【クリスプイヤーウォッシュ 60ml】ノンア...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai3146さん
  • ai3146さん

5 2021-01-09

愛犬のために購入。
お耳がきれいになるといいな。

2021-01-14
ありがとうございます。
問題なくお使いいただけ、効果を実感していただけていれば幸いです。
もし、定期的にお使いであれば、お得な詰め替え用やおまとめ買いページもございますので、今後ご検討くださいませ。

4 2020-12-29

子猫の耳を、綺麗にします
まだ使用していませんが、子猫の耳ダニ取りに使用しようと、思い購入しました。
綺麗な耳にしてあげます。

2021-01-04
ありがとうございます。
100%植物由来でのノンアルコールですので、子猫にも安心してお使いいただけるかと存じます。使用後もしご感想がございましたら、追記いただけると幸いです。

4 2020-12-19

使い勝手もよく、汚れていた耳もきれいになり、助かりました。

2020-12-21
ありがとうございます。
低刺激なので、ペットちゃんがケアを嫌がらないというのが一番の特長でございますが、効果についても十分感じていただけたようで、嬉しく存じます。次回、リピートの際は、お得な詰め替えもございますので、ご検討いただけましたら幸いです。

5 2020-11-26

以前使用していたのが香りがして3日ぐらいプンプンしてワン子も家族も気になってあまり耳掃除ができませんでしたが、こちらは無臭なので気兼ねなく拭いてあげワン子も嫌がらなくて良かったです。一週間たちますが一度も耳をかいていないので効果があったようです。本当に良かったです。ありがとうございました。またリピートします。

2020-11-27
ありがとうございます。
クリスプイヤーウォッシュの一番のポイントは、何と言ってもケアのしやすさでございます。感覚が敏感な犬・猫は、人間が感じている以上ににおいや刺激を感じます。ですので、極限までそういったものを排除しました。お客様のわんちゃんにも受け入れてもらえて、良かったのです。さらに、一定の効果も感じていただけて安心いたしました。
もし、ヘビーユーズされるのであれば、お得な詰め替えも発売されました。こちらは、宅急便での配送となりますが、3,980円以上のお買い上げで送料無料となりますので、今後ご検討くださいませ。

5 2020-07-06

頭を振って耳をかなり気にしていたので急いで購入しました。
お手入れしてからすぐ効果があったのか頭も振らず愛犬もスッキリしたようでした。
見た目には汚れている感じもありませんでしたが定期的にお手入れしなきゃなと思いました。

2020-07-09
ありがとうございます。
すぐに商品の効果を感じていただけたのですね。
商品ページでは表現できない効果について、レビューを頂けることは、本当にありがたく存じます。
  • Reikb216さん
  • Reikb216さん

4 2020-06-27

我が家のトイプードルが、外耳炎がなかなか治らなく、日常的に耳掃除する為に購入しました。
汚れはとれやすいです。
まだしばらく使い続けて見ようと思います

2020-06-29
ありがとうございます。
使用感についてご満足いただけて嬉しく存じます。
使われる中で、症状が改善されますこと願っております。しばらく常用されるのであれば、お得な5本セットの商品ページもございますので、今後ご検討くださいませ。

5 2020-05-30

簡単にキレイにできます
リピです。チワワに使ってます。見える範囲にべっとり乾燥した耳あかがつきます。耳に入れて揉むとキレイになります。

2020-06-01
ありがとうございます。
アルコールフリーで天然成分100%で刺激がないため、ワンちゃんがケアを嫌がらないというお声もよく頂きますが、効果についても最大評価を頂けて、大変嬉しく存じます。
またのご来店をお待ちしております。
  • 優みんさん
  • 優みんさん

5 2020-05-29

外耳炎で耳のベトベトが酷く 毎日拭いていますが その時に使っています。
数滴垂らしてから拭くと いつもより汚れが浮いて綺麗になります。
毎日のお手入れに良いと思います。
自宅シャワーの前に多めに垂らしてからお風呂にいれると お風呂場でブルブルするのでおすすめです。

2020-06-01
ありがとうございます。
皆様のレビューを拝見していて、耳に入れて揉み込む方法ではなく、コットンなどに浸してご使用のお客様が多いと感じていたのですが、ブルブルされるからなんですね。
確かに、シャワー前だとその心配がなくなり、心置き無くケアできますね。
とても参考になるお話をシェアしていただき、ありがとうございました。
使用頻度が高い場合、お得な5本セットがオススメです。
ご検討くださいませ。

4 2020-04-01

猫の耳掃除に
飼い猫の耳が脂っぽく、耳付近を掻いて皮膚を傷つけてしまうので、綿棒に液を多めにつけて掃除しています。刺激のない液体なので肌に優しくて良いかと思います。猫の体質によって、定期的な掃除は必須だなと思い知らされております。

5 2020-10-12

外耳炎の猫へ
口コミが良いものなので購入してみました
猫の外耳炎の予防に使います。
まだ完治してないので使ってませんが予防になればリピートします
素早いお届け助かりましたありがとうございます

2020-10-13
ありがとうございます。
クリスプイヤーウォッシュが、ご希望に沿うものであれば幸いです。今後ヘビーユーズされるようでしたら、大容量の詰め替えも発売予定ですので、ご検討くださいませ。

5 2020-09-22

トイプードルの耳の掃除用に購入。普段は獣医にて購入していましたが、
犬との相性が悪く、においもきつく、すぐ赤くなって汚れもすぐ出てきてしまうのに対し、こちらの洗浄液は、においも無く、耳の洗浄後も耳の調子が良くなりました。
またリピートしようと思います。

2020-09-23
ありがとうございます。
洗浄力を重視したタイプのものは、アルコールが入っていて、ペットちゃんには刺激になることが多いようです。その点、クリスプイヤーウォッシュは、ノンアルコールで100%天然植物成分で刺激やにおいがないため、ケアを嫌がるペットちゃんは稀です。
それでいて、効果は十分に感じられるため、今大変人気商品となっております。
ヘビーユーズされるお客様のご要望にお応えし、この度、300ml詰め替えボトルも登場いたしました。
60mlサイズよりもかなりお得なお値段ですので、今後ご検討くださいませ。

5 2020-07-14

よかったです!
使いだして直接耳を嗅いでも全然匂いもしないし、買ってよかったです!水みたいにサラサラなので耳を振られたときには飛び散るので次はティッシュを詰めてふりふりしてもらいます(*^^*) 3日に一回程度ですがコスパもよくてよくていいとおもいます。強いて言えばすこーしとろみがあれば使いやすいかも…。

2020-07-15
ありがとうございます。
効果についてはご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。
薬液の性状につきましては、耳に入れた薬液がフリフリで汚れと一緒に出てきやすいようにサラサラでございます。
ですので、汚れがふやけるまでの間は、ティッシュなどを詰める方法は、良いと存じます。
他のお客様のレビューでは、フリフリに備えてケアをお風呂場でする方法が紹介されておりました。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-12

今まではウェットティッシュタイプを使っていましたが、コットンにこのローションを含ませて吹くとびっくりするくらい簡単に汚れが取れました!ワンチャンも強く擦らなくていいから快適らしく気持ちよさそうにやらせてくれます!買って正解!

2020-07-13
ありがとうございます。
低刺激にこだわって作っておりますが、効果についてもご満足いただけて嬉しく存じます。
お客様のお声は、商品ページでは伝えられない、他のお客様にとってとても参考になる情報です。
これをレビューをしてお伝えいただき、とても感謝しております。

5 2020-07-09

ノンアルコールタイプなので肌に安心で使いやすいです。

2020-07-13
ありがとうございます。
アルコールが入っていると、ペットちゃんには特に刺激に感じるようです。
ケアを嫌がらず、かつ、お肌にも安心なので、ノンアルコールは、とてもこだわっているポイントでございます。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

4 2020-06-20

耳の掃除はあまり好きではないのですが、これだとそんなに嫌がらずにしてくれるので2度目の購入です。

2020-06-23
ありがとうございます。
クリスプイヤーウォッシュは、アルコールフリーの天然成分100%で、他商品のような刺激臭がございませんので、ほとんどのペットちゃんが嫌がらずにケアをさせてくれるとのお声をお聞きします。
もし、ケアが習慣化して使用頻度は高くなった場合は、お得な5本セットがございますので、ご検討くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品耳そうじ用乳液・クレンジング・パウダー