• sada0925さん
  • sada0925さん

5 2024-02-23

真空パック
以前のモデルとは異なりしっかり真空パック出来て助かります

2024-03-12
ありがとうございます。
こちらのリムーブエアーは発売当初より規格の変更なく約8年販売しております。機能性についてご満足いただけて嬉しく存じます。
この度は、高評価をありがとうございました。

4 2023-09-22

色々試してますが、こちらが1番気に入ってます。

2023-10-10
ありがとうございます。
衣類圧縮袋は大変商品数の多いですが、その中でリムーブエアーが一番と言っていただけるのは本当にありがたいことでございます。こちらは弊社のみが取り扱っている商品(他社は転売で高額)ですので、またのご来店をお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

4 2022-06-01

出張で荷物の整理に使用します。ちゃんと圧縮されて良い商品だと思います。
後は、耐久性が良いといいのですが、まだ一回しか使用していないのでわかりません。

2022-06-13
ありがとうございます。
出張など荷物をコンパクトに小分けしたい時は、M〜Lサイズが最適ですね。使用感についてご満足いただけて嬉しく存じます。耐久性についてもご期待通りであれば幸いです。
この度は、ありがとうございました。

5 2022-03-15

山用、旅行用として購入。セットでお安く買えてよかったです。

2022-03-16
ありがとうございます。
Mサイズは、薄手の衣類や下着などを小分けするのに便利です。登山用のリュックの中の整理には適しているかもしれません。Lサイズは、衣類全般のパッキングに使えます。色分けされているので、どこに何を入れたかもわかりやすいかと存じます。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2016-09-18

かんたんにクルクルっと巻くだけで空気が抜けて、まるで掃除機で吸ったみたいになります。スーツケースに1日分づつ分けて入れています。これはお勧め!

5 2016-12-17

出張で使うために購入しました。
以前安売りのお店で買った商品を使っていましたが
静電気が発生したり、袋の強度が弱かったりと単回使用で
ダメになったので今回はこちらをチョイスしました。
静電気の発生もなく衣類の出し入れもスムース。
しかも強度があってなかなか良い商品でした。

4 2017-06-08

重宝しています
思ったよりも大きめのサイズで、しかも、空気の抜けもうまく出来ているので満足です。今回は非常持ち出し袋の中の衣服のまとめ用として購入しました。これまではジップロックを使用していたのですが、空気が入ってきてしまうので、今回の商品はかなり良さそうです。次回(冬前の入れ替え時期)にバックから出してみて空気が入り込んでいないことを期待しています!

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2018-08-12

リムーブエアー 衣類圧縮袋10枚セットです。下着衣類は問題なく使えますが、コートはLLが欲しいかな。

5 2020-05-19

収納力アップにつながりました
Lサイズのセーター、フリースを圧縮しました。 半分程度の厚さとなり収納力アップにつながり満足しています。 ファスナーも簡単にしめられ空気漏れも無く良いですね。

2020-06-03
ありがとうございます。
完全日本製のため、細部まで使いやすさを追求しております。
ご満足頂けて嬉しく存じます。
LLサイズは、厚手のアウターなど大型衣類や寝具の圧縮に便利です。また、ご検討くださいませ。
このたびは、ありがとうございました。

5 2019-07-31

早い対応
早い対応と包装が丁寧でした
また機会がありましたら利用致します

5 2018-07-07

めっちゃ便利でした
本日到着したので早速セーター関係とかを整理しました。
圧縮したおかげでだいぶスッキリしました。

4 2017-09-21

10枚でこの値段は安い。圧縮も簡単にできるしエンボス加工もGood。さすが日本製。またリピします。

• kahiro921さん
  • kahiro921さん

5 2017-05-09

便利
海外旅行で衣類を薄くできかさばらないので便利です。MとLは衣類の大きさで使い分けられて良い。空気を抜くのも簡単で、抜いた後に膨らむこともないです。

4 2017-01-22

便利なグッズ
下着とかシャツをコンパクトに収納出来、便利です。

• amackoさん
  • amackoさん

3 2018-11-09

コスパよい
値段がやすかったが、数回の使用なら問題なく使用できる。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋