リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-19
  • 旅行用ですが試しに使用してみました。しっかりした素材でエンボス加工がとても良く、衣類が出し入れしやすいです。スライダーも外れにくいです。LLサイズも気になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • すぐには使用しないので使用感はレビューできませんが、到着した商品を見る限りでは問題無さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-19

便利♪
洋服が増えて困ってたので圧縮袋を使おうと思いました。薄目な洋服なら3.4枚入るのでタンスがスッキリしました。

5 2019-06-13

出張が多いので
購入しました。女性は荷物が多いので重宝しそうです!100均シリーズなどは使ったことがなく比較出来ませんが、空気も抜けず満足しています。

4 2019-05-29

お値段以上それ以上
コスパがいいですね。
普段バックパックでを使うことが多いので購入しました。
空気抜くのも簡単だし、それなりに圧縮されます。
ただ口を閉じるのに使うキャップが外れやすいので、そこが難点。

4 2019-11-19

旅行用ですが試しに使用してみました。
スライダーも外れにくいです。
LLサイズも気になります。

4 2019-10-27

これまでは、安いものを使っていました。使い勝手は歴然で、早くこれを使っておくべきでした

2019-10-28
嬉しいレビューをありがとうございます。
日本製の高品質がお客様に評価されて嬉しく存じます。
これから冬物の収納に便利なLLサイズもおすすめです。
またご検討下さいませ。
このたびはありがとうございました。

4 2019-10-09

旅行、キャンプに
かさばる荷物を、コンパクトにしたくて購入しました。2サイズ入っているので、使い勝手がいいです。

5 2019-09-25

リピートです。
100〇ショップのモノより長持ちでよいです。

5 2019-09-07

100均のより全然良い
旅行の旅に100均で買ったいたが、楽天ポイントが余っていたので購入。
チャックの部分がすごく閉めやすい。
素材も100均のより柔らかいのに丈夫な印象。

4 2019-09-04

百均と違い、1度圧縮してもなかなか空気が戻らないところが
気に入りました。
デザインもチープ感無しで良いです。

5 2019-07-31

早い対応
早い対応と包装が丁寧でした
また機会がありましたら利用致します

5 2019-07-23

問題なく使えました
準備段階で1枚くらいはやぶれてしまうかな、と思っていましたが、思っていた以上に分厚くしっかりしていたので、そんなこともなく、問題なく使うことができました。

5 2019-07-11

何年か前に購入して
とても良かったので再購入
昔に比べて値段がかなり上がってました

5 2019-06-30

旅行に重宝しました。今まで使わなかったのを後悔したくらいです。

• toko8foxさん
  • toko8foxさん

4 2019-06-17

出張用
きゅうに海外出張の予定が入り、購入!
中々丈夫で使いやすそう!

5 2019-05-27

修学旅行用に購入しました。以前他で購入した事があり、同じ物がこちらにあり注文しました。とてもしっかりとしていて気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他