5 2021-03-06

持ち出し袋に入れる着替えに使用。
面白いくらいに圧縮されていきます。洋服がコンパクトになるのは助かります。

2021-03-11
ありがとうございます。
非常用持ち出し袋は必要最低限のもののみなので、衣類は後回しになりがちですが、1週間以上の避難生活では、確実に下着やタオル類が必要になりますよね。リムーブエアーがお役に立てて嬉しく存じます。
  • りん8396さん
  • りん8396さん

4 2020-11-30

防災の袋に衣類をつめるときにつかいました
空気戻りもなく 簡単にできます
まだ耐久性はわかりませんが 満足してます

2020-12-01
ありがとうございます。
防災用の持ち出し袋に入れる衣類は、小分けできる方が便利かと存じます。MサイズかLサイズが最適ですね。ひとまずはご満足頂けたご様子で、良かったです。

5 2020-06-23

満足です
素材もしっかりしてるのでリピートです。安心の日本製です。家族皆でつかってます

2020-06-24
ありがとうございます。
ご家族皆さんでご活用頂いているのですね。とても嬉しく存じます。
そして、リピートをありがとうございます。
オゾンアソシア は、お買い物マラソンとスーパーセールでクーポン配布いたしております。
是非、お得な時にお求めくださいませ。

5 2021-05-03

とても使いやすいです。気に入ったので追加購入します。

• fukkun2さん
  • fukkun2さん

5 2020-12-06

使いやすい
簡単に薄く出来るので使い買ってが良いでおじゃる。

2020-12-07
ありがとうございます。
リムーブエアーがお役に立てて嬉しく存じます。買ってよかったとは、嬉しいご感想です。
手で押すだけで簡単に空気が抜けて、かつ戻らないのは、とても手軽で、修学旅行時お子様でも使えたとのお声もいただいております。

5 2020-10-01

旅行用に買いました。大きさもちょうどよく、届くのも早かったです。びっくりしたのは、透明な袋で送られてきたので中身がバッチリ見えており、すごい簡易包装だなぁと感心しました。おかげでゴミが少なくて助かります。下着じゃなければこれで十分と思った一コマでした。

2020-10-01
梱包につきましてご理解いただき、ありがとうございます。
出来るだけ低価格、送料無料でお届けするように超簡易包装でお届けしております。それでも、透明ではございますが包装は二重にしており、お手元に届いたら外側の袋を外して保管いただけます。もし、中身が見えない状態での配送をご希望でしたら、ご希望の旨を備考欄に書き添えていただきましたら、対応させていただいております。
また、3セット以上のご注文では、送料無料のままで宅急便での配送となりますので、箱での梱包となります。
次回ご購入検討時の参考にしていただければと存じます。
  • uduki/yさん
  • uduki/yさん

4 2020-07-16

いいかも。
冬物のセーターがとても嵩張るので衣替え用に購入しました。
私的に丸めるより、上から押し潰した方が平らになる気がします。
私が下手なのかもしれませんが、丸めたらセーターが寄ってしまったので星四つです。

2020-07-20
ありがとうございます。
最初に空気がどれだけ入っているかや、入れる衣類の材質によっては、空気の抜き方の方法は違ってくるかもしれません。特に正しい方法というのはございませんので、お客様のやりやすい方法で脱気していただくとよろしいかと存じます。
丸めて脱気する方法をお試しの際は、上から押しつぶす方法で大体の空気が抜いて、ある程度平らな形になってから、仕上げに丸めていただく方法ですと、中の衣類の偏りが抑えられるかもしれません。

4 2020-07-14

防災用に買いました。圧縮袋に入れればカバンも少なくてすみます。

2020-07-15
ありがとうございます。
非常用持ち出し袋に衣類を入れると荷物が多くなるので、予め入れているという方は少ないかもしれませんが、避難時、洗濯もあまりできず、身体も洗えない生活が続くとこを考えると、下着や動きやすい服、防寒着は意外に必要です。
防災グッズに圧縮衣類も販売されていますが、リムーブエアーで圧縮して備蓄するのも一つの方法ですね。

5 2020-04-12

しっかりと圧縮できて、ニットなど冬物をしまうのに助かります。Mでニット一枚です。コートサイズもあるとうれしいです。

5 2020-02-07

お勧めします
注文から4〜5日で届いたと思います。
普段あまり使わないスノボのウエアやインナーをしまうのに購入。
スノボのウエアはLLじゃないと無理だけど、昔と違って簡単に圧縮出来る事にビックリしました

5 2020-01-18

リピ買いです(^^)
他のサイズも使いやすくて便利です。

4 2019-09-28

さすが日本製。
いろいろなメーカーを試しましたが、
コレはすごくいい!と夫が感激してました。
一回でファスナーが確実に閉まるし、空気戻りもないとのこと。
まだ数日しか使ってませんが、買ってよかったです。

• dp902さん
  • dp902さん

5 2019-08-24

迅速に対応いただき、たいへん良かったです。商品もお値段以上でした。

4 2019-07-29

また、使って無いので使用性は分かりませんが、多分良いのでしょう。

4 2019-07-16

簡単
今までの他社製品ではうまく空気が抜けなくてすぐに開いてしまったけれど、今回は簡単だし
しっかり真空になるのがびっくりしました。Lでもたくさん入ります。

2019-07-18
ありがとうございます。
リムーブエアーは、すべて日本の工場で作っており、品質には自信を持ってお届けしております。
他、Mサイズ、LLサイズのご用意もございますので、季節や用途に応じてご利用くださいませ。
すべてのサイズが入っているアソートセットが今人気です。
ご検討くださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他