• tsumoiさん
  • tsumoiさん

5 2023-08-16

何度かリピしています。耳を掻くので使い続けています。以前より耳の状態も良くなってきています。安全に使用出来る製品で清潔に出来るのが嬉しいです。

2023-08-16
いつもありがとうございます。
ペットちゃんのお耳の状態も改善されたとのこと。お役に立てて嬉しく存じます。使用頻度が高い場合は、お得な大容量300mlの詰め替えが便利です。ノズルを付け替えてご使用もいただけます。ご検討くださいませ。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2024-04-07

コレ2本目です。垂れ耳ゆえ、頻繁に耳カイカイになる我が家のトイプー。かかりつけの先生に教えてもらい、ピューっと耳に注入してクチュクチュマッサージして、拭き取ると結構茶色くなります。コットンに染み込ませて拭くだけでもよいそうです。
痒そうにしたら早めにこうしておくと、悪化せずに過ごせますので欠かさないように買っています。

• seiko0220さん
  • seiko0220さん

5 2023-05-09

匂いがないので嫌がることなく耳掃除が出来るので助かります。

2023-05-18
ありがとうございます。
嗅覚や刺激に敏感なペットちゃんのことを考えて作られた商品。日常的なケアだからこそ、ストレスがないようにしてあげたいですね。嫌がらずケアさせてくれて良かったです。
この度は、高評価をありがとうございました。
  • amon15さん
  • amon15さん

4 2023-04-16

この度、詰替用と一緒に購入しました。
すぐに耳が赤くなり痒み匂いがあり常に塗り薬と飲み薬が必要な状態です。
まだ数日しか使用していませんが天然成分100%という事で毎日にケアに安心して使用しています。

2023-05-11
ありがとうございます。
毎日ケアされたい場合にも安心してお使いいただけるかと存じます。清涼飲料水の基準をクリアした安心成分と低刺激処方のクリスプイヤーウォッシュは、お肌が敏感なペットちゃんにもおすすめです。
お得な詰め替え用は使用頻度が高い場合にはおすすめです。お買い上げありがとうございます。症状が軽快することをお祈りいたします。
  • non☆さん
  • non☆さん

5 2022-11-17

今は液体のはあまり使わないのかな
家の子は1歳10ヶ月。耳に毛のある犬種ではないので耳掃除液でのケアは家ではしてなかったのですが病院でシャンプー時にしてあげてと言われたので購入。近くのスーパーに液体のがなかったので。

2023-01-12
ありがとうございます。
ペットの耳ケア商品としては、液体タイプが主流との認識でおりました。今はシートタイプが手軽だからよく流通しているのでしょうか。こちらは、アルコールフリーで、無臭、低刺激、万が一舐めてしまっても無害という、どのタイプのペットちゃんでも安心してご使用いただける商品です。
慣れないうちは、コットンや綿棒に浸して拭き取ってもいただけますし、耳に直接流し込んでプルプルさせて汚れを出してもいただけます。シャンプー時にケアするのは、とても効率の良い方法かと存じます。

5 2022-07-27

我が家の垂れ耳トイプーのために買いました。以前のものは120mlで使い終わらないうちに古くなってしまったので、この位がちょうどいいと思います。
よく右耳を痒がるのですが、これをティッシュに含ませて拭くといつも落ち着きます。ひどい時は注入してお耳をクチュクチュとマッサージします。意外と汚れてるんですよねー。

2022-08-09
ありがとうございます。
300mlのお得な詰め替えもございますが、お客様のように60mlでちょうど良いと感じられている方も多く、このサイズが一番よく売れております。耳の痒みや清浄効果も感じていただけてよかったです。次回ご入用の際は、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
  • ペコ3026さん
  • ペコ3026さん

5 2022-08-26

たれみちゃん、トイブードルに購入しました。
耳の中が、痒いらしく、カリカリしていたのですが、掃除後は、あまりかかなくなりました。
ただ、耳に入れると一滴ごとにびくん、びくんとしてて不快らしく、ティシュを濡らしてではないと、使わせてくれませんでした。

2022-10-05
ありがとうございます。
クリスプイヤーウォッシュの天然成分に含まれる抗炎症作用が痒みの軽減に効果があるようです。お役に立てて嬉しく存じます。耳に液体が入る感触に慣れないうちは、コットンや綿棒に浸してからケアしていただく方法でよろしいかと存じます。少しずつ慣らしていってみてくださいませ。
この度は、ありがとうございました

5 2019-03-05

良かった
変な香りづけすることもなく耳の手入れが出来るのは良いです。うちの子の一人は異常なほど怖がりなので 今まで使っていたクリーナーだと蓋をあけ準備したとたん隠れてしまいました。こちらは大丈夫ですね。猫にも優しいノンアルコールでリピ決定です。

2019-05-31
心竜純煌さん、ありがとうございます。
今までは蓋を開けるだけでも、逃げるほど嫌がっていたんですね。
でも、クリスプイヤーウォッシュなら大丈夫ということは、嫌がる理由が猫ちゃんにもちゃんとあったということですね。
こちらの商品は、定形外郵便送料無料ですので、また、お気軽にリピートしてくださいませ。
また、このたび、お得な5本セットも販売開始しました。ご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2018-07-21

我が家の猫にコットンに含ませて使用したのですが、流石に汚れが良く取れました。
奥の方は汚れていなかったので、お耳クチュクチュはできなかったのですが、それはちょっと躊躇してしまいます。
コツは暫くコットンを汚れに密着させておくことでした。
良い商品に出会ったと思います。

4 2021-06-09

刺激が少ないようです。使い勝手良いです。
刺激の少ないイヤーウォッシュ。早速、シャンプー後に耳に入れプルプルさせましたが嫌がらずに耳掃除できました。吹き出し口が良いですね。すごく使い勝手が良くて工夫されています。犬の耳が調子良いようでしたら次回もリピートします。

2021-06-16
ありがとうございます。
ペットは人間よりもアルコールのニオイや刺激に敏感のようです。クリスプは、こういったイヤーウォッシュとしては珍しいアルコールフリーですので、今までケアをさせてくれなかったペットちゃんでも大丈夫だった、とのお声をよくいただきます。
ご使用の中で、効果や改善が見られましたら、またのご来店をお待ちしております。同シリーズでデンタルケアもございますので、ご検討頂ければ幸いです。

4 2021-10-22

愛犬の。
愛犬の 耳が ただれぎみだったので こちらの 商品を レビューで見て 良い感じだったので 購入してみました。使ってみて 良さそうなので 続けてみます。

5 2019-01-13

良かった!
とてもキレイに汚れが落ちます。目に見えて効果が分かります。ワンちゃんもすっきりした様子で良かったです!

4 2018-06-22

本日受取りました。まだ、お迎えがすんでいない為、使用していませんが使いやすかったら大きい方を注文したいと思います。お早い対応有難うございまいた。

5 2021-11-14

耳を痒がるプードルに使ってみました。
二回位使用したところ、赤みも取れてかゆがらなくなりました。
ストック用にリヒします。

2021-11-15
ありがとうございます。
2回のご使用で効果を感じていただけたのですね。わんちゃんの不快感もなくなり、とても嬉しく存じます。クリスプイヤーウォッシュは大人気商品ですので、常に在庫を確保しております。ご入用の際にはすぐにお届けできることと存じます。また、お得な詰め替え用5倍量で2,640円(税込、送料別)を販売しております。ご検討頂けますと幸いです。

5 2021-11-10

点耳しやすい
先が細くて点耳しやすいです。購入してよかったです。

2021-11-15
ありがとうございます。
容器のスクリュー開閉式ノズルは、蓋を外さなくていいので、使い勝手が良いと好評をいただいております。ペットちゃんもケアを受け入れてくれたようで、良かったです。症状が治ることを願っております。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品耳そうじ用乳液・クレンジング・パウダー