2022/08/08
    ピンクバッハさん
    玄関のニオイ取りに使ってます 家に入ったときオゾンのニオイを感じます ウイルスも殺菌してくれればと思ってます 見え無いので分かりません
    注文日:2021/01/27
    2022/09/20
    ありがとうございます。 クオフューチャーを玄関の消臭にお役立ていただけているのですね。家に入られた時にオゾンのにおいを感じるということは、十分な空間オゾン濃度ということが推測されますので、ウイルス抑制効果もある程度はあるかと存じます。冬場などは、外出時着ていたアウターもその空間に吊るして置かれますと、表面に付着したニオイやウィルス等を軽減しますので、居住空間に持ち込むことを防ぐことができます。お試しくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/08/05
    自宅用と知り合い用に計2台購入しました。電源を入れるとオゾン独特のにおいがしており、効いているのかなと感じ、現在も使用しています。消臭効果もあるそうなので、自宅焼肉をした際にも活躍してくれています。
    注文日:2021/02/09
    2022/09/20
    複数購入ありがとうございます。 そして、ご愛用ありがとうございます。オゾンは、生活臭には高い効果を発揮します。焼肉など突発的に生じたニオイは、一晩で消臭できるかと存じます。空間に漂うニオイを減らすので、カーテンや壁紙にニオイが付着することも防ぎますので、おススメです。オゾン発生器のことでご質問ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/08/05
    のりちゃん3543さん
    大活躍
    とにかく使い勝手が良いです。 コンセントに差し込むタイプと違い、充電されていれば、車内に持ち込んだりできるので大活躍しています。
    注文日:2021/01/09
    2022/08/18
    ありがとうございます。 クオフューチャーのレビューキャンペーンをさせていただいてから、多くのお客様にご感想をいただいておりますが、皆さん充電機能をうまく利用されていて、特に車内の脱臭の用途が多いことをレビューを拝見していて感じました。クオフューチャーを選んでいただける大きなポイントのようです。 お客様にも、使い勝手が良いと感じていただけ、お役に立てている様子、嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/07/27
    三太くんさん
    2ヶ月近く利用しました。 充電可能なので車・クローゼット・トイレ・お風呂など色々なところで利用できて便利です。 2台目の購入を検討しています。
    注文日:2022/06/06
    2022/08/09
    ありがとうございます。 一定期間しっかりとクオフューチャーをご使用されての高評価、とても嬉しく存じます。場所によっては一時的な稼働ではなく常設での稼働が良い場合もございますので、複数台クオフューチャーを所有されるケースは、ありがたいことによくございます。お客様も2台目もご検討、本当に嬉しく存じます。ぜひこれからもお役立てくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/07/24
    2台目です
    猫のトイレのにおい対策で購入し、とても良いので2台目を購入しました。とにかく消臭効果バツグンです。ポイントや割引があったので安く購入できて良かったです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/09
    2台目のご購入、ありがとうございます。 消臭効果について大変ご満足いただいたご様子、嬉しく存じます。またこれからも、クーポン企画などはメルマガやLINEでお知らせいたしますので、ぜひ、チェックいただければと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/07/23
    場所を選ばない
    他製品の業務用オゾン脱臭機を持っています。アース線をアース付きコンセントに接続する必要が有り使用する場所が限定されますが、本製品は充電式のため様々なシチュエーションで使用ができ良い製品と思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/09
    ありがとうございます。 すでにオゾン発生器をお使いで、オゾンについてご存知なのですね。そして、クオフューチャーの性能は十分であったと感じられているご様子で、よかったです。さらに、充電運転による使いやすさもお喜びいただき、嬉しく存じます。どうぞこれからも役立てくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/07/21
    充電式オゾン脱臭
    充電式オゾン脱臭機を検索していたところ、この商品にたどり着きました。マルチ的なシチュエーションで 使えて性能や品質が良くメンテナスも簡単だったので選びました。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/04
    ありがとうございます。 商品ページから、クオフューチャーの良さを感じていただき、ご購入いただけたのですね。実際ご利用になられていかがでしたでしょうか。なにかご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/07/19
    イモイモムシさん
    オゾン!
    いい! そんなにオゾン臭くない! 業務用モードはオゾンくさい! いい!
    注文日:2022/07/05
    2022/08/04
    ありがとうございます。 家庭用のオゾン発生量では、機械周辺以外はオゾンのニオイは気にならないかと存じます。確かに強モードの倍以上のオゾン発生量の急速脱臭モード(業務用モード)では6畳程度の一般的な居室の広さでは空間オゾン濃度が高くなり、オゾン臭が気になるかと存じます。もし、狭い空間で急速脱臭モードをご利用の場合は、30分程度の稼働からお試しいただくことと、稼働中ないし稼働後もオゾン濃度が下がるまで(オゾン臭が気にならなくなるまで)無人状態でのご利用をお勧めいたします。 この度は、ありがとうございました。
    2022/07/17
    効果を実感しています。買って良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/01
    ありがとうございます。 オゾンは脱臭効果ははっきり実感できますよね。これからエアコンで閉め切ってしまいニオイがこもりがちになるお部屋の脱臭、空間除菌にぜひお役立てくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/07/17
    玄関の靴や、外からの下水の匂いなどずっと気になっていたのが、気がつけば気にならなくなっていました。充電式で持ち運びできるのも便利で、部屋にも車にも使用しています。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/29
    ありがとうございます。 常設タイプのオゾン発生器はたくさんございますが、充電運転で場所を選ばず脱臭できるのはクオフューチャーならではかと存じます。高湿度下でも利用できる防滴仕様もさらに利用範囲を広げております。どうぞ、あらゆるニオイが気になるところにご利用くださいませ。 もしニオイの発生源が常にある場合は、長期間の常設運転が必要な場合もございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/07/14
    光羽闇翼さん
    室内のペットの匂いが気になった為、購入しました。 2日間使用で、においが軽減しました。 効果がありそうで買ってよかったんです。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/29
    ありがとうございます。 脱臭については家庭用のあらゆる脱臭グッズの中ではオゾンは一番でないかと思っております。これからもぜひお役立ていただき、オゾンがお客様の快適な生活の一助になることを願っております。もし、ペットトイレ近くがニオイの発生源であれば、その近くに設置していただくとより効果的です。 この度は、ありがとうございました。
    2022/07/09
    hime10101414さん
    コンパクトなので、色々な部屋等の移動で 稼働してます。 満足しています。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/28
    ありがとうございます。 クオフューチャーのコンパクトさ、充電運転による設置のしやすさであらゆる場所にお使いいただいているのですね。お役立ていただき、ご満足されてるとのこと。大変嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/07/02
    かずぴったんさん
    説明書もわかりやすく、よかったです。持ち運びができるので便利です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/26
    2022/07/25
    ありがとうございます。 オゾン発生器は一般に流通しておらず、使用方法についてわからないと感じられる方が多い現状です。商品ページと説明書でご不安なくお使いいただけているのですね。今後ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/07/02
    イモイモムシさん
    いい!
    ずっと欲しかったです。 ようやく買うことができました。 買い足したいのでレビューでクーポンがもらえるを購入時に選択しました。 オゾン臭もほとんど気にならないほどです。 玄関で常時稼働させています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/25
    ありがとうございます。 クオフューチャーを気に入っていただけているご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。そして、買い足しのご検討、ありがとうございます。レビューキャンペーンクーポンが最安値でございますので、ぜひ、ご利用くださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/26
    蘇芳108さん
    以前購入したオゾン発生器は車等に持ち込めなかったのですが、こちらは車内にも持ち込めるし、コンパクトでデザインも可愛らしいのでとても気に入っています。 追加で購入したいと思っています。
    注文日:2021/07/03
    2022/07/20
    ありがとうございます。 クオフューチャーご愛用のお客様で多い用途が車の脱臭です。車載用のオゾン発生器も流通していますが、エンジンをかけないを稼働しないので、車に乗る前に脱臭したい方には、充電運転できるクオフューチャーがおすすめです。追加購入のご検討、嬉しく存じます。どうぞこれからもお役立てくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/26
    to5555さん
    信頼できる商品
    3台目の購入。確実にオゾンの匂いが広がって効いてる様子。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/19
    ありがとうございます。 「信頼できる」と評していただけることこそ、ネットでしか扱われない商品にとってこれほど嬉しいことはございません。オゾン発生器はたくさんございますが、クオフューチャーをはじめオゾンアソシアが取り扱う商品は全て日本製でございます。安全性と効果を図れるように設定されたオゾン発生量とあらゆる状況下でも安定したオゾンが出せるオーニット製のオゾン発生体が、自信を持ってお届けできる裏付けとなっております。 もう3台もご購入いただけるとは本当にありがたく存じます。これからもお役立ていただければ幸いです。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/25
    kounyuusya787さん
    やっぱりこれ!
    今ではオゾン脱臭機無しの生活は考えられないくらい、ハマっています。 ペット臭、生活臭…日常の快適さが全然違うのでやめられない(笑)
    注文日:2022/04/25
    2022/07/08
    ありがとうございます。 とても気に入っていただけているご様子、嬉しく存じます。私も寝室は24時間常時稼働しています。ニオイだけでなく、菌やウィルスとも反応し分解しますし、アレルゲンとも反応します。また、ニオイに引き寄せられる害虫の忌避にもなります。家庭用のわずかな発生量ですので、完全とはいきませんが、オゾンは快適な生活のお役に立てるものと、私どもも思っております。これからもどうぞお役立てくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/22
    そら7993さん
    再リピート
    リピートしております。 匂いが消えて重宝しております。 有難うございました。
    注文日:2022/06/09
    2022/07/07
    リピートありがとうございます。 決して安くない商品、リピートをいただけるのは、クオフューチャーがご満足のいくものであったものと、大変嬉しく思っております。 どうぞこれからもお役立てくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/21
    みらい4537さん
    仕事でバス旅行に行く予定ができたので2個目リピ買いしました。 1個目の時に消臭効果は抜群だったし、オゾンは除菌効果もあるので持ち運びできるこの商品があると安心です。(^∀^)
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/06/15
    2022/07/07
    リピートありがとうございます。 充電式でどこでも置けるコンパクトなフォルムは、このコロナ禍で外出先で使いたいという需要に対応するので、多くのお客様にご活用いただいております。2台目もどうぞお役立てくださいませ。 この度は、ありがとうござました。
    とてもいいです
    キッチン、トイレ、浴室に使用していますが、消臭・カビ抑制効果はあると思います。 充電機能・防滴仕様が購入の決め手になりました。
    注文日:2022/04/25
    2022/07/06
    ありがとうございます。 クオフューチャーは充電運転できて、稼働場所を選ばないこと、湿度の高いところでも使えるというところがクオフューチャーならではかと存じます。高湿度下で極端なオゾン発生量の低下はないものの、やはり出力は落ちるので、浴室でご使用の場合は、可能な限り換気した状態での稼働をお勧めします。また、稼働前に目に見えるカビを取り除いていただくと、さらにカビ抑制効果が増します。これからもどうぞお役立てくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/14
    自宅用に購入して、良かったので、職場用に購入しました。 医療機関でコロナ対策で、購入。 休診日など、つけて締め切っておくと、翌日出勤するとオゾンの匂いがかすかにして、除菌されてるなあと、思います。 部屋の独特な匂いなども取れていてよいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/04/22
    2022/07/05
    ありがとうございます。 医療機関の空間除菌にお役立ていただいているのですね。最近各教室、各客室などに小型のオゾン発生器を導入されるケースも増えております。患者様から見てもこのような対策が見えると安心感につながりますね。 2台稼働していただいていることで、微かにオゾン臭を感じるくらい空間オゾン濃度も十分なようですね。 この度は、クオフューチャーの活用についての事例をシェアしていただき、ありがとうございました。
    みらい4537さん
    本日届きました。 起動させて1時間ほどで部屋の臭いが気にならなくなりました。スゴイ!!(◎0◎)!! 充電式で持ち運びもできるので車での移動時にも使えそうで、旅行なども安心していけそうです(^^♪ もう一台購入しようと思います!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2022/07/05
    ありがとうございます。 そうですね、旅行中のお部屋にもお使いいただくと、快適で安心の空間になるかと存じます。電源がないところでも稼働でき、コンパクトですので、最近は外出時にもお使いいただいているお客様が増えております。 クオフューチャーはその脱臭力の高さと利便性から、リピート率の高い商品です。早速リピートのご検討、大変嬉しく存じます。どうぞレビュー感謝クーポンでお得にお求めくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/13
    運転音も気にならず効果も感じます!
    猫のトイレ臭や車の匂いの解消のために購入しました。マイエアーと悩みましたが、お店にお問合せしてアドバイスを頂き…持ち運びするならこちらとのことで購入決定しました。13畳の部屋で使ってますが効いている気がします!
    注文日:2022/06/10
    2022/07/01
    ありがとうございます。 クオフューチャーがお役に立てて嬉しく存じます。13畳で猫のトイレのようなニオイの発生源がある場合、4mg/hの強モードがよろしいかと存じます。おそらく運転を停止するとニオイを感じるかと存じますので、基本的には連続稼働が望ましいかと存じます。またご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、ありがとうござました。
    2022/06/11
    patora08さん
    3日つけたままにしたら長年のカビ臭がだいぶ軽減しました
    注文日:2022/06/06
    2022/06/29
    ありがとうございます。 オゾンはカビ臭との反応性は高く、長年のカビ臭が3日で効果を感じていただけたのですね。ただ、カビ菌の除菌は多くのオゾンを必要とし、どこかでカビが繁殖していて、断続的に空気中にカビが放出されている状況であれば、稼働を止めるとまたニオイを感じるかもしれません。ですので、目に見えるカビがあれば、取り除いていただくと、より効果を感じていただけるかと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/08
    想像以上にコンパクトで軽く、手軽に使用できます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    ありがとうございます。 一般的な空気清浄機の容積の大半は、集塵用のファンです。クオフューチャーはファンが内蔵されておらず、オゾン発生体のみですので、容積は小さくなっております。その分設置場所を選ばず、充電運転もできるので電源がない車内やクローゼットの脱臭にもお役立ていただけます。どうぞあらゆるところでお試しくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/07
    そら7993さん
    車の消臭
    先日の購入しリピート致しました。使い勝手がよく消臭もできてます。 車の消臭は一番です。各車に置こうと思います。ありがとうございました。
    2022/06/16
    いつもありがとうございます。 クオフューチャーを気に入っていただけて嬉しく存じます。車内のような電源が確保できない空間にもクオフューチャーであれば稼働できます。空間容積もお部屋と比べて小さいので、比較的速く脱臭できるかと存じます。車を使わない夜のうちに弱で一晩稼働する方法もありますし、お急ぎであれば30分急速脱臭モードを稼働させる方法もございます。この場合は、車内に入る際、ドアを開けて中の換気をしてくださいませ。使い方についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/06/06
    Amber3120さん
    複数のペットのにおいが軽減している気がします
    2022/06/16
    ありがとうございます。 ペットの多頭飼いの場合、ニオイが気になることが多いですよね。オゾンはニオイと反応し分解するので、脱臭効果は高いかと存じます。ご満足いただけて嬉しいです。もし、ペットトイレなど、ニオイの発生源があれば、その近くに設置いただくと、さらに効果的です。 この度は、ありがとうござました。
    2022/06/01
    ts0693さん
    まだ実感はありませんが、これからの時期カビ対策に役立てばいいです。
    2022/06/13
    ありがとうございます。 カビの抑制効果は長期的な常時稼働の中で実感いただけるものですが、カビ臭の消臭については、即効性があるかと存じます。空間内のオゾン濃度が効果的な濃度に保たれていれば、お部屋干しの際も洗濯物のニオイを軽減できると存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2022/05/28
    エグエグ1225さん
    嫌なニオイは消臭される
    2回目の購入です。 オゾンのニオイ出てます。 部屋嫌なニオイは消えます。
    2022/06/13
    クオフューチャーのリピート、ありがとうございます。 そして、3台目の購入のご検討大変嬉しく存じます。オゾン脱臭はとても実感しやすい効果です。これからのお客さまの快適な生活にお役立ていただければ幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2022/05/27
    小さくて不安になりますが、つけるとほのかなオゾン臭がするのでちゃんと起動してます。 除菌効果のほどは体感ではわかりませんが、今のところ職場でも自宅でも感染者は出ていません。 持ち運べるサイズで操作や掃除が簡単なのがとても気に入っています。
    注文日:2021/01/15
    2022/06/13
    ありがとうございます。 購入後1年以上経過してのレビュー、嬉しく存じます。クオフューチャーを日常的にお役立ていただいているようですね。確かに空間除菌は実感しにくいものですが、このコロナ禍に皆さま健やかにお過ごしになっているようで良かったです。クオフューチャーがその一助となっていれば幸いでございます。 この度は、ありがとうござました。
...