購入者さんの超小型・低価格のオゾン水。超小型オゾン水...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-16

2月3日に購入しました。目的は体の一部がアトピーがあるので改善するといいと思い、ずーと悩んで、高いし、ようやく購入しました。アトピーに色々試してきましたが、他の人のレビューにもありましたが、馬油や、スクワラン、様々なオイル、合うものもありましたが、使い続けましたが、治るとまではいきませんでした。
オゾン水をお風呂の最後に体にかけてます。少し痛くなり、その後ちょっとかゆくなります。ちょっとかいてしまいますか、1日を通してボリボリかくことが少なくなりました。
まだ少ししか試してないので、また1ヶ月くらい試してコメントしたいと思います。
ぬめりがなくなるということで、台所、お風呂、お手洗い、トイレにも霧吹きでかけてます。
絨毯、カーテン、染み込み臭いにもいいようなので、色々かけてます。
虫よけにもいいようなので期待してます。
オゾン発生器、オゾン消臭も気になります。
まだ頂いたパックタオル、容器は使ってないのでこれから使いたいと思います。
色々使えそうなので楽しみです。
ありがとうございます。