リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

非常用持ち出し袋を整理するのに購入しました。タオルや着替えをコンパクトに収納出来て良かったです。

2020-07-27
ありがとうございます。
非常用持出袋用の場合、下着など小分けにするので、Mサイズが重宝するかもしれませんね。
最近、防災グッズとして、リムーブエアーを購入されるお客様が増えていると感じます。
お役に立てて嬉しく存じます。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-05-19

収納力アップにつながりました
Lサイズのセーター、フリースを圧縮しました。 半分程度の厚さとなり収納力アップにつながり満足しています。 ファスナーも簡単にしめられ空気漏れも無く良いですね。

2020-06-03
ありがとうございます。
完全日本製のため、細部まで使いやすさを追求しております。
ご満足頂けて嬉しく存じます。
LLサイズは、厚手のアウターなど大型衣類や寝具の圧縮に便利です。また、ご検討くださいませ。
このたびは、ありがとうございました。

5 2020-05-05

子供服収納のために購入しました。
掃除機が必要ないタイプが手軽に使えて便利です。
この商品は初めて購入しましたが、薄いけどきちんと空気が抜けて戻ることもなく、とても良いです。サイズもちょうど良くて、大きすぎず小さすぎず!

5 2020-01-22

旅行用に
旅行用に始めて買いました
いつもは100均のを使っていますが、楽天セールで安かったので買ってみました

5 2020-07-17

非常用持ち出し袋の中に入れておく衣類を圧縮したくて掃除機などを使用しないタイプの圧縮袋を探していました。今日届いたので早速衣類を詰めてみたらバッチリでした。空気戻りもないしとても良いです。

2020-07-20
ありがとうございます。
最近リムーブエアーの用途で増えてきている、非常用備蓄。
衣類はかさばり、非常用持ち出し袋に入れる優先順位から外れがちですが、実は清潔な下着や衣服って避難生活では重要なものだそうです。
下着類をコンパクトに持ち出し袋に入れるには、Mサイズが重宝するかも知れませんね。
使用感にもご満足いただけて嬉しく存じます。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-07-03

中国に出張するときに買いました。収納力がアップして、とても満足しています。 空気漏れも無く、何回も使えます。

2020-07-06
ありがとうございます。
日本製で品質にこだわって作っております。ご満足いただけて、嬉しく存じます。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。
  • ぽち2875さん
  • ぽち2875さん

5 2020-05-06

すごく使い安いです。
これまで100均の物を使っていましたが、それよりも袋がバリバリせず、巻きやすく、ファスナーでの密閉もしやすいです。
LLは子供用の毛布が十分入る大きさ。
使いやすくてもう3回目の購入です。

2020-05-19
高評価レビュー、ありがとうございます。
LLサイズもご利用いただいているのですね。こちらの商品だけはサイズの関係で宅配便となりますが、リムーブエアーシリーズ3セット以上のご購入で3,980円以上となるため、送料無料です。
ぜひ、次回ご購入時は、ご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2020-03-25

成長して着れなくなった
息子の洋服整理の為に注文しました。
月曜日に発送の連絡がきて
水曜日に届きました!
包装も2重になっていて
迅速な対応と丁寧さに満足です!
まだ使ってないので
使ってみて良かったらリピートします☆

5 2019-09-25

リピートです。
100〇ショップのモノより長持ちでよいです。

5 2019-09-07

100均のより全然良い
旅行の旅に100均で買ったいたが、楽天ポイントが余っていたので購入。
チャックの部分がすごく閉めやすい。
素材も100均のより柔らかいのに丈夫な印象。

5 2019-02-19

便利♪
洋服が増えて困ってたので圧縮袋を使おうと思いました。薄目な洋服なら3.4枚入るのでタンスがスッキリしました。

5 2019-06-13

出張が多いので
購入しました。女性は荷物が多いので重宝しそうです!100均シリーズなどは使ったことがなく比較出来ませんが、空気も抜けず満足しています。

5 2018-10-17

夏場に活躍した化繊のTシャツ片付けようかと思いまして…

5 2019-07-31

早い対応
早い対応と包装が丁寧でした
また機会がありましたら利用致します

5 2019-07-23

問題なく使えました
準備段階で1枚くらいはやぶれてしまうかな、と思っていましたが、思っていた以上に分厚くしっかりしていたので、そんなこともなく、問題なく使うことができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他