました!
2ヶ月のポメ用ですが、この先も買い替えなくて良い様に、レビューが一番良かったこちらにしました。さっそく、失敗することなく、こちらにトイレできています。
今小さいのでかなり大きめですが、失敗しない方が重要なのでこちらでよかったです。

5 2020-04-13

おしゃれなデザインで部屋の中がスッキリしました!
他の部屋用にもまた購入したいと思います(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器