リムーブエアー 衣類圧縮袋 L10枚セット(L...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

満足です
素材もしっかりしてるのでリピートです。安心の日本製です。家族皆でつかってます

2020-06-24
ありがとうございます。
ご家族皆さんでご活用頂いているのですね。とても嬉しく存じます。
そして、リピートをありがとうございます。
オゾンアソシア は、お買い物マラソンとスーパーセールでクーポン配布いたしております。
是非、お得な時にお求めくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-04-12

しっかりと圧縮できて、ニットなど冬物をしまうのに助かります。Mでニット一枚です。コートサイズもあるとうれしいです。

5 2020-02-07

お勧めします
注文から4〜5日で届いたと思います。
普段あまり使わないスノボのウエアやインナーをしまうのに購入。
スノボのウエアはLLじゃないと無理だけど、昔と違って簡単に圧縮出来る事にビックリしました

5 2020-01-18

リピ買いです(^^)
他のサイズも使いやすくて便利です。

5 2019-04-17

GWに海外旅行に行くので。暑い国に行くので薄着とはいえ何枚ももっていきたく、家族全員分を用意すると結構かさばります。なのでこれはとても便利で助かります。以前使っていたのがボロくなったので初めてこちらの商品を購入。サイズはLが一番使いやすいと私は思います。頑丈なので今年の夏の旅行にも活用できそうです。

• dp902さん
  • dp902さん

5 2019-08-24

迅速に対応いただき、たいへん良かったです。商品もお値段以上でした。

5 2019-07-01

衣替え用に初購入☆
沢山入って気にいりました。リピ買決定です。

5 2019-05-01

丈夫
エンボス加工が使いやすく、丈夫。たくさん入れても破れたりしなかった。子供の服なので大きさが微妙に合わなくて畳み方どうしたらたくさん入るかなーと考えながらやりましたが、旅行の時とかも使えそう!おおきいさいずもつかってみたいです。

• 波平Rさん
  • 波平Rさん

5 2016-09-21

圧縮が凄い楽です。
ダ○ソーなどの100円均一でいままで使っていましたが、
比べてみると以下の利点が。
収納口の開閉がすごい楽。
圧縮する時に非常に楽に空気が抜ける。
エンボス加工なので触った感じが良い。
これを使うと良い意味で100円均一のものには戻れない。。
購入以来、圧縮して数週間経過しましたが、
問題なく圧縮状態を維持しています。

5 2016-06-30

便利!
2泊3日の旅行用に購入しました。子供2人と大人2人分に。ギリギリになって注文しましたが、電話で間に合うか問合せたところ、金額も張らない上に、送料無料の商品でしたが、とても親切に対応してくださいました。
無事、間に合い荷造りできました‼
荷物も嵩張らず、1日分の着替えごとに分けて袋詰めでき、とても助かりました!!また、機会があればこちらのお店を利用させて頂こうと思います。

5 2017-05-09

良かった!!
衣類圧縮袋(掃除機不要)をTVショッピングで放映していたので購入しようかと迷ってましたが、そこそこ高値だったらので、楽天で検索したら、この商品を見つけました。値段的にもまぁまぁ(TVshopより半額位)で日本製だし。結果的には大正解です。良い買い物をしました。
旅行目的より冬物整理が目的でしたが、そこそこ嵩張る物が圧縮されて整理され、なんだか嬉しいです。でも、旅行に行く時も利用すると思います。
今回はLサイズを購入しましたが、サイズ違いでまた購入したいです。

5 2017-03-12

良い
とても気に入りました!旅行用ではなく自宅用に使ってます。冬物をひとつひとつ入れました。違うサイズも購入しようと思います!

5 2016-10-23

とてもよかったです!
いままでダイソーの圧縮袋を使っていたのですが、
一度使ったらくしゃくしゃになったりして、コスパは良くても再利用出来ないなら無駄かなと思って楽天で検索したらこの商品が出てきました。
衣替えの時期だと思ったので、自分用に購入したところ、とても便利で自分の分があっという間になくなりました。
次は旦那の分も購入しようと思っています、ありがとうございました!

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

5 2017-03-19

旅行に必須
海外旅行用に購入しました。
100均等でも圧縮袋は売っていますが、パリパリの手触りであまり好みではありませんでした。こちらの方は厚みがありしっかりとしており袋自体が柔らかなので満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他