• 0來0さん
  • 0來0さん

5 2023-12-15

犬、猫の匂いが気にならなくなりました!
また、車など匂いが気になる場所へ
持ち運びして使用する事もでき助かります!

2023-12-26
ありがとうございます。
充電運転もできるクオフューチャーは、電源のないところにも持ち運んで脱臭できるというのが大きな利点でございます。普段が、室内のペット臭対策としてご利用いただき、気になった時に車の脱臭にご利用いただいているのですね。
電源接続での運転の間に充電できますので、クオフューチャーをフル活用いただきお役立ていただいているご様子で嬉しく存じます。
この度は、高評価をありがとうございました。
  • yuma'sさん
  • yuma'sさん

5 2023-08-11

先ほど届き、試運転をしました。
今まで利用してきたmaxellの製品と比べ、脱臭効果が高いようです。延長保証などもあるので安心して使えます。

5 2022-07-19

オゾン!
いい!
そんなにオゾン臭くない!
業務用モードはオゾンくさい!

2022-08-04
ありがとうございます。
家庭用のオゾン発生量では、機械周辺以外はオゾンのニオイは気にならないかと存じます。確かに強モードの倍以上のオゾン発生量の急速脱臭モード(業務用モード)では6畳程度の一般的な居室の広さでは空間オゾン濃度が高くなり、オゾン臭が気になるかと存じます。もし、狭い空間で急速脱臭モードをご利用の場合は、30分程度の稼働からお試しいただくことと、稼働中ないし稼働後もオゾン濃度が下がるまで(オゾン臭が気にならなくなるまで)無人状態でのご利用をお勧めいたします。

4 2022-07-14

室内のペットの匂いが気になった為、購入しました。
2日間使用で、においが軽減しました。
効果がありそうで買ってよかったんです。

2022-07-29
ありがとうございます。
脱臭については家庭用のあらゆる脱臭グッズの中ではオゾンは一番でないかと思っております。これからもぜひお役立ていただき、オゾンがお客様の快適な生活の一助になることを願っております。もし、ペットトイレ近くがニオイの発生源であれば、その近くに設置していただくとより効果的です。

4 2022-07-02

説明書もわかりやすく、よかったです。持ち運びができるので便利です。

2022-07-25
ありがとうございます。
オゾン発生器は一般に流通しておらず、使用方法についてわからないと感じられる方が多い現状です。商品ページと説明書でご不安なくお使いいただけているのですね。今後ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-07-02

いい!
ずっと欲しかったです。
ようやく買うことができました。
買い足したいのでレビューでクーポンがもらえるを購入時に選択しました。
オゾン臭もほとんど気にならないほどです。
玄関で常時稼働させています。

2022-07-25
ありがとうございます。
クオフューチャーを気に入っていただけているご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。そして、買い足しのご検討、ありがとうございます。レビューキャンペーンクーポンが最安値でございますので、ぜひ、ご利用くださいませ。
  • ts0693さん
  • ts0693さん

4 2022-06-01

まだ実感はありませんが、これからの時期カビ対策に役立てばいいです。

2022-06-13
ありがとうございます。
カビの抑制効果は長期的な常時稼働の中で実感いただけるものですが、カビ臭の消臭については、即効性があるかと存じます。空間内のオゾン濃度が効果的な濃度に保たれていれば、お部屋干しの際も洗濯物のニオイを軽減できると存じます。

5 2018-11-12

犬を迎えるので
買いました。
強で12畳の部屋に設定していますが少しくさいです。

• まーぽさん
  • まーぽさん

5 2017-07-14

凄い!!
職場に足の香り?!が強い方がいらして、藁にもすがる思いで、この機械にたどり着き
半信半疑で購入致しました。
臭いません!!すごい!!本人も認める凄さ!
今までは、ふとした時の香りがあったのですが、
それが無く、普通に仕事が進んでいる・・・・
眼には見えないし、香ら無いのが普通で、なかなかプレビューが書けなかったのですが
香って無いのは確かです。
小さいのに凄いです。お値段も高めでしたが、値打ちのあるお買い物だったと思います。
職場のみんなも大喜びでした。ありがとうございます。

5 2018-09-13

ほんとにビックリ。
旦那の、加齢臭が無くなりました。部屋の嫌な臭いにも効果ありました。
こちらの手違いにも、対応して頂き、とても親切なSHOPで感謝しています。

5 2017-07-01

効果あり!
臭いと滅菌の為に購入しました。
結果、大活躍です!
猫のトイレの臭いも消えるし、除菌にもなるし、高い買い物ですがコスパは良いと思います!
何よりポータブルになるのが便利です!

• Shieiさん
  • Shieiさん

5 2018-01-21

おすすめ
小さいし、持ちやすいし、大変使いやすいです。大満足です。

• rin_0402さん
  • rin_0402さん

5 2017-11-15

大満足です。
いつも迅速な対応にとても感謝しております。また、注文致しますので宜しくお願い致します。

4 2017-08-21

なかなかのもの
押入れの中とか何となく臭いがこもっているところに使用してみました。
独特のオゾン臭?はありますが、不快なにおいを消してくれるので気になりません!
音もしないし、どこにでも使用できるし良いです。
ただお値段が・・

5 2020-07-17

ペットの臭いが消えました!
小型犬を飼い始めたため臭いが気になり、別の安価な商品を別のショップで購入していましたが、臭いが少し和らぐ程度でした。そこで、今回は事前にご相談させていただき、こちらの商品を購入しました。使った初日の夕方に帰宅した時点で、臭いがなくなっていて効果を感じることができました。こちらを購入して大満足しています。

2020-07-20
ありがとうございます。
クオフューチャーがご満足いただけるもので良かったです。強モードの4mg/hは、一般的なリビングの脱臭では十分なオゾン発生量です。
これからもご活用いただき、クオフューチャーが快適にお過ごしいただくことのお役に立てれば幸いでございます。
この度は、高評価をありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機