リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

収納力アップにつながりました
Lサイズのセーター、フリースを圧縮しました。 半分程度の厚さとなり収納力アップにつながり満足しています。 ファスナーも簡単にしめられ空気漏れも無く良いですね。

2020-06-03
ありがとうございます。
完全日本製のため、細部まで使いやすさを追求しております。
ご満足頂けて嬉しく存じます。
LLサイズは、厚手のアウターなど大型衣類や寝具の圧縮に便利です。また、ご検討くださいませ。
このたびは、ありがとうございました。
  • amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

4 2018-08-12

リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セットです。下着衣類は問題なく使えますが、コートはLLが欲しいかな。

5 2019-07-31

早い対応
早い対応と包装が丁寧でした
また機会がありましたら利用致します

5 2016-09-18

かんたんにクルクルっと巻くだけで空気が抜けて、まるで掃除機で吸ったみたいになります。スーツケースに1日分づつ分けて入れています。これはお勧め!

5 2016-12-17

出張で使うために購入しました。
以前安売りのお店で買った商品を使っていましたが
静電気が発生したり、袋の強度が弱かったりと単回使用で
ダメになったので今回はこちらをチョイスしました。
静電気の発生もなく衣類の出し入れもスムース。
しかも強度があってなかなか良い商品でした。

4 2017-06-08

重宝しています
思ったよりも大きめのサイズで、しかも、空気の抜けもうまく出来ているので満足です。今回は非常持ち出し袋の中の衣服のまとめ用として購入しました。これまではジップロックを使用していたのですが、空気が入ってきてしまうので、今回の商品はかなり良さそうです。次回(冬前の入れ替え時期)にバックから出してみて空気が入り込んでいないことを期待しています!

5 2018-07-07

めっちゃ便利でした
本日到着したので早速セーター関係とかを整理しました。
圧縮したおかげでだいぶスッキリしました。

4 2017-09-21

10枚でこの値段は安い。圧縮も簡単にできるしエンボス加工もGood。さすが日本製。またリピします。

• kahiro921さん
  • kahiro921さん

5 2017-05-09

便利
海外旅行で衣類を薄くできかさばらないので便利です。MとLは衣類の大きさで使い分けられて良い。空気を抜くのも簡単で、抜いた後に膨らむこともないです。

4 2017-01-22

便利なグッズ
下着とかシャツをコンパクトに収納出来、便利です。

• amackoさん
  • amackoさん

3 2018-11-09

コスパよい
値段がやすかったが、数回の使用なら問題なく使用できる。

3 2017-10-03

旅行時の荷物の圧縮用として。
使いやすさは分かり易く、問題無かったです。でも、圧縮度が今一で普通に畳んだよりも少しだけ小さくなった程度でした。

• mic-eさん
  • mic-eさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,089

3 2016-09-28

届くのが遅くて間に合いませんでした
カナダに留学している息子に冬服を送るのに使おうと思い注文しましたが、届くのが遅く送ってしまいました。
一週間以上かかりましたので、今時の通販としては遅すぎではないでしょうか。
そんなわけでまだ使っていません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他