日本製 掃除機不要 衣類圧縮袋 リムーブエ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • Mが多い方が良かったかも
  • 海外赴任&現地に着いてからも旅行や出張に行く時など使う事が増えそうなので、100均より丈夫そうかなとこちらで買うことにしました。100均(といっても昔買ったものなので今のはクオリティ上がってるかもしれないけど)より圧縮がしやすいです。夫、私、娘の服でこのセットの量でギリ足りました。Mサイズの方が圧縮しやすいのでMが多いセットを選べば良かったです。壊れた時もこちらをまた買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-21
  • 帰省時の荷物を減らすため
  • 神奈川在住で田舎は四国な私。大荷物を持っての移動はしたくない!ずっと100円ショップの圧縮袋M/Lサイズを使ってたのですが、袋の蓋を閉めるピン状の部品が1個減り2個減り。圧縮袋自体に閉める機能もついてればいいのに!とずっと思ってました。考えて下さい。圧縮袋は使い回すのです。使い捨てしないのだ!100円ショップの圧縮袋は袋の方はまだ使える。確か4〜5年使い続けてる優秀品。楽天のショ ・・・(続きを読む
  • あられ6563さん

5 2020-11-09

リピしました!
今まで100均の圧縮袋ばかり使っていたのでお高い商品はどのくらい使い勝手がいいのだろう?と思いながら購入し手元に届いてすぐに使ってみたところとても使い勝手、使い心地が良く気に入ったので早速追加購入しました!
LLを5枚、Lを5枚
欲しかったのですがまとめ売りしかなかったので仕方なくこちらを再度購入しました。
まだ遠出をする予定はありませんが小さな子供がいるので荷物が増えることを思うとこちらの商品を使って少しでもコンパクトにお出掛けができる日を楽しみにしています。
もっと早くこちらの商品に出会いたかったです。

2020-11-11
いつもありがとうございます。
今衣類圧縮袋は楽天でもたくさん売られており、値段の安いものも出てきております。リムーブエアーは、完全日本製で、他社では真似できない特許製法の逆止弁や実用新案のエンボス加工などスペックにもこだわって作られています。その価値を実感していただき、このようにレビューとして他の客様にシェアしていただき、とてもありがたく存じます。
梱包などの理由で、決まったセット販売のみでご不便をおかけしております。もし、今後L LサイズとLサイズのみをご希望であれば、L L5枚セットとL10枚セットのよりどり3セット組み合わせで、宅急便送料無料でお届けできますので、ご検討くださいませ。
  • ghana55さん
  • ghana55さん

5 2020-11-28

お土産スペースへ
旅行には、欠かせない持ち物です。
行きは、取り敢えずスーツケースへ
帰りは、お土産を入れるスペース確保のため、すき間を! 割れ物のガードにもなりです。

2020-11-30
ありがとうございます。
旅行で活用いただいているご様子、嬉しく存じます。衣類をリムーブエアーに入れてパッキングすると、荷物が片寄ることなく、安定しますよね。壊れやすいものもしっかりホールドするので、確かに割れ物ガードになりますね。
この度は、とても参考になるレビューをありがとうございました。

5 2020-08-12

圧縮、衣類用に
これは便利。元々持っていたのがだいぶ古くなってきたので、新調しました。今まではMとLしか持っていなかったのですが、こちらはLLもセットされているので、ますます用途が広がります。

2020-08-12
ありがとうございます。
以前購入分は「古くなった」と感じられるほど、使い込んでいただけたのですね。
そして、リピートありがとうございます。
ッLサイズも気に入って頂ければ幸いです。
よく使われるサイズがございましたら、単サイズのセットもございますので、今後ご検討くださいませ。

5 2020-07-03

3サイズ入っていてしっかり空気が抜けてとても使いやすいです。

2020-07-06
ありがとうございます。
使いやすさとサイズ展開にご満足いただけて嬉しく存じます。
リムーブエアーは様々なサイズのセットをご用意しておりますので、特によく使われるサイズがございましたら、また別のセットもご検討くださいませ。

4 2020-06-28

まだ使っていませんが 旅行用 スーツケースなどに備えて購入しました。
いざというときに 中々良い圧縮袋が見つからないので 3サイズあるので重宝すると思います!

2020-06-29
ありがとうございます。
M、L、L Lそれぞれのサイズが一般的な大きさのスーツケースにピッタリハマりますので、是非、ご活用くださいませ。また、ご使用時の感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

5 2020-06-22

入院準備のため購入しました。10日以上の入院で荷物も多かったため、大変便利に活用させて頂きました。赤い大サイズは枕やバスタオル。青い中サイズには、下着類やフェイスタオルなど。本当に助かりました。元気になったら旅行でも使いたいです。

2020-06-23
ありがとうございます。
各サイズそれぞれお役に立てて嬉しく存じます。
よく使うサイズがございましたら、MおよびLサイズ10枚セットまたはL Lサイズ5枚セットなどもございますので、またよろしくお願い致します。
入院お疲れ様でした。次回はぜひ、旅行でお役立てくださいませ。

5 2020-04-15

実家に帰省や旅行に大活躍期待!このセットオススメ

5 2020-02-07

大中小とサイズ違いで購入。圧縮も簡単に出来て良かったです。あまりにも良かったので、
旅行大好きな友達にも紹介しました。

5 2020-02-04

ほしいものだったので、とてもうれしいです、

4 2019-12-14

Mが多い方が良かったかも
壊れた時もこちらをまた買うと思います。

5 2020-11-05

しっかり空気が抜けて、コンパクトに衣類を持ち運べます。旅行に最適です。

2020-11-06
ありがとうございます。
リムーブエアーは、コンパクトだけでなく、見た目も綺麗にパッキングできますよね。私は決して几帳面ではありませんが、リムーブエアーでパッキングしたスーツケースを友人が見て、「几帳面やね〜」と褒められました。旅行に最適、まさにその通りかと存じます。これからもお役立ていただければ幸いです。

4 2020-10-23

とても重宝しています、破れたらまた購入したいです。

2020-10-23
ありがとうございます。
商品がお役に立てて、嬉しく存じます。さっそくリピートをお考えいただき、嬉しく存じます。オゾンアソシアでは、お買い物マラソンやスーパーセールで定例でクーポン配布を行っておりますので、ぜひ、お得な時にご来店くださいませ。

4 2020-10-14

いいと思います
綺麗に届きました。
エンボス加工なので扱いやすいです。
旅行に使うのが楽しみです。

2020-10-15
ありがとうございます。
梱包等にご不安を感じられることなくお届けできて良かったです。エンボス加工により表面が滑らかになるため、圧縮時とても扱いやすいと存じます。旅行でお役に立てましたら、幸いでございます。

5 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

2020-10-14
この度は、お買い上げありがとうございます。
対応につきましてご満足いただけて嬉しく存じます。
商品につきましても、お満足いただけるものであれば幸いです。

5 2020-09-26

便利
初めて利用しました。
最初開け方が分からず、手で開くのを説明書で理解しました。
旅行で使いますが、こういったものがあると便利です!
見た目もかわいいので気に入りました。

2020-09-28
数ある商品からリムーブエアーをお選びいただき、ありがとうございます。
実際、スライダーで開閉すると見た目で思われることが多いです。スライダーは、チャックをしっかり閉めるためのものでございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。リムーブエアーは空気が逆戻りしにくいように、開けにくく、閉めやすい設計になっております。
最終的に、便利にお使いいただけたようで、安心いたしました。旅行中もお役に立てれば幸いです。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋