リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-19
  • 旅行用ですが試しに使用してみました。しっかりした素材でエンボス加工がとても良く、衣類が出し入れしやすいです。スライダーも外れにくいです。LLサイズも気になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • すぐには使用しないので使用感はレビューできませんが、到着した商品を見る限りでは問題無さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

収納力アップにつながりました
Lサイズのセーター、フリースを圧縮しました。 半分程度の厚さとなり収納力アップにつながり満足しています。 ファスナーも簡単にしめられ空気漏れも無く良いですね。

5 2020-05-05

子供服収納のために購入しました。
掃除機が必要ないタイプが手軽に使えて便利です。
この商品は初めて購入しましたが、薄いけどきちんと空気が抜けて戻ることもなく、とても良いです。サイズもちょうど良くて、大きすぎず小さすぎず!

• mi193さん
  • mi193さん

4 2020-03-02

最初なかなかペタンコにならないなと思ったら、スライダーで閉じたはずの口が開いていた。。不良品かと。
スライダーで閉じてそこを押さえて、空気をゆっくり抑えて抜けば大丈夫そうです。

5 2019-06-13

出張が多いので
購入しました。女性は荷物が多いので重宝しそうです!100均シリーズなどは使ったことがなく比較出来ませんが、空気も抜けず満足しています。

• ぽち2875さん
  • ぽち2875さん

5 2020-05-06

すごく使い安いです。
これまで100均の物を使っていましたが、それよりも袋がバリバリせず、巻きやすく、ファスナーでの密閉もしやすいです。
LLは子供用の毛布が十分入る大きさ。
使いやすくてもう3回目の購入です。

2020-05-19
高評価レビュー、ありがとうございます。
LLサイズもご利用いただいているのですね。こちらの商品だけはサイズの関係で宅配便となりますが、リムーブエアーシリーズ3セット以上のご購入で3,980円以上となるため、送料無料です。
ぜひ、次回ご購入時は、ご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2020-03-25

成長して着れなくなった
息子の洋服整理の為に注文しました。
月曜日に発送の連絡がきて
水曜日に届きました!
包装も2重になっていて
迅速な対応と丁寧さに満足です!
まだ使ってないので
使ってみて良かったらリピートします☆

5 2020-01-22

旅行用に
旅行用に始めて買いました
いつもは100均のを使っていますが、楽天セールで安かったので買ってみました

4 2019-11-19

旅行用ですが試しに使用してみました。
スライダーも外れにくいです。
LLサイズも気になります。

4 2019-10-27

これまでは、安いものを使っていました。使い勝手は歴然で、早くこれを使っておくべきでした

2019-10-28
嬉しいレビューをありがとうございます。
日本製の高品質がお客様に評価されて嬉しく存じます。
これから冬物の収納に便利なLLサイズもおすすめです。
またご検討下さいませ。
このたびはありがとうございました。

4 2019-10-09

旅行、キャンプに
かさばる荷物を、コンパクトにしたくて購入しました。2サイズ入っているので、使い勝手がいいです。

5 2019-09-25

リピートです。
100〇ショップのモノより長持ちでよいです。

5 2019-09-07

100均のより全然良い
旅行の旅に100均で買ったいたが、楽天ポイントが余っていたので購入。
チャックの部分がすごく閉めやすい。
素材も100均のより柔らかいのに丈夫な印象。

4 2019-09-04

百均と違い、1度圧縮してもなかなか空気が戻らないところが
気に入りました。
デザインもチープ感無しで良いです。

5 2019-07-31

早い対応
早い対応と包装が丁寧でした
また機会がありましたら利用致します

5 2019-07-23

問題なく使えました
準備段階で1枚くらいはやぶれてしまうかな、と思っていましたが、思っていた以上に分厚くしっかりしていたので、そんなこともなく、問題なく使うことができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他