リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi193さん
  • mi193さん

4 2020-03-02

最初なかなかペタンコにならないなと思ったら、スライダーで閉じたはずの口が開いていた。。不良品かと。
スライダーで閉じてそこを押さえて、空気をゆっくり抑えて抜けば大丈夫そうです。

5 2020-07-23

非常用持ち出し袋を整理するのに購入しました。タオルや着替えをコンパクトに収納出来て良かったです。

2020-07-27
ありがとうございます。
非常用持出袋用の場合、下着など小分けにするので、Mサイズが重宝するかもしれませんね。
最近、防災グッズとして、リムーブエアーを購入されるお客様が増えていると感じます。
お役に立てて嬉しく存じます。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-05-05

子供服収納のために購入しました。
掃除機が必要ないタイプが手軽に使えて便利です。
この商品は初めて購入しましたが、薄いけどきちんと空気が抜けて戻ることもなく、とても良いです。サイズもちょうど良くて、大きすぎず小さすぎず!

5 2020-01-22

旅行用に
旅行用に始めて買いました
いつもは100均のを使っていますが、楽天セールで安かったので買ってみました

5 2020-07-17

非常用持ち出し袋の中に入れておく衣類を圧縮したくて掃除機などを使用しないタイプの圧縮袋を探していました。今日届いたので早速衣類を詰めてみたらバッチリでした。空気戻りもないしとても良いです。

2020-07-20
ありがとうございます。
最近リムーブエアーの用途で増えてきている、非常用備蓄。
衣類はかさばり、非常用持ち出し袋に入れる優先順位から外れがちですが、実は清潔な下着や衣服って避難生活では重要なものだそうです。
下着類をコンパクトに持ち出し袋に入れるには、Mサイズが重宝するかも知れませんね。
使用感にもご満足いただけて嬉しく存じます。
この度は、ありがとうございました。
  • ぽち2875さん
  • ぽち2875さん

5 2020-05-06

すごく使い安いです。
これまで100均の物を使っていましたが、それよりも袋がバリバリせず、巻きやすく、ファスナーでの密閉もしやすいです。
LLは子供用の毛布が十分入る大きさ。
使いやすくてもう3回目の購入です。

2020-05-19
高評価レビュー、ありがとうございます。
LLサイズもご利用いただいているのですね。こちらの商品だけはサイズの関係で宅配便となりますが、リムーブエアーシリーズ3セット以上のご購入で3,980円以上となるため、送料無料です。
ぜひ、次回ご購入時は、ご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2019-02-19

便利♪
洋服が増えて困ってたので圧縮袋を使おうと思いました。薄目な洋服なら3.4枚入るのでタンスがスッキリしました。

• po1914さん
  • po1914さん

4 2019-03-16

良いです
百均で一度失敗しましたが、この商品はしっかり空気が抜けるので気に入っています。

5 2019-09-07

100均のより全然良い
旅行の旅に100均で買ったいたが、楽天ポイントが余っていたので購入。
チャックの部分がすごく閉めやすい。
素材も100均のより柔らかいのに丈夫な印象。

• ゆめ0172さん
  • ゆめ0172さん

5 2019-02-27

簡単
モコモコパジャマをしまうのに役立った。アウターは入らないのでLLサイズを再注文。使い勝手が良いです。

5 2019-02-21

子供服の収納に買いました。簡単に圧縮できそうです

5 2018-10-05

満足です
たかが圧縮袋と今まで100均のしか使ったことがありませんでしたが、今回気合を入れて押し入れの整頓のため買ってみましたがやっぱ違いますね!袋はバリバリ言わず柔らかくてびっくりしました。圧縮も空気が簡単に抜けるしリピート決定しました。即発送もしてもらえたし大満足です。

• Yasukitoさん
  • Yasukitoさん

5 2016-09-15

満足!
半信半疑で購入しましたが、空気を抜くのも簡単ですし、一番良かったおはスーツケースの中で衣類がずれてシワくちゃにならなかったことです。私はその日着る服を纒てパックして整理ができてとても良かったです。

5 2016-09-29

使いやすい!
子供の林間学校用に購入しました。
圧縮袋は数年前に購入した別商品をずっと使っていましたが、格段に進化していてびっくり!感動しました。
それぞれにスライダーがついていて使いやすく、空気も子供にも大変抜きやすく、大きさも子供の服にはちょうどよく、自分で整理できてとてもよかったです。去年の林間学校ではリュックがパンパンになりましたが今回は一泊増えたのに荷物が余裕!
旅行・帰省用に、L10枚を追加で購入予定ですが、Lでも意外にコンパクトサイズなので、LLがあればなぁと。
注文して次の日にはポストに入っており、大変助かりました。大変満足な買い物でした。

5 2016-09-13

簡単・きれいに圧縮できて、デザインも可愛い!
10枚入ってこの値段はいい買い物をしました。また追加で買おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他