リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-10

すぐには使用しないので使用感はレビューできませんが、到着した商品を見る限りでは問題無さそうです。

3 2019-06-23

可もなく不可もなく、普通だった。枚数はあるので、友達にもあげたら喜んでました。

3 2018-11-22

旅行用に購入しました。
圧縮袋初利用なので、丁寧な説明書がありがたかったです。

• amackoさん
  • amackoさん

3 2018-11-09

コスパよい
値段がやすかったが、数回の使用なら問題なく使用できる。

• みるモさん
  • みるモさん

3 2018-06-25

日本製?
日本製の衣類用圧縮袋を探していてこちらに辿り着いたので購入しましたが包装にも商品本体にも日本製と記載がなく本当に日本製なのか疑問です。

3 2018-01-12

旅行用に購入しました。
ボリュームのある服になら効果がわかるのかもしれませんが、私の場合はあまり変わらなかったです。

3 2017-10-26

息子の服の保存用で購入しました。もし二人目が生まれたらと思うとなかなか捨てられなくて(;´д`)
しっかりしていてちゃっちくはないですが、長期で保存すると多少圧縮されなくなってきます。新しい服を追加する度に前圧縮したやつも圧縮し直してます。サイズが色々あるのも嬉しいです。全部使ってしまったので追加で購入予定です。

3 2017-10-03

旅行時の荷物の圧縮用として。
使いやすさは分かり易く、問題無かったです。でも、圧縮度が今一で普通に畳んだよりも少しだけ小さくなった程度でした。

3 2017-03-20

とても助かります
荷物発送の際や、旅行の時にとても便利で使わせて頂いています。

3 2017-01-24

圧縮しやすい
シーズンものをしまうのにかさばるのでこちらを使いますした。使いやすいです。

3 2016-10-25

安い
枚数もあり、安価で購入できたので良かったです。

• mic-eさん
  • mic-eさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,089

3 2016-09-28

届くのが遅くて間に合いませんでした
カナダに留学している息子に冬服を送るのに使おうと思い注文しましたが、届くのが遅く送ってしまいました。
一週間以上かかりましたので、今時の通販としては遅すぎではないでしょうか。
そんなわけでまだ使っていません。

3 2016-06-17

旅行用に購入。沢山入っているので安心して使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他