リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

旅行用に
旅行用に始めて買いました
いつもは100均のを使っていますが、楽天セールで安かったので買ってみました

• Yasukitoさん
  • Yasukitoさん

5 2016-09-15

満足!
半信半疑で購入しましたが、空気を抜くのも簡単ですし、一番良かったおはスーツケースの中で衣類がずれてシワくちゃにならなかったことです。私はその日着る服を纒てパックして整理ができてとても良かったです。

5 2017-06-01

すごい、使いやすい、つめた袋の上に座れば空気を抜ける後は付いてくるスライダーで力なしで閉められます。本当に良い商品です。袋もちょっと薄めですので本当に使いやすいです。数年前に高い値段で空気を無抜けるむ袋ほいくつか購入し、皆かなり厚かった為、とても閉めにくかったし、スライダーももうひとつでした、今の商品は全然違います。今の無袋の空気をぬけてもそんなに堅くならないが十分圧縮になっています。大満足です。旅行より冬物を直す為に購入しました。今回の袋には冬パジャマ、集めのスカーフなどなど入れています。とても満足です。それは旅にも役に立つと思います。

4 2017-01-08

旅行に便利
スーツケースの衣類整理に使っています。以前に他メーカーの同様のものを使用していましたが劣化したので探していたのですが、やっと似たような物を見つけ今回これを購入しました。
以前使用していたのより使い易いです。 ジップの締まりも空気の抜けもスムーズです。
もう少し大きいのがセットに入っていたら完璧でした。
濡れたものも汚れものもこれで大丈夫と安心感があります。 空気を抜いて小さくなるのでスーツケースもより有効に使えます。
何回かは繰り返し使えそうです。

4 2017-04-22

普通です。
Mサイズが、少し小さく感じました。良くも悪くもない感じです。

4 2016-10-21

このお値段で10枚セットは大変お買い得です。
繰り返し使用しても問題ありませんでした。

3 2019-06-23

可もなく不可もなく、普通だった。枚数はあるので、友達にもあげたら喜んでました。

3 2018-01-12

旅行用に購入しました。
ボリュームのある服になら効果がわかるのかもしれませんが、私の場合はあまり変わらなかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他