5 2023-09-14

息子の2泊3日の合宿用に購入しました。
中身が見えて使いやすいです。

5 2023-07-28

かなり良い。
夏休みの旅行で母親と子供二人、計3人分機内持ち込みキャリーケースに入れる事が出来ました。
Lサイズ一袋で1人分の洋服が入ってスマートでした。
シワもあまり気にならなかった。また除菌シートで拭いたら次回も使えますね。

2023-08-09
ありがとうございます。
LLサイズは60Lのスーツケースの側面にピッタリのサイズですので、機内持ち込みサイズのキャリーケースならLサイズがちょうど良いですね。サイズも機能性も気に入っていただけて嬉しく存じます。

5 2022-10-07

出張の多い夫に頼まれて購入しました。
いろんなメーカーの物を使いましたが、こちらの商品が気に入っているそうです。

2022-12-02
ありがとうございます。
衣類圧縮袋をヘビーユーズされるご主人がリムーブエアーを一番気に入っていただけていること、この上なく嬉しいことでございます。お買い物マラソンやスーパーセールなどでクーポンを発行し、リピーター様への還元を図っておりますので、ぜひ、またお得なときでのご来店をお待ちしております。

5 2023-03-01

旅行の必需品!
旅行の際、簡単に綺麗に圧縮してくれるので大いに役立ちます。スライダーが各袋に付いているので使いやすく、繰り返しの使用に耐える丈夫さで重宝しています。

5 2022-09-25

今までの圧縮袋全部捨てました。
すごくいいです。
百均のものはすぐ駄目になるしチャック閉めづらいけど安く手に入るので使ってましたがこれからはこれだけです。
また追加購入します。
パッキングが楽しみになります。
あとは長持ちしてくれるといいな〜

2022-11-21
ありがとうございます。
以前から衣類圧縮袋を愛用されていたのですね。そして、リムーブエアーをお使いいただいたら、以前のものはお捨てになるくらい、気に入っていただけたのですね!文面から、とても気に入っていただけたご様子が伝わり、本当に嬉しく存じます。
耐久性にも私どもは自信を持っております。お客様にご満足いただければ幸いです。

5 2022-09-25

間違いありません
旅行用に気に入って利用しています。ほかの圧縮袋は使うことができません。

2022-11-21
ありがとうございます。
最高の評価のお言葉、ありがたく嬉しく存じます。リムーブエアーはオゾンアソシアのみが取り扱う商品でございますので、またご入用の際はご来店お待ちしております。

5 2023-04-08

前回購入しとても質が良かったのでリピートしました。これは間違いないです。

2023-05-11
リピートありがとうございます。
「間違いない」とは本当に嬉しいお言葉です。完全日本製にこだわったリムーブエアー。メーカー工場もとても大切にしている商品で、この度、紹介動画の作成にも携わっていただくほど、愛着を持っていただいています。
商品ページにも貼り付けておりますので、お時間あればご視聴いただければ幸いです。

5 2023-02-24

旅行に行くので圧縮袋を探してました。100均のも良いのですがこちらの方がかわいいと思います。

5 2023-02-21

冬物衣料をペッタンコに出来て空気の後戻りもなくスーツケースに収めることが出来ました。
使ってみて感動してしまいました。
この商品はおすすめです。

5 2023-02-18

ポンプや掃除機などを使わずに圧縮できるので、旅行に便利だ。

• kamu-cさん
  • kamu-cさん

5 2022-12-11

申し込み後、すぐに発送して頂きました。
とても良い商品です。

2023-01-23
ありがとうございます。
配送などの対応、商品ともにご満足いただけて、嬉しく存じます。またご入用の際は、ご来店をお待ちしております。
この度は、高評価ありがとうございました。

5 2022-12-04

ゴワゴワしていないので、使いやすく買って良かったです。枚数も十分でした。

2023-01-16
ありがとうございます。
表面の実用新案のエンボス加工がパリパリ感をなくし、服の出し入れや圧縮を容易にしております。10枚あれば、旅行には1セットで十分ですね。ご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2022-07-04

追加購入です
洋服の季節管理の為に使用しています。とても使い勝手が良く満足して使用しています。補充の為に100均のお品をお試しで購入してみたのですが圧縮が難しく上手く出来ませんでした。旅行等の時に1枚圧縮するだけなら良いのかも?
私にはこちらのお品が最適!です。

2022-07-25
いつもありがとうございます。
衣替えにご利用いただいているのですね。圧縮しやすいだけでなく、1シーズンの間、圧縮状態が保たれているのですね。完全日本製、特許製法の逆止弁と実用新案の表面のエンボス加工など、工夫がつまった高品質を喜んでいただけていること、嬉しく存じます。またどうぞよろしくお願いします。

5 2022-06-13

以前より気になっていたので購入しました。圧縮されてスペースが出来、購入して良かったです。

2022-07-05
ありがとうございます。
圧縮すると容積が半分になった感覚がありますよね。気に入っていただけて、お役に立てて嬉しく存じます。

5 2022-06-10

コスパ最高
何回もリピートしています。
仕事で使用しますが、Tシャツ、ジャージ、エプロン、タオル、靴下などを入れても余裕があります。
ローディングしながら毎日使うと半年は十分使えてコスパがいいです。

2022-06-21
いつもありがとうございます。
単発使用で、10枚をローテーションで使用を続けて半年以上お使いになれたのですね。耐久性について、とても参考になる情報をありがとうございます。リムーブエアーの取り扱いはオゾンアソシアのみですので、またのご来店をお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋