リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

夏場に活躍した化繊のTシャツ片付けようかと思いまして…

5 2016-10-29

レビューです
同様の製品と比較すると安くはありませんが、パッキングしやすく空気漏れもなし。
安かろう悪かろうという失敗もありませんでした。
値段相応の機能、品質という点でオススメです。

• zoezoxさん
  • zoezoxさん

4 2017-08-26

簡単
海外出張用に購入しました。帰りはお土産で荷物が増えましたが、おかげさまで全て持って帰って来ることができました。使い方もとても簡単で、(1)荷物を入れて、(2)チャックして、(3)後ろからぐるぐる巻いて空気を出すだけ。10枚中、1枚だけチャックがすぐとれたので、星1つ減らしてます。(付け直しましたが、なんか調子悪い(笑))でも、許容範囲内。

5 2017-02-11

気に入りました
簡単に圧縮ができます。サイズ違いで10枚入っており、とても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他