5 2019-09-12

旅行用
かなり作りがしっかりしています。圧縮中も破れる心配なく体重かけられます!
このセットだと長期旅行も十分対応できそうです!

• えせ造さん
  • えせ造さん

4 2018-05-05

旅行のパッキングに
LLサイズは大きなアウターが入るサイズ。
Lサイズはアウターパンツが入るサイズ。
荷物がかさばる旅行に最適。

5 2017-05-26

旅行に行く時はジップロックを圧縮袋がわりにしてたんですが、イマイチだったので購入しました。
空気も抜けず荷物がスッキリして良かったです

5 2017-03-22

息子4歳とママと2人で1泊2日で雪遊びへ行くのに、ウェアがかさばるから買いました。LL袋にママウェア上下グローブ靴下諸々収まり圧縮バッチリ。L.M袋も使ってキャリーバッグに収まって助かりました。オススメです。

5 2021-05-15

100均より…。
100均とは違う袋の厚さや入れやすさだった。
なぜ空気が戻ってこないのか?とても不思議だ。
袋のサイズが、私には小さい。
パーカーやトレーナーを入れる枚数が少なくなってしまった。

2021-05-25
ありがとうございます。
空気が逆戻りしないのは、特許製法の逆止弁構造があるからでございます。ご満足いただけて光栄です。袋のサイズは、逆止弁の幅だけ他の圧縮袋よりも容量は小さいかも知れません。単サイズのセットもご用意しておりますので、リピートの際はご検討くださいませ。
  • akemi56さん
  • akemi56さん

4 2017-05-04

買い換えのため
いままで使っていたものが古くなったので新しく購入しました。

5 2020-11-09

リピしました!
今まで100均の圧縮袋ばかり使っていたのでお高い商品はどのくらい使い勝手がいいのだろう?と思いながら購入し手元に届いてすぐに使ってみたところとても使い勝手、使い心地が良く気に入ったので早速追加購入しました!
LLを5枚、Lを5枚
欲しかったのですがまとめ売りしかなかったので仕方なくこちらを再度購入しました。
まだ遠出をする予定はありませんが小さな子供がいるので荷物が増えることを思うとこちらの商品を使って少しでもコンパクトにお出掛けができる日を楽しみにしています。
もっと早くこちらの商品に出会いたかったです。

2020-11-11
いつもありがとうございます。
今衣類圧縮袋は楽天でもたくさん売られており、値段の安いものも出てきております。リムーブエアーは、完全日本製で、他社では真似できない特許製法の逆止弁や実用新案のエンボス加工などスペックにもこだわって作られています。その価値を実感していただき、このようにレビューとして他の客様にシェアしていただき、とてもありがたく存じます。
梱包などの理由で、決まったセット販売のみでご不便をおかけしております。もし、今後L LサイズとLサイズのみをご希望であれば、L L5枚セットとL10枚セットのよりどり3セット組み合わせで、宅急便送料無料でお届けできますので、ご検討くださいませ。
  • 03151014さん
  • 03151014さん

5 2021-12-18

しっかりした作りで、簡単に圧縮できて使いやすかった。

2021-12-23
ありがとうございます。
リムーブエアーは完全日本製ですので、他類似商品とは違う品質であると自負しております。そういったことを実感していただけて、ご満足いただけて嬉しく存じます。よく使われるサイズがございましたら、単サイズのセットもございますので、今後ご検討頂ければ幸いです。

5 2021-06-13

自転車通学の娘が雨具を入れるのに使っています。丈夫で、チェック柄がかわいいと喜んでいます。半月ほど使っていますが、傷みもなく快適に使ってるようです。

2021-06-14
ありがとうございます。
雨具をコンパクトに収納するためにお使いいただいているのですね。ありそうでない、サイズ毎のカラー展開は、カバンの中でも目立ちやすく、中身も適度に隠してくれるので好評をいただいております。半月しっかり密封状態をしっかり保っているのですね。お役に立てて嬉しく存じます。

5 2021-05-01

使いやすい
いつも100均の物を都度購入していましたが面倒になりこちらを購入。丸めて押さえつけるだけで空気が抜けるものを探していました。家族の衣替えで洋服に合わせてサイズを選べるのでセットでよかったです。色がついているのもわかりやすいです。

2021-05-17
ありがとうございます。
色でサイズの区別ができるので、このありそうでない色付きは、リムーブエアーの特徴です。中身の適度な目隠しにもなりますし、何が入っているかもわかりやすく収納できるかと存じます。気に入っていただけて嬉しく存じます。
よくお使いになるサイズがございましたら、単サイズのセットもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
  • 二コ2さん
  • 二コ2さん

5 2021-04-16

良かったですよ。
同じ感じの圧縮袋を同時に購入して使ってみたのですが、こちらの方がしっかり空気が抜けて良かったです。

2021-04-20
ありがとうございます。
違うメーカーの衣類圧縮袋を同時にお使いいただいで、リムーブエアーにご満足いただけたのですね。本当に嬉しく存じます。とても客観的な情報で、購入を検討される他のお客様にも参考になります。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2021-01-10

良いです!
たくさん入っていて。
使いやすく重宝します!

2021-01-19
ありがとうございます。
リムーブエアーを気に入っていただけて嬉しく存じます。よくお使いになるサイズがございましたら、単サイズのセットもございますので、今後ご検討いただければ幸いです。

5 2020-08-12

圧縮、衣類用に
これは便利。元々持っていたのがだいぶ古くなってきたので、新調しました。今まではMとLしか持っていなかったのですが、こちらはLLもセットされているので、ますます用途が広がります。

2020-08-12
ありがとうございます。
以前購入分は「古くなった」と感じられるほど、使い込んでいただけたのですね。
そして、リピートありがとうございます。
ッLサイズも気に入って頂ければ幸いです。
よく使われるサイズがございましたら、単サイズのセットもございますので、今後ご検討くださいませ。

5 2020-06-22

入院準備のため購入しました。10日以上の入院で荷物も多かったため、大変便利に活用させて頂きました。赤い大サイズは枕やバスタオル。青い中サイズには、下着類やフェイスタオルなど。本当に助かりました。元気になったら旅行でも使いたいです。

2020-06-23
ありがとうございます。
各サイズそれぞれお役に立てて嬉しく存じます。
よく使うサイズがございましたら、MおよびLサイズ10枚セットまたはL Lサイズ5枚セットなどもございますので、またよろしくお願い致します。
入院お疲れ様でした。次回はぜひ、旅行でお役立てくださいませ。

5 2020-02-07

大中小とサイズ違いで購入。圧縮も簡単に出来て良かったです。あまりにも良かったので、
旅行大好きな友達にも紹介しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋