リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • 満足です
  • たかが圧縮袋と今まで100均のしか使ったことがありませんでしたが、今回気合を入れて押し入れの整頓のため買ってみましたがやっぱ違いますね!袋はバリバリ言わず柔らかくてびっくりしました。圧縮も空気が簡単に抜けるしリピート決定しました。即発送もしてもらえたし大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 破壊神たにちゃんさん
  • 3 2019-08-10
  • すぐには使用しないので使用感はレビューできませんが、到着した商品を見る限りでは問題無さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-19

便利♪
洋服が増えて困ってたので圧縮袋を使おうと思いました。薄目な洋服なら3.4枚入るのでタンスがスッキリしました。

5 2019-06-13

出張が多いので
購入しました。女性は荷物が多いので重宝しそうです!100均シリーズなどは使ったことがなく比較出来ませんが、空気も抜けず満足しています。

4 2019-05-29

お値段以上それ以上
コスパがいいですね。
普段バックパックでを使うことが多いので購入しました。
空気抜くのも簡単だし、それなりに圧縮されます。
ただ口を閉じるのに使うキャップが外れやすいので、そこが難点。

4 2019-10-09

旅行、キャンプに
かさばる荷物を、コンパクトにしたくて購入しました。2サイズ入っているので、使い勝手がいいです。

5 2019-09-25

リピートです。
100〇ショップのモノより長持ちでよいです。

5 2019-09-07

100均のより全然良い
旅行の旅に100均で買ったいたが、楽天ポイントが余っていたので購入。
チャックの部分がすごく閉めやすい。
素材も100均のより柔らかいのに丈夫な印象。

4 2019-09-04

百均と違い、1度圧縮してもなかなか空気が戻らないところが
気に入りました。
デザインもチープ感無しで良いです。

5 2019-07-31

早い対応
早い対応と包装が丁寧でした
また機会がありましたら利用致します

5 2019-07-23

問題なく使えました
準備段階で1枚くらいはやぶれてしまうかな、と思っていましたが、思っていた以上に分厚くしっかりしていたので、そんなこともなく、問題なく使うことができました。

5 2019-07-11

何年か前に購入して
とても良かったので再購入
昔に比べて値段がかなり上がってました

5 2019-06-30

旅行に重宝しました。今まで使わなかったのを後悔したくらいです。

• toko8foxさん
  • toko8foxさん

4 2019-06-17

出張用
きゅうに海外出張の予定が入り、購入!
中々丈夫で使いやすそう!

5 2019-05-27

修学旅行用に購入しました。以前他で購入した事があり、同じ物がこちらにあり注文しました。とてもしっかりとしていて気に入ってます。

5 2019-04-16

4.5回使用
4.5回使用しましたが、壊れる事なく使っています。
少しずつ空気入ったりしないか不安でしたが、20時間程経ってもきちんと圧縮されたままでした。
もっと大きいサイズもほしいな。

2019-04-18
詳細なレポートをありがとうございます。
耐久性と機能性の両方を評価いただきました。
LLサイズという大きいサイズもございます。
LLサイズ5枚セットまたは、リムーブエアーアソートセットに入っております。
ご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-14

今まで使った衣類圧縮パックの中で、一番使いやすい。LLも使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他