日本製 掃除機不要 衣類圧縮袋 リムーブエ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • Mが多い方が良かったかも
  • 海外赴任&現地に着いてからも旅行や出張に行く時など使う事が増えそうなので、100均より丈夫そうかなとこちらで買うことにしました。100均(といっても昔買ったものなので今のはクオリティ上がってるかもしれないけど)より圧縮がしやすいです。夫、私、娘の服でこのセットの量でギリ足りました。Mサイズの方が圧縮しやすいのでMが多いセットを選べば良かったです。壊れた時もこちらをまた買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-21
  • 帰省時の荷物を減らすため
  • 神奈川在住で田舎は四国な私。大荷物を持っての移動はしたくない!ずっと100円ショップの圧縮袋M/Lサイズを使ってたのですが、袋の蓋を閉めるピン状の部品が1個減り2個減り。圧縮袋自体に閉める機能もついてればいいのに!とずっと思ってました。考えて下さい。圧縮袋は使い回すのです。使い捨てしないのだ!100円ショップの圧縮袋は袋の方はまだ使える。確か4〜5年使い続けてる優秀品。楽天のショ ・・・(続きを読む
  • あられ6563さん

5 2020-08-12

圧縮、衣類用に
これは便利。元々持っていたのがだいぶ古くなってきたので、新調しました。今まではMとLしか持っていなかったのですが、こちらはLLもセットされているので、ますます用途が広がります。

2020-08-12
ありがとうございます。
以前購入分は「古くなった」と感じられるほど、使い込んでいただけたのですね。
そして、リピートありがとうございます。
ッLサイズも気に入って頂ければ幸いです。
よく使われるサイズがございましたら、単サイズのセットもございますので、今後ご検討くださいませ。

5 2020-07-03

3サイズ入っていてしっかり空気が抜けてとても使いやすいです。

2020-07-06
ありがとうございます。
使いやすさとサイズ展開にご満足いただけて嬉しく存じます。
リムーブエアーは様々なサイズのセットをご用意しておりますので、特によく使われるサイズがございましたら、また別のセットもご検討くださいませ。

4 2020-06-28

まだ使っていませんが 旅行用 スーツケースなどに備えて購入しました。
いざというときに 中々良い圧縮袋が見つからないので 3サイズあるので重宝すると思います!

2020-06-29
ありがとうございます。
M、L、L Lそれぞれのサイズが一般的な大きさのスーツケースにピッタリハマりますので、是非、ご活用くださいませ。また、ご使用時の感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

5 2020-06-22

入院準備のため購入しました。10日以上の入院で荷物も多かったため、大変便利に活用させて頂きました。赤い大サイズは枕やバスタオル。青い中サイズには、下着類やフェイスタオルなど。本当に助かりました。元気になったら旅行でも使いたいです。

2020-06-23
ありがとうございます。
各サイズそれぞれお役に立てて嬉しく存じます。
よく使うサイズがございましたら、MおよびLサイズ10枚セットまたはL Lサイズ5枚セットなどもございますので、またよろしくお願い致します。
入院お疲れ様でした。次回はぜひ、旅行でお役立てくださいませ。

5 2020-04-15

実家に帰省や旅行に大活躍期待!このセットオススメ

5 2020-02-07

大中小とサイズ違いで購入。圧縮も簡単に出来て良かったです。あまりにも良かったので、
旅行大好きな友達にも紹介しました。

5 2020-02-04

ほしいものだったので、とてもうれしいです、

4 2019-12-14

Mが多い方が良かったかも
壊れた時もこちらをまた買うと思います。

4 2020-10-14

いいと思います
綺麗に届きました。
エンボス加工なので扱いやすいです。
旅行に使うのが楽しみです。

2020-10-15
ありがとうございます。
梱包等にご不安を感じられることなくお届けできて良かったです。エンボス加工により表面が滑らかになるため、圧縮時とても扱いやすいと存じます。旅行でお役に立てましたら、幸いでございます。

5 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

2020-10-14
この度は、お買い上げありがとうございます。
対応につきましてご満足いただけて嬉しく存じます。
商品につきましても、お満足いただけるものであれば幸いです。

5 2020-09-26

便利
初めて利用しました。
最初開け方が分からず、手で開くのを説明書で理解しました。
旅行で使いますが、こういったものがあると便利です!
見た目もかわいいので気に入りました。

2020-09-28
数ある商品からリムーブエアーをお選びいただき、ありがとうございます。
実際、スライダーで開閉すると見た目で思われることが多いです。スライダーは、チャックをしっかり閉めるためのものでございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。リムーブエアーは空気が逆戻りしにくいように、開けにくく、閉めやすい設計になっております。
最終的に、便利にお使いいただけたようで、安心いたしました。旅行中もお役に立てれば幸いです。
  • kkkkk1974さん
  • kkkkk1974さん

5 2020-09-26

しっかりしてて便利でリピしました。また同じサイズのみを購入予定してます。

2020-09-28
リピート、ありがとうございます。
気に入っていただけて、嬉しく存じます。何回かアソートセットをご購入いただいたお客様は、Lサイズの10枚セットをお求めのお客様が多いと感じております。またご検討くださいませ。

5 2020-08-13

ピチピチに空気が抜けます。
どのサイズも使い勝手がいいです。空気の抜け方もすごくいいです。もう一回り大きいのがあるとマクラ(予備)とか入るのにな、と、次の大きさが出ることを期待しています。

2020-08-14
いつもありがとうございます。
確かに、リムーブエアーシリーズは他のものよりもサイズが小さいとのご意見を拝見しております。
工具不要で手で空気を抜くリムーブエアーは、大きくなりますと脱気にコツが必要となります。また梱包サイズなどの条件もあり、今のところこれ以上大きいサイズを作る予定はない現状でございます。
しかし、お声があったことは社内で共有いたします。
この度は、再びのご来店をありがとうございました。
  • ballplayerさん
  • ballplayerさん

5 2020-08-07

予想以上に使える
ベンチコートがLサイズに収まったので、次はLサイズだけを10枚かな

2020-08-11
ありがとうございます。
ベンチコートがLサイズに収まったのですね!すごい技術ですね。お客様はとても器用な方なのでしょう。小さいサイズに収まれば、脱気も簡単ですし、均一に平らになりやすく、コンパクトになるので、良いですね。
リムーブエアーの中でアソートセットが一番人気商品ではありますが、次に人気なのがLサイズ10枚セットです。リピーター様の中では、Lサイズが人気です。気に入って頂けて嬉しく存じます。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-06-04

冬物を仕舞うために購入しました。
色々なサイズがあるので重宝してます。

2020-06-08
ありがとうございます。
もし特に気に入ったサイズがございましたら、1サイズの10枚セットもご用意しておりますので、またご検討くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋