ムカデ対策 ムカデ駆除 ムカデ忌避 天然ヒ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

届きました。
暖かくなったので虫が出始めるかと購入しました。家が古いだけでなく家の周りが藪なので虫やヘビが普通に出てきます。ムカデも毎年で誰かが刺される。なのでそろそろ置かないとと購入しました。これを置くと何となく安心感もありますし、実際に出て来ても動きが少し鈍くなるので退治出来ます。効果は数か月なので暖かいうちは交換しています。

2019-03-18
ムカデを見るか見ないかで評価されることが通常ですが、ムカデを見ても、「動きが鈍い」というところを評価頂いて嬉しいです。毎年ムカデを見られているお客様ならではの視点ですね。
他のお客様にも効果についてリアルに伝わるご意見でした。ありがとうございました。

4 2018-09-08

置くと何となく安心。
先日ムカデが出ましたが、すぐに退治出来ました。前回購入時は母がムカデに刺され大変で、購入したんですがその後は今回のムカデのように退治出来て置いておくと何となく安心です。発送が早くて今回も助かりました。

4 2019-04-23

まだ4月なのに先日主人がムカデを発見したので早速注文しました。まだ品物は届いていませんが、レビューを読んで決めました。ムカデが出没しないことを期待して星4つにしました。

5 2019-04-17

毎年使用しています。
少しだけ
匂いが気になりますが
置いてある部屋では
ムカデを見かけません。
家の中の置いていない場所ではムカデを見るので効果があると思っています。

5 2019-03-19

毎年部屋に設置
効果があるのかないのかはよくわからないですが、設置しだしてからはムカデを部屋では見ていません。
気休めかもですが、あるのとないのでは違う気がします。

4 2018-09-08

これから
これから置いてみて様子をみたい。
2か月効き目が続けばお得です。

5 2018-08-25

効果があるか
イマイチわかりませんが
これを置いてからは
ムカデを、あまり見なくなりました。
たぶん効果があるのだと思います。

5 2018-07-14

香りはさほどしませんが・・・
効いてるのか?どうか分かりませんが、香りはキツくなく置いても気になりませんでした。もう1度リピしようか今考え中です。

5 2018-06-27

何度も購入してます。
効いてるのかは
わかりませんが
家の中にムカデは出ますが
置いてある部屋には入って来てません(入って来ないのか入る前に気づくのか?)
対応が素早くありがたいです。
効果が2ヶ月なので2ヶ月後に
また購入させて頂きます。

4 2018-06-26

届きました!
初めて購入しましたが、早く届いたので早速使いたいと思います!!

4 2018-06-10

まとめ買いで安くなれば
2回目の購入ですが、各部屋に設置するには値段が高すぎます。
まとめ買いで割引があれば、買いやすいと思います。

5 2016-04-21

リピートです。
2パックセットを購入済みですが、追加したい部屋があり、こちらを購入。昨年よりこのムカデブロッカーを使っています。我が家では効果があり、大変重宝しています。小さい子供もいるので、薬剤ではないのが安心ですね。2ヶ月に1回の交換も、コスパが良くて満足です。

5 2016-06-23

ムカデとはもうサヨナラ
毎年、この梅雨時期になると10センチ級のムカデで怖くて熟睡できません。ここ数日間で2匹も出た為、購入を考えました。 袋から出すと各場所に手でパックをつまみ置きましたが…手に臭いが移る程、キツイです。パックを置く時は割り箸で置くのがオススメです。そして、花粉症がある私は、匂いが充満した部屋で咳こむ程ですが…
匂いは、落ち着く様なので我慢して様子をみたいと思います。匂いの強さと今期の梅雨が明けるまでムカデがでない期待を込めて!星5つです!

4 2016-05-16

安心を手に入れたい
最初は少し匂いが気になりましたが、これで安心が手に入れられるなら我慢
出来る程度です。
今年は出くわさないことを祈ります。

4 2016-05-09

期待をこめて。
本日届きました。ここのところ立て続けにムカデが出現し、怖くなってこちらを注文。早速寝室周りに置きました。効果はまだ分かりませんが、出なくなることを願って…。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤