リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-08-28

期待はずれでした
日本製だし良いかと思ったけど、すぐ空気が入ってしまいます。私には意味が無かったですね。

2 2017-08-11

100均よりはマシ
以前は100均で購入していたが、思い切って送料無料でしたので、購入した。
デニム1枚でLサイズに入れて圧縮したかったが、圧縮は無理でした。Mサイズ1枚は何処か破損していたのか、新品で使用しても圧縮されず、ゴミ箱行きに…,若干、濡れたロンT1枚をMサイズに入れて圧縮したが、圧縮されず。
でも、簡単に圧縮されるのでマズマズかなぁ〜と思えた。
1枚破損か何かで圧縮されずゴミ箱行きは、許せないかなぁ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他