リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セット(Mサ...(オゾンアソシア・オゾン水と脱臭器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-01

すごい、使いやすい、つめた袋の上に座れば空気を抜ける後は付いてくるスライダーで力なしで閉められます。本当に良い商品です。袋もちょっと薄めですので本当に使いやすいです。数年前に高い値段で空気を無抜けるむ袋ほいくつか購入し、皆かなり厚かった為、とても閉めにくかったし、スライダーももうひとつでした、今の商品は全然違います。今の無袋の空気をぬけてもそんなに堅くならないが十分圧縮になっています。大満足です。旅行より冬物を直す為に購入しました。今回の袋には冬パジャマ、集めのスカーフなどなど入れています。とても満足です。それは旅にも役に立つと思います。

5 2016-09-29

使いやすい!
子供の林間学校用に購入しました。
圧縮袋は数年前に購入した別商品をずっと使っていましたが、格段に進化していてびっくり!感動しました。
それぞれにスライダーがついていて使いやすく、空気も子供にも大変抜きやすく、大きさも子供の服にはちょうどよく、自分で整理できてとてもよかったです。去年の林間学校ではリュックがパンパンになりましたが今回は一泊増えたのに荷物が余裕!
旅行・帰省用に、L10枚を追加で購入予定ですが、Lでも意外にコンパクトサイズなので、LLがあればなぁと。
注文して次の日にはポストに入っており、大変助かりました。大変満足な買い物でした。
このレビューのURL お店からのコメント

• Yasukitoさん
  • Yasukitoさん

5 2016-09-15

満足!
半信半疑で購入しましたが、空気を抜くのも簡単ですし、一番良かったおはスーツケースの中で衣類がずれてシワくちゃにならなかったことです。私はその日着る服を纒てパックして整理ができてとても良かったです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-09-18

かんたんにクルクルっと巻くだけで空気が抜けて、まるで掃除機で吸ったみたいになります。スーツケースに1日分づつ分けて入れています。これはお勧め!

5 2016-09-13

簡単・きれいに圧縮できて、デザインも可愛い!
10枚入ってこの値段はいい買い物をしました。また追加で買おうと思います。

• VIAHE!さん
  • VIAHE!さん

5 2016-12-17

使いやすいです
Mサイズが思ったより大きく、Tシャツ数枚入りました。空気を抜くのも簡単でした。一番良かったのがチャックが簡単に閉じられること。いつも100均の(日本製)使ってますが、こっちのほうが断然使いやすいです。まだ旅行前なので耐久性は分かりませんが、100均のものは数回使うとしわくちゃになって使えなくなるので、こっちは長く使えることを期待します。(見た感じ素材がしっかりしているので何度も使えそうです。)

5 2016-10-29

レビューです
同様の製品と比較すると安くはありませんが、パッキングしやすく空気漏れもなし。
安かろう悪かろうという失敗もありませんでした。
値段相応の機能、品質という点でオススメです。

5 2017-06-07

良い!
衣替えの収納用に購入。
使いやすいです!
いつも100均のを使っていたのですが、早くこの商品を購入していれば良かったと思っています。

5 2017-03-12

スキー旅行用に使いました
スキー旅行に行くため、かさばる荷物をうまくまとめたくて購入しました、空気が逆流することなくコンパクトになり、とても使い勝手がよかったです。帰りの荷物も圧縮しましたが、ちゃんと繰り返し利用もできました。良い商品だと思います!

5 2016-12-17

出張で使うために購入しました。
以前安売りのお店で買った商品を使っていましたが
静電気が発生したり、袋の強度が弱かったりと単回使用で
ダメになったので今回はこちらをチョイスしました。
静電気の発生もなく衣類の出し入れもスムース。
しかも強度があってなかなか良い商品でした。

5 2016-10-29

安く購入出来て良かったです。
母が入院するので荷物をまとめていたら、スゴイ量に!
冬物のパジャマとかバスタオル系は圧縮して持って行くとかなり楽です。
冬が終わり衣替えの時期になったら更に活躍しそうです。
使い方も簡単で良かったです。

5 2016-10-27

21:16
なかなか圧縮率が高く便利でした。
旅行が楽しみです

5 2016-10-20

自然学校用に購入
子供の自然学校用に購入しました。
圧縮したらかさが減るので入れやすいかなぁと。
まだ実際に使っていませんが、素材もジッパーも良さそうなので安心しました。
追加■小5の息子、上手に圧縮して帰ってきました。スライダー付きで閉めやすかったみたいです。

4 2017-06-08

重宝しています
思ったよりも大きめのサイズで、しかも、空気の抜けもうまく出来ているので満足です。今回は非常持ち出し袋の中の衣服のまとめ用として購入しました。これまではジップロックを使用していたのですが、空気が入ってきてしまうので、今回の商品はかなり良さそうです。次回(冬前の入れ替え時期)にバックから出してみて空気が入り込んでいないことを期待しています!

• VAPEeggさん
  • VAPEeggさん

5 2017-07-08

ありがとうございます
最速の手配、配慮
本当にありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
応対して頂いた方親切でした。
商品はやはり日本製、品質、機能
申し分ないです。