リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toko8foxさん
  • toko8foxさん

4 2019-06-17

出張用
きゅうに海外出張の予定が入り、購入!
中々丈夫で使いやすそう!

• ChinChangさん
  • ChinChangさん

4 2019-05-29

お値段以上それ以上
コスパがいいですね。
普段バックパックでを使うことが多いので購入しました。
空気抜くのも簡単だし、それなりに圧縮されます。
ただ口を閉じるのに使うキャップが外れやすいので、そこが難点。

5 2016-10-27

21:16
なかなか圧縮率が高く便利でした。
旅行が楽しみです

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

5 2017-09-13

旅行用に着替えなどを入れるために購入。
手で丸めるだけで簡単に圧縮できました。
ある程度は繰り返し使え、10枚あるので重宝します。

5 2016-11-05

小さくまとめることが出来て荷物がすっきりとなりとても良いです。

• 旦那坊さん
  • 旦那坊さん

1 2017-12-14

間に合いませんでした。
他の旅行商品を多数購入し、遠方からも前日までに配送されたんですが、この商品だけ届かなかったです。何回かメールもしたんですが、返信も無く、残念でした。
商品は使ってないので分かりません。

3 2017-01-24

圧縮しやすい
シーズンものをしまうのにかさばるのでこちらを使いますした。使いやすいです。

3 2016-10-25

安い
枚数もあり、安価で購入できたので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他