5 2023-04-24

トラベル用、オムツ用に購入しました。圧縮力があれば良いです。

2023-05-10
ありがとうございます。
リムーブエアーMサイズは、旅行の小分けのパッキングや、お出かけ時のお子様のお着替えやオムツなどをコンパクトにキレイに持ち歩けるので、好評をいただいております。
お役に立てていれば、幸いでございます。

5 2022-05-18

圧縮袋
いっぱい入ってて満足です。圧縮袋は場所を取らないし持っておきたい1つですね!

2022-06-01
ありがとうございます。
私もスーツケースの中に常備していて、パッキングに利用しています。Mサイズの他にL、LLサイズもご用意しておりますので、また用途に応じてお求めいただければ幸いです。
この度は、高評価をありがとうございました。

4 2022-10-20

お高いですが 使いやすいです。Sサイズもあるとより良い気がします。

2022-12-19
リピートありがとうございます。
お客様は小さいサイズがお気に入りなのですね。多くのお客様はLまたはLLサイズの使用頻度が高いことをレビューより拝見しておりますが、もっと細かく小分けして整理されたいというニーズもあるのですね。先日も同様のご意見をいただいておりましたので、今後検討してまいろうかと存じます。

4 2022-10-12

リピート購入です。とても使いやすいです。

2022-12-12
いつもありがとうございます。
特許製法の逆止弁の圧縮のしやすさ、エンボス加工で扱いやすいなど、工夫が詰め込まれております。気に入っていただけて嬉しく存じます。

5 2016-09-13

何かの時に・・・
災害の備蓄用に購入。屋外物置に家族の避難用衣服やタオルを普段使わないスーツケースに入れてます。こちらを使うと嵩が減るので助かります。

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

4 2016-05-10

このお値段でこの枚数
近くの店でなら4枚買えるかどうか。
いいものを見つけた!と嬉しく思ってます。
早く届かないかな〜。

5 2018-02-15

リピート購入
旅行で子供の服をいれます。
1日分で小分けに圧縮するため、朝バタバタしなくてするので良くつかいます。
100均の袋は白い袋を締める樹脂が付いてないため手が痛くなるのでこちらはオススメです。

5 2022-01-16

コスパOk
使い捨てにもできます。圧縮バッグとしての機能は十分にあり、とても便利です。

2022-01-28
ありがとうございます。
お役に立てて嬉しく存じます。MサイズはTシャツや下着を小分けしてパッキングするのに便利かと存じます。衣類や厚手のアウター等をパッキングする場合は、LサイズやLLサイズもございますので、またご検討くださいませ。
  • fukkun2さん
  • fukkun2さん

5 2020-12-06

使いやすい
本当に大きなバスタオルが薄くなって満足であるそ。

2020-12-07
ありがとうございます。
大判でないバスタオルなら、Mサイズでも入るかもしれませんね。Mサイズは小分けができるので、1回分ずつ下着のセットを分けてパッキングするなどもオススメです。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2017-08-11

息子のサッカー合宿時に、一日分ずつ着替えを収納して持たせました。小学生のこどもでも簡単に空気を抜くことができたので、帰って来た時もバッグのなかで膨らむことなく、しっかりおさまっていました。濡れたものや汗かいた練習着など、ニオイが漏れる心配もないので安心でした。何回ぐらいくりかえし使用できるか気になるところです。

5 2022-03-18

以前購入したのが圧縮しても膨らんでくるので買い替えです。袋がゴワゴワしていないので圧縮しやすいのでとても良いです

2022-03-25
リピートありがとうございます。
エンボス加工で柔らかいので、空気が抜きやすいとのお声をいただいております。高評価をいただけて嬉しく存じます。サイズはM〜LLの3種類ございます。お好みに合わせていろんなサイズの組み合わせのセットがございます。またご検討頂ければ幸いです。

5 2021-05-16

これまで圧縮袋を使った経験があまりなく、他と比べられませんが、特に難しいこともなく使えています。

2021-05-25
ありがとうございます。
圧縮袋をあまり使われておられなかったお客様も、使いやすかったとのこと、嬉しく存じます。Mサイズは、Tシャツや下着などの小分けに最適です。厚手の衣類整理には、LサイズやLLサイズもご用意しておりますので、今後ご検討いただけますと幸いです。

4 2020-03-17

大変重宝してます。
出張前で、欲しかったので助かりました。

• 4R☆AK!さん
  • 4R☆AK!さん

5 2019-10-25

息子の合宿用に購入しました。
子供の力でも簡単に圧縮できました。荷物もかさばらずすごく良かったようです。
何回も使えるので旅行の際にも使用しようと思います。

2019-10-28
ありがとうございます。
お子様でも問題なくお使いいただけたようで、良かったです。
リムーブエアーは、LサイズやLLサイズが大変好評です。
MLサイズ10枚セットや3種アソート10枚セットもぜひご検討くださませ。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋